4797 дней назад
Алексей Кулибин(merik): Алексей:Боюсь не получится,я из тутаева Мне понравилось по крайней мере на д
4797 дней назад
Алексей Кулибин(merik), мне понравилось,что на кастинге леска между пальцами и поклёвки наверно чувс
4797 дней назад
Алексей:Боюсь не получится,я из тутаева Мне понравилось по крайней мере на джиг,две одинаковые палки
4797 дней назад
Алексей Кулибин(merik):Алексей: Помогите,хочу спин для джига на Волгу,присмотрел Banax Mega 7-35,буд
4797 дней назад
Алексей: Помогите,хочу спин для джига на Волгу,присмотрел Banax Mega 7-35,буджет ограничен,только во
4797 дней назад
Помогите,хочу спин для джига на Волгу,присмотрел Banax Mega 7-35,буджет ограничен,только вот не знаю
4797 дней назад
zheka: perekat:Сегодня пришли воблеры- новинка от Алексея Шанина Pontoon21 Shallow First,по 13ть цве
4797 дней назад
Chill74, спасибо "большие" веса не смотрел никогда, вот и отложилось Каждый сурикат на св
4797 дней назад
Мужики, как ситуация с табл??? Если не трудно, то когда всё определиться----напишите в личку....в ле
4797 дней назад
mic(Миша): Алексей, А у меги вроде нет кастинговой модификации. Если на обычный то лучше не надо.
4797 дней назад
Алексей, ну вот и отлично!!
4797 дней назад
Nimpo, Всё понял всю систему
4797 дней назад
Алексей, не надо делать этого. Т.к. как минимум будет весь не удобно. Это все равно, что на камаз по
4797 дней назад
Senya Шаман:У тебя всё серьёзно,корм уже 10-ми кил закупаешь.Мне то столько не надо,мне бы для начал