Чемпионат УМР по фидеру . 06-07.июня.2015

Опубликовано: 800 дней назад (8 июня 2015)
Дата, время, снасти, вооружение: 6-7 июня 2015
+19
Голосов: 19
Очередной чемпионат Угличского Муниципального района состоялся. Прошлогодний рекод побит. Если в прошлом году было 44 участника, то в этом 52 . Своих участников прислала Москва, Тверь, Подмосковье, Яхрома, конечно же Ярославская обл., это Рыбинск, Ярославль, Тутаев, Углич.
Эти соревнования мы проводили в новом, для нас, формате. В командно-личном зачете. Команды состояли из трех человек. Место проведения за селом Золоторучье, в районе ЛЭП. Участники начали приезжать уже в пятницу. А уже в субботу к 7-30 подъехала судейская бригада и остальные участники. Береговая линия была разбита на три зоны, в зонах А и Б по 17 секторов, а в зоне В 18 секторов, по количеству участников. После открытия соревнований жеребьевка. Участники отправились по своим секторам. Из-за поднявшегося уровня воды участникам пришлось подрасчистить берег от кустов. !0-00 вход в зоны, и полуторачасовая подготовка к старту. Участники разбирали свои снасти, устанавливали снаряжение и искали подходящие точки лова. 11-30 старт пятичасового тура. 16-30 финиш и подведение итогов . От нуля ушли практически все. Веса конечно разные. Но самый большой вес был у Маркова Сергея команда «Волжанка» 9400. В зоне «А 2». Его рекорд не удалось побить ни кому.
После подведения итогов дружеский ужин, приготовленный Сивохиной Еленой и ее помощниками. Уха и куриные крылышки, запеченные на углях. Затем подготовка ко 2 туру. Спортсмены вязали поводки, настраивали снасти, разрабатывали новую тактику.
Воскресенье. Начало второго тура. Новая жеребьевка разбрасывает спортсменов по другим секторам. Старт тура пораньше, в 10-30. Так же на пять часов. В 15-30 финиш. Взвешивание много времени не заняло. Дольше было подведение итогов, т.к. пришлось считать результаты за два тура.
Самое приятное награждение победителей и призеров.
По результатам чемпионата в командном зачете:
1-е место заняла команда «Ситиликн-Тверь» город Тверь;
2-е место заняла команда «Волжанка» город Москва;
3-е место заняла команда «Дети Жириновского» город Рыбинск.
По результатам чемпионата в личном зачете:
1-е место занял Марков Сергей команда «Волжанка»- Москва;
2-е место занял Плетенкин Алексей команда «Ситилинк-Тверь»-Тверь;
3-е место занял Бурдов Роман команда «Ситилинк-Тверь»-Тверь
Хочется выразить огромную благодарность судейской бригаде во главе с Поройко В.В., всем участникам соревнований. Сивохиной Елене и ее команде за вкусный ужин. Нашим спонсорам за предоставленные призы. Это сайт Feeder.su Шамарин Александр. Компания «Волжанка» производитель рыболовных снастей в России. Компания « Эко Бэйтс» производитель живых приманок для рыболовства. Александр Полухин -прикормка «Дунаев».
Фидерные в Угличе. | И днем бывает клево
Комментарии (2)
STRELOK # 8 июня 2015 в 22:42 0
thumbup
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 10 июня 2015 в 11:31 0
Володя,спасибо семье за такое,как всегда чудесное мироприятие!!!
Ждём тебя на Рыбинском берегу!

← Назад

Ищу попутчика

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 86
Сегодня были:
egor25133, sebo, МахДен, russmax, TAPAMTAMTAM (Артем), ШУРУМ-БУРУМ(Павел), hunter666