Разрешение на охоту в Ивановской области будут выдавать через интернет

Опубликовано: 1279 дней назад (3 июня 2013)
0
Голосов: 0
Служба по охране объектов животного мира Ивановской области с 1 июня начинает выдачу разрешений в электронной форме на добычу охотничьих ресурсов, сообщает региональное правительство.

Ивановская область — пилотный регион по внедрению проекта "Открытое правительство", согласно которому работа чиновников должна стать максимально открытой и доступной для жителей. Одним из нововведений является выдача разрешений на охоту с помощью интернета. Открытие сезона летне-осенней охоты в Ивановской области запланировано на 17 августа.

"Любители охоты смогут получать с 1 июня разрешение в электронной форме на добычу охотничьих ресурсов. Для этого необходимо на адрес электронной почты выслать заявление, бланк которого есть на официальном сайте службы, и квитанцию об оплате госпошлины. В случаях, предусмотренных Налоговым кодексом, — квитанцию об оплате сбора за пользование объектами животного мира", — говорится в сообщении со ссылкой на заместителя председателя правительства Ивановской области Владимира Герасимчука.

Если охотник не представит некоторые документы, то они будут запрошены через единую систему межведомственного электронного взаимодействия — на это потребуется до пяти дней.

В сообщении отмечается, что за охотниками сохраняется право получать разрешение через почтовые отправления и при личном обращении в службу по охране объектов животного мира. В первом случае документы выдадут в течение двух дней, во втором случае — за день.

3 июня 2013
Охота в России теперь женского пола | Рыбаки выловили из Москва-реки настоящего гиганта
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке