Всем привет! В ленте уже писал,но решено создать тему в болталке. Как все знают, приближатся 8 марта и мы можем поздравить наших милых дам с этим замечательным праздником на первом, от всего нашего коллектива. Хотелось бы выслушать мнения и предложения от участников клуба, ну и конечно все это сделать! Всем спасибо за участие! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 19:32) | ||||
Я согласен. Фёдорыч | ||||
| ||||
Больше нет желающих? | ||||
Кого зашлём Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 20:37) | ||||
Я не пойму,что от нас требуется,потому,что в этом не силён | ||||
| ||||
Вон как придумали!Дамы ВАШИ,а отдувайся Кузьма! | ||||
Нда, беда, ладно, закрываем тему, всем спасибо за участие! | ||||
Олег,ты бы поконкретней написал.... | ||||
Леша, пишу конкретно, в программе "Пусть говорят", принимают выидеоролики с поздравлением с 23 февраля и 8 марта, вот и предложил снять видеопоздравление от Лесохота и отправить, которое будут показывать на кануне праздника, как-то так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 20:42) | ||||
есть идеи ролика?Только не пьяные песни)))) | ||||
Леха, в творческом плане я совсем ни очень, думаю если будут желающие, то придумаем, я предлогал конечно на Волге построится надписью С 8 МАРТА и прокричать поздравление, но не думаю, что его поддержат, Максим админ обещал идей подкинуть, вместе придумаем, но пока желающих не видно. | ||||
стесняються просто. А собраться и построится в виде надписи 8 марта,идея хорошая,но не наберём столько народу | ||||
кстати Вова может "выписать" на снегу "Лесохот"....(это я так к слову ) | ||||
Леха, если захотеть, наберем, смотри нас сколько, коонечно надо не мало народу, но... | ||||
Зря мы не собрались, вон как классно поздравляют с 23! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор