Ближний фидер , часть 2

Опубликовано: 715 дней назад (16 мая 2015)
Дата, время, снасти, вооружение: 16.05.15
Погода, маршрут, трофеи: дождливо
+16
Голосов: 16
Углич. Река Корежечна . была моей целью., а точнее ее устье. Давненько на ней не был. Опять решил поэкспериментировать на ближней дистанции. После замеса корма Pelican swit простукиваю дно. Глина с небольшими грядами гравия. Первая дистанция 17 метров, а вторая 13 метров. Оснастка патерностер. Соседи –поплавочники, потаскивают неплохую плотву.

На 17 метрах несколько пустых поклевок и тишина, все попытки раскормить точку результата не принесли, перехожу ближе. Практически сразу неплохая уклейка. Перерыв. Начинаю диповать, дойдя до черного перца получаю уверенную поклевку, плотва. Поклевки с интервалом 10 мин, реализация заставляла, желать лучшего. Чайки уверенно баржировали на середине реки,

а уклейка периодически , толпами вылетала из воды. Похоже жерех активно охотился. Увеличиваю крючок до 14 номера поводок 70 см., насадка опарыш. Уверенная поклевка и 100-граммовая Густерина в садок. Ассортимент рыбы менялся ,то Уклея атаковала на падении, то Густерина, то плотица. Работал в основном с пустой кормушкой, лишь каждая 8-я кормушка наполнялась кормом . Все вроде ничего, но удержать рыбу на точке не удавалось. Поклевки следовали волнами, с интервалом мин 40. Надо что то думать, что бы удержать рыбу на точке.

Выводы, плетня на такой дистанции ни к чему, лучше будет монка. И более легкую оснастку. Стояла 40 граммовая кормуха, нужна легче. Так же неплохо отработала моя самоделка, столик, принял на себя всю мелочевку и насадку.


Рыбалка удалась,

на обратном пути встретил сватов с внучкой. Они пытались подразнить карася, на озере.

Просто рыбалка | Турнир памяти Игоря(Veter)
Комментарии (3)
STRELOK # 17 мая 2015 в 14:15 0
оставлял комментарий, он пропал. и наверно не только мой. ++ crazy
Макс ох,,, погода # 17 мая 2015 в 15:30 0
Нормуль! thumbup
SmirnOFF # 17 мая 2015 в 16:32 0
Володя, за внучку отдельные сто плюсов !!!!!!!!
Тебе thumbup thumbup thumbup .

← Назад

Открытие дилерского центра ГАЗ
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты