Челганово

Опубликовано: 716 дней назад (14 июня 2015)
Дата, время, снасти, вооружение: 13.06.2015
+17
Голосов: 17
После битвы на Сити, нужно обязательно на рыбалку. Тем более с товарищем, Евгений (Ex3mal85) составил компанию.

Решили опробовать место переправы. В районе Челганова и Нестерова. Около семи были на месте. После подъема воды, отчетливо просматривается обширная отмель.

Но решили все - таки попробовать. Собрал «Оптиму» 3,9 . Поработал маркером. Первую бровку нашел. На дистануии 45 метров, потом ровный стол и снова бровка, насчитал 3 ступени. Решил попробовать на столе с дистанцией 48 метров и глубиной около 5 метров. Стартовый закорм делать не стал. Перезабросы делал с интервалом 10 мин, плюс минус лапоть. Эти три ступени очень мешали , не за одну так за другую цеплялся. При подмотке приходилось вставать и вытягивать руки. Первая поклевка мин через 40 , подтягиваю бычка. Поднялся довольно сильный боковой ветер, точность стала хромать на обе ноги. На одной из подмоток , наглушняк зацепился за бровку, обрыв. Восстановился быстро, но решил опробовать в деле подарок. Фидер «Волжанка-Профи! 2,95-3,30 , с тестом до 40 грамм. Ставлю рост 3,30 и квивер с тестом 28 гр. , кормушка 25. Дистанцию выставляю 24 метров. Параболик , легко без каких то усилий оправляет кормушку на нужную дистанции. Но оснастка, тут же тонет в донной растительности. На каждой подмотке вытаскивал кучу травы. Снова на дальняк. Но безрезультатно. У Евгения дела не лучше. Пустые поклевки и обсосы опарика. Вода резко свалилась, решаю передвинуться вв воду, до куда сапог хватает.

Промеряться не стал, дистанцию оставил ту же 48 метров и обнаруживаю еще одну бровку, на глубине порядка 7 метров. Продирать оснастку надоело, поэтому опять взял в руки Профи. Начал ловить в верхней точке первой ступени, глубина Поклевка и уклейка на крючке. От нуля ушел и это радует. Делаю перезабросы на счет 30, уклейка начинает активизироваться. Поклевка следует на счет 12. Но реализация не важная. Увеличиваю крючек с 16 номера до 14, стало лучше. Пытаюсь темповать, но насадка мотыля занимает слишком много времени.

Несколько слов о «Волжанке-Профи». Удилище, с параболическим строем, Рост может меняться с 2,95 до 3,30. Сменное колено устанавливается в ручку. Четыре квивертипа, в комплекте с 4000-ной катушкой, отличная пара получается. Очень легкое , работать на дистанциях до 35 метров одно удовольствие. Вся эта красота, убирается в прозрачный пластиковый тубус.


Отдых в Коприно. | Фотки с прошлых выходных
Комментарии (3)
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 14 июня 2015 в 16:47 +1
Хороший отчёт Володя!
С Днём Рождения тебя!
Ждём тандемов в августе и сентябре)))
STRELOK # 14 июня 2015 в 21:57 +2
Вот и я стал попадать на кучу волосатых бровок, где ни попробую, обязательно она.
thumbup
Ex3mal85 # 15 июня 2015 в 11:16 +1
С днём рождения! Спасибо за компанию!) Вылазка конечно оказалась не очень удачной( в следующий раз встреча на вашей точке)) приеду опять на выходные) + посещение мастер класса)

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.