Фидерные в Угличе.

Опубликовано: 551 день назад (8 июня 2015)
Дата, время, снасти, вооружение: Выходные фидер
Погода, маршрут, трофеи: всякая
+19
Голосов: 19
Командный корм был простейший и состоял из двух смесей(Дунаев+Сенсас)и двух компонентов,без ароматики,только атрактивные жидкие и сухие добавки,поводочные лёски не привышали диаметра 0.11,по крючкам и прочей оснастке каждый выбирал под себя.
Тур первый:
Сразу печальная нвость-мелкий мотыль не пригодный для пользования,выкинули весь,но так было у всех,кто заказал через РМ,причину думаю ребята расскажут.
Сектор 2 в зоне В вытянул мне тренер команды астронавт.Нашел две дистанции 45-ть и 27м.,первая-стол с ракушкой перед подъёмом,вторая-выход с этого подъёма с песчанно-камешковой структурой переходящим в ил/глину.По информации ребята на тренировке ловили с ближняка и наловили дофига просто,я же на тренировка не справился с реализацией,по этому сразу начал с дальней.Начал с темпа насчёт 40,без закорма,сразу с поводком.Соседи все на ближняке,с лева уже три рыбки,у меня ноль,с лева пять,у меня ноль,надо переходить на ближняк,нифига,терплю.Через пол часа клёв включается,а у соседей наглухо выключается.На точке подлещик,не крупный,но стоит,плотва так же проявляется.но вытащить никак.Поклёвка,подсечка,трепыхания рыбы,два оборота,обрез поводка,вытаскиваю только каждую пятую рыбку,в итоге только 0.11 опустошил обойму в 50-ат поводков.По ходу тура практически ничего не делал,рыба стояла на простейшей смеси и никуда не девалась,было только пару незначительных провалов,которые реанимировались нарезкой опарика и нужным порошком. Восемь подлещиков в садке и штук 15-ть плотвы,остаётся немного время до финиша первого тура,яхта,волна,перевёрнутый садок,рыба счастлива и к взвешиванию доставляю четрые подлещика и около десятка плотвы.Вес около двух и я только седьмой в зоне(в зоне 17 человек).Работа тренера как всегда не оценима,но тренер не может исправить структуру дна,жаль.
Парни из команды выступили по разному,Иван немного завалил тур как и я,Борисыч стабилен и третьий в зоне.После первого тура мы пятые.Разрыв не большой.Надеемся и готовимся.
Тур два:
Ничего не меняем,мы понимаем,что дело только в нас,в тактической и технической слабой части.
Лёха тянет зону А с сектором 15.Я очкую,ведь в первом туре там был хороший спортсмен из Москвы и поймал 210гр.,а рядом,в 16 секторе нако поймал 300-с чемто,заочкуеш тут...Опять две точки,дальняя опять сорок пять))) ближняя 24.Начал с дальней.Соседи остановились на не понятной мне дистанции,я так думаю,что на свале,но ребятам видней.С первой кормухи плотва,ещё,ещё,подлещик,ещё один,всё замечательно,вдруг провальчик на 15мин.,нарезаю опаря,опять встаёт полещик,добавляю крупного мотыля,сразу ёрш,постоянная нарезка опаря и нужный порошок держит подлещика,поводки опять режет,но только на крупной рыбе,потерял таким образом с десяток достойный по трепыханию рыб.Понимаю,что ловлю кило в час где-то,меня это устраивает,ничего не меняю.Примерно за час двадцать до окончания врубают течку и я больше не ловлю,совсем не ловлю,до сих пор не могу разобраться-почему...Взвешивают 3700 с чем то и я только пятый в зоне.Команда во втором туре тоже не блеснула успехом и мы только шестые.В личке проявил стабильность))),что в Нижнем 16-й,что сейчас тоже 16-ый.
Пищи для мозга много,будем думать,будем улучшаться.Огромная благодарность нашему тренеру Лёхе астранавту,жаль,что он не пишет,а мог бы многое поведать.
Всем участникам спасибо!!! Победителей поздравляю!!! Особенно рад за "Детей Жириновкикого" и новую команду "Ярый Рыб",которая заняла 4-е место!!!
Крошу и семье-поклон! Судьям спасибо,но надо быть пособранней.
Всем здоровья!!!
Фестиваль MicroKiller по ловле форели 2015 | Чемпионат УМР по фидеру . 06-07.июня.2015
Комментарии (3)
kotyara - команда ГТО # 8 июня 2015 в 17:37 0
Наконец-то, я весь день сайт просматриваю smile
STRELOK # 8 июня 2015 в 19:15 0
thumbup молодцы, красиво написал.
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 8 июня 2015 в 19:45 +1
Спасибо мужики за участие,кто даже просто думает о спортсменах-уже с нами!

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке