Screenshot_2016-07-16-21-42-04.png
Ribathok — 18 октября 2016 — Просмотров: 1120
Screenshot_2016-07-16-21-42-04.png
Комментарии (8)
Starshina212008 # 19 октября 2016 в 18:00 0
Что за мормышки?
Кто делает?)
Ribathok # 21 октября 2016 в 18:51 0
Это я делаю на токарном станке ,вольфрам резаный алмазным диском 0,3 мм ,крючек 0,28 мм ,Овнер ,меднение гальваника.Ну что ещё сказать незнаю ,спрашивайте .
Славян76 # 21 октября 2016 в 19:12 0
На продажу есть мормыхи???
Ribathok # 21 октября 2016 в 19:41 0
Сейчас мало осталось ,в ноябре буду делать новый ассортимент ,шары ,яйца ,капли ,короткие ,средние, длинные.Хотите заказать? Для магазинов и фирм не делаю ,только для друзей ,работа не быстрая.
Славян76 # 21 октября 2016 в 20:03 0
Ааааа так Вы не местный....хотел пошупать.
Ribathok # 21 октября 2016 в 20:05 0
И как на ощупь?
SmirnOFF # 21 октября 2016 в 22:09 0
Написал в личку, хотел бы обменяться опытом. thumbup .
Ribathok # 22 октября 2016 в 11:28 0
Режу я алмазным диском ,не сверлю ,0,3 мм толщина диска , диаметр 100 мм.Есть диски другой толщины ,смотря какой крючек.Отверстие под леску ,во время пайки вставляю вольфрамовую проволоку 0,3 или0,5 в крупный вольфрам ,потом вытаскиваю ,вот кембрик не вставляется .

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 167
Сегодня были:
SmirnOFF