"Предсоревновательный мандраж...!."

Опубликовано: 146 дней назад (15 июля 2016)
Дата, время, снасти, вооружение: 13.07
Погода, маршрут, трофеи: Солнце и дождевые тучи.
+20
Голосов: 20
Здравствуйте дорогие друзья! v
Есть повод накидать пару словечек на ваше обозрение... Долго думал писать или не писать , но прочитав претензии одного рыбинского авторитета , решил , пишу!
Итак , давно стало понятно - съезди на тренировку и ты уже на шаг впереди, долго запрягали , но выбрались. В регламент конечно не попали , работу еще никто не отменял , поэтому приехали в районе 16.00,со стульчиками, как парни, я и менеджер. Третьего бойца сгубила трава. Быстренько разобрались , нашли по точке и стартанули в районе 17.00. Трофеи начались еще при поиске точки:

Мелочь , а приятно. Выбрали две дистанции - назовем их А и Б (уж извините без цифр laugh ). Прикормка в двух составах - у Сеги мелкофракционная, у меня на порядок крупнее. Мой состав состоял из 0,5 плотвы и 1 кг супер леща. Арома 250мл ванилька и 0,5 лещ классик от БИН - ФИША !

Т.к течение отсутствовало , то средне-увлажненный состав отлично подходил под состояние водоема. Покидали под ноги кормухи с прикормкой - у Сеги пылит , у меня всплывают более крупные компоненты , при этом донным обитателям также будет чем заняться.
Что касается рыбалки , то началась она как то неоднозначно. За час я видел две поклевки , ну как поклевки , так пару пинков, Сега же постоянно активничал: то поклевка , то сход , то обрыв и вот такое начало:

Я поржал , но в долгу не остался и вот выпер:

Потом еще такого же zst
У Сеги проскакивает плотвенка , у меня все те же пинки с нулевой реализацией и отсутствием обсосов. Менеджер не останавливается:

потом еще:

Я нервничаю - у него же вся леска в соплях... Вот бы на его дистанцию , да нельзя - надо задачу выполнять stuk
Так и сидел до заката...

Начал поддубинивать , подкуривать и подпивать...чаек , и ,о боже шатающийся квивертип dance , подсекалово и первый упитанный темный подлец на берегу. Потом еще... А Сега смотрю че то подзатух , а я еще и синцом развлекаюсь:

Так и настало время поговорить о насущном , напротив красота , вершинки уже не видно , а уезжать не хочется...,а надо.


Вот здесь я ехал:

Сюда приехал:




Такой вернулся с тренировки:

А вот фото какой я буду в воскресение вечером вы наверное не увидите - это чтоб вам крепче спалось... v

p.s. так сложилось что команда всегда ждет от меня напутственного слова... да на фиг лички...скажу здесь
Парни , вы готовы! Никого не бойтесь , всех уважайте , главное спокойствие и холодный расчет. Леха , тебя рыбы уже знают по шейку - они будут ждать тебя rofl . Сега - ты как основной поставщик их еды , приедь , накорми - они и тебя ждут ...Не жалейте сил , прикормки и испаряющейся из вас влаги. С меня удачная жеребьевка и магнитики с черного моря!
Всем , кто завтра шагнет на землю Орловскую отличного настроения , ключ с питьевой водой в секторе и плакучую иву за спиной , спасающую от солнца июльского , аномального...
Фидерим по- дедовски. | Море радовало штилем
Комментарии (4)
kotyara - команда ГТО # 15 июля 2016 в 15:07 +1
Напутствие получил. ГТОв в бой!!!
александр # 15 июля 2016 в 20:28 0
А я думаю что это за команда слева на стульчиках сидит. А это ГТО в полном составе красавцы.
александр # 15 июля 2016 в 20:28 0
Справа

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?