купил нет? | ||||||
Всем привет пришла мне вещь из Японии, но оказалась велика, поэтому придется продавать, если кого за интересует пишите Коротко о ней взято с одного из сайтов Одним из важных элементов экипировки для рыбной ловли является головной убор, к выбору которого, и любители и профессионалы подходят ответственно и с особым вниманием. Надежную защиту верхней части головы от холодного ветра, жаркого солнца и неуютной влаги в период с апреля по ноябрь способна обеспечить лишь одна кепка - Shimano Nexus Gore-Tex CA-112IК, которую представляет подразделение японской компании Shimano — Nexus. За счет мембраны GORE-TEX водостойкость бейсболки составляет 28 000 мм, что позволяет не пропускать влагу в жидком состоянии, но легко выводить ее в парообразном. Таким образом, кепка Shimano Nexus Gore-Tex CA-112IК и дышит, и отталкивает воду. Кроме того, материал не вызывает воспалительных аллергических реакций кожи и дыхательных путей и обладает антистатическими свойствами, которые обеспечивают возможность проводить на открытом воздухе, в кризисных для тела условиях, длительное время без вреда для здоровья. Элегантный дизайн модели обеспечили объемный козырек, высокая тулья, сетчатая средняя и задняя часть кепки, а также объемная вышивка логотипа. Линейка кепок Shimano Nexus Gore-Tex CA-112IК включает в себя три кепки, которые вследствие унифицированного размера и свойств, отличают цвета материала: красный, белый и черный. ![]() Денег 2500, за что и взял | ||||||
женек , волосы отрасти и нармально будет . а то блестишь как мэпс аглия лонг ! ![]() d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! | ||||||
![]() | ||||||
Жень, а костюм- то подошел? Мне мой летний Нексус тоже сегодня привезли, правда я его не видел, но жена говорит, что красивый ![]() Слава богу цену не знает ![]() Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
Андрюха, костюм еще жду, надеюсь в начале следующей недели придет, на днях был на упаковке, как здоровье то друг? | ||||||
Женька letonamarse, Жень, на мою башку залезет то? Сегодня тоже прибарахлился, взял себе сапоги Баффин, термобелье Графф. ![]() | ||||||
Андрей, ну ты затарился костюмами!!! ![]() г.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||||
Саш, давай пересечемся завтра посмотришь | ||||||
Женька letonamarse, фиг знает, минутку вряд ли найду, но если буду в районе Нефтестроя, то звякну. | ||||||
Аке | ||||||
Здоровье получше вроде. Но видимо придется подзаторчать тут подольше. Может придется под нож ложиться. Пока ничего не загадываю Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
Андрюх,там склад переезжал поэтому с посылками неразбериха. | ||||||
Жень, пир во время чумы. А точнее использую по полной последние возможности покупать без таможенных пошлин ![]() Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
Да я в курсе, Игорь. Меня тоже дней пять мухоморили посредники Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
Народ, подскажите пожалуйста!! Посмотрел на зиму костюм Norfin Discovery, а внутри на куртке и комбезе на бирке написано Extreme 2!! На официальном сайте про это ничего нет. Может палево?? Или так и должно быть?? | ||||||
vid Не за горами зима .У каждого из нас возникает вопрос какой костюм выбрать? У кого какие мысли по этому вопросу. Выскажу свои-Норфин как броня,Новатур мешковатый,Шимано дорогой,ну и многое другое. Может производители прочитают и сделают выводы. Пишите да будем услышаны. chesnochok Я остановился на Норфине-дискавери,тоже много всего пересмотрел,перемерял мне он показался самым достойным.Ценник из норфина средний,но для меня всё равно дороговат,не днюха не купил бы ![]() alex kostin От НоваТур не плохой костюм вышел Буран Нордман.Мне понравился,посмотри каталог. Sergey Nickolaaich Аляскан Полар+, Аляскан Ориджин или Аляскан Нью Полар (себе как раз буду его брать). Дешевле аналогов норфина, но, на мой взгляд, ничем не хуже. Славян76 Это красные костюмы вроде... Sergey Nickolaaich Ну и красные есть, и оранжевые и черные и серые. Вот например. ![]() lex Сегодня одел свой новый Норфин-Дискавери на рыбалку. Погода сами видели какая. Что могу сказать? Мне он показался грубоват. Воду не пропускал, но верхний слой намок и костюм стал тяжелее. Из-за этого стало и холоднее. Короче в сырую плюсовую погоду, в лодке. он не айс. Замерз я. Может в мороз его качества проявятся? vid Я на этот смотрю Костюм Gamakatsu Hyper Thermal Suit , только отзывов не могу найти. ![]() vid Про Аляскан отзывы хорошие.Ткань верха приятнее чем у Норфина. vid Ещё такой Костюм рыболовный зимний AVIREX ICE Guard ![]() lex Я-то сидел в лодке, без скамейки, потом воду из лодки выливал. Тут конечно замерзнешь. Keyman Бестселлер про костюмы о трёх частях: http://lesohot.ru/blogs/zapiski-papshi-turista/kak-ja-vybiral-zimnii-kostyum-chast-1.html sebo Keyman Прочитал, но так и не понял, купил костюм или нет, или так и пользуешь ватный тулуп ![]() Keyman sebo, лучшее - враг хорошего. Ватный тулуп - наш выбор. :) Новоселок Съезди на бесплатном автобусе в Иваново на один из рынков. Костюмов разных не выберешь. Не торопись с покупкой. Сначала обойди все точки и померяй, помни и т.п. Я в прошлом году пол дня ходил и откладывал. А дальше все лучше и лучше. Рукавички и шапку в тон костюму тоже купил. Цена - гуманней не придумаешь. В наших магазинах товары оттуда же, а цена в 2 раза и костюмы не те. Видно, по опту не все пускают, или наши коммерсанты берут что подешевле. Съезди, не пожалеешь. Заодно жене халатик, трусы себе, носки и все что пожелаешь. Я собираюсь за парадным костюмом, цены тоже намного ниже, а автобус бесплатный. sebo Keyman Я не подъ...бываю, а спрашиваю. Sergey Nickolaaich Ватный тулуп... Кому что нравится, конечно. Но! Потеть в тулупе на марше и промерзать после сырым насквозь, а также мокнуть под дождем - точно не НАШ выбор. АНДрюха80 фуфайка ![]() Keyman sebo, так и я не в шутку. В прошлый год рассматривал и японцев, и американцев, и англичан. Если гнаться за лучшим, то цена уходит за облака. Потому купил очень за недорого аляску местного производства. Сверху ткань вроде авизента, это как кордура только отечественная ![]() А костюм вещь хорошая но денег стоит которых нет... Keyman Для активно рыболовных зимних костюмов можно принять формулу: дёшево, тепло, непромокаемо - выбирайте любые два. С оговоркой что дёшево - это до 10тыр. serg (ФРАНЦУЗ) вопрос этот да и не только этот ,а и многие другие,возникает каждый год .И вместо того что бы помониторить (если форум правильно сделан)то можно все найти и не мусолить каждый раз одно и то же.понятно что каждый год приходит все новая и новая смена (старая понемногу "исчезает").Тем более на основе прошедших "исследований" можно сделать какие то выводы. vid Если ты такой продвинутый вот и ответь про эти два костюма исчерпывающую информацию. Я же хотел услышать мнение пользователей,а ты так много написал и не чего полезного. ПЕТР ПОБЕДА я шымано хочууууууууууууу vid Может такой Костюм зимний Alaskan Polar NEW ![]() Неплохие показатели,цена десятка.Водонепроницаемость: 7000мм Паропроницаемость: 5000,вес 3,6кг. Nick (Николай) Хорошие показатели, и ценник ничего zina7107 команда «Дети Жириновского» а я хочу вот такой... тут ПЕТР ПОБЕДА с 20%скидкой есть два норфиновских костюма артик рэд размерL и экстрим 2й разм XL смотреть в семейном магните за волгой... vid Может кому пользу принёс . vid В Ярославле такой ни кто не видел . Хотелось пощупать . Костюм Kosadaka Iceman 35C+7 ![]() евген еляков(РыбоМебельщик) ОТЛИЧНЫЙ КОСТЮМ!!!!!! ![]() vid Пользователи Аляскан есть ,напишите ху есть ху. А то кэп за фишермэн голосует. Олег Творогово Фуфайка + ватные штаны = рулят! Впитывают пот, при сильном ветре минус - нужен плащ. А если честно, одеваюсь во что придётся, главное чтобы ноги были в тепле. Но тут уже - тема обувки: - Я бы назвал это ГЛАВНОЙ темой! vid для владельцев шимано сейчас есть намного круче по той-же цене. Не считая конечно владельцев Костюммов SHIMANO DRYSHIELD XT WINTER .Костюм ARTINUS ![]() vid Одеваюсь во что придётся,это не про нас . На что хватит денег,это мы. ПЕТР ПОБЕДА скупой платит дважды.... ЕvgenArsen (рыбалкаоптом) Являюсь владельцем SHIMANO DRYSHIELD +10 XT WINTER...очень надежный !!!!! КЭП Лучше "Шимано" -НЕТ!!! ![]() ![]() ![]() Keyman Да. Шимано - это вещь. Всё продумано, всё на месте. Кстати, тоже скидку в том году давали хорошую. Но всё равно ни в какой бюджет не вписывался. :( | ||||||
Тоже шимано хочу,тока суко не шьют на меня ничего кроме легкой мембраны ![]() | ||||||
Перед Ахтубой чутка затарился термуху долго на себя искал и всё ж нашёл.Кстате сапоги до -10 тоже долго искал. ![]() | ||||||
Откуда сапожки? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
я в ноябре того года у Светы в Звёздном тоже себе такие сапожки взял....весч по осени и дешёвые Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 16:32) | ||||||
| ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), Леха я мелкому такие взял. Единственное, как ты в лодку в таких садиться будешь? Я то мелкого на руках заношу ![]() ![]() А для берега - нормуль, и то чтоб берег без болота был. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 17:29) | ||||||
![]() | ||||||
Решил я сэкономить и не покупать зимний костюм и купил себе пуховик для поддева под свой межсезонный Нексус. ![]() Вес всего 265гр,но сука теееплый. ![]() Заодно и термуху Шимановскую взял. ![]() | ||||||
IgorYar, Игорь,а ценник сколько? И где брал? ![]() ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
Но не решился. А на ноги что? И как под костюм лезет? Не тесно? Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
Паш, думаю, из Японии с доставкой и прочим рублей 7..8. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
![]() На ноги термуху и флисовые штаны,ноги то меньше мерзнут.В прошлом году только пару раз подовдевал в сильный мороз. | ||||||
Нет. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор