Feeder weekend in Uglich

Опубликовано: 170 дней назад (21 июня 2016)
Редактировалось: 1 раз — 21 июня 2016
Дата, время, снасти, вооружение: 16,17,18.06.2016
Погода, маршрут, трофеи: Отличная погода
+12
Голосов: 12
Всем доброго времени суток...
Все как я понял написали свои мысли по поездке в славный город Углич, отпишусь пожалуй и я. Задачи на этот год у моей команды высокие, а значит больше тренировок и больше упорства делают из нас монстров фидерного дела. В четверг, с утра выезжаем с Сергеем и Сашей на тренировки. Тренировались мы после обеда и после того как разложили палатку на берегу. Саша и Сережа садятся почти тандемом и отрабатывают один из наших составов, которые вы увидите на фото ниже, я же сажусь правее от них и выполняю свою задачу на тренировку. Дистанция ловли у меня была 33 метра, для этой дистанции я разложил удилище Волжанка Оптима в росте 3.6 метра, с тестом до 70 грамм. Буквально с первого заброса я получаю поклевку и достаю первую рыбку дня- плотву, за ней последовал маленький подлещик, а за ним еще один. Мужики бегают по дистанциям более тщательно изучают дно, а я же проверяю наш состав в работе. Прямо на этой же тренировке я догадался о том какие поводки будут реализовывать жадных лещей в туре, первый раз я ловил на поводок меньше чем 60 см., и я был поражен результатом, поклевки четкие, рыба сечется моментально и нет никаких сходов и обсосов. Так и продалжаю ловлю примерно до 8 часов вечера. По результатам тренировке я обловил своих соседей и вес у меня получился чуть больше трех килограмм.

Второй день тренировок.Пятница.
Ловлю начинаем с 6 часов утра, солнце высоко и солнце палит, спать невозможно, в этот раз я сажусь левее от всех, там где был сектор Б14. Ловлю начинаю со вчерашними наработками и уже другим составом. Рыба стояла на точке, рыба меня ждала будто с ночи, с первого заброса получаю хорошего подлещика с дистанции 51 метр, на этой дистанции я ловил Волжанкой Оптимой в росте 3.9 с тестом до 120 гр. кормушкой-пулей Matrix 50 гр. К концу третьего часа ловли я собираюсь переходить на другое место в начало зоны Б, и тут же подъезжают спортсмены с Москвы. Хочется сразу сказать, что очень был рад знакомству и общения с ними, красавцы, мужики. Вес моего улова за 3 часа составил 3.900 гр. В другом секторе я просто остаюсь ловить до 18 часов и отрабатываю оснастки, кормушки, поводки, в общем затачиваю снасти под эти суровые условия. Вес всего тренировочного дня составил примерно 8-9 кг.

Суббота. Первый и второй тур соревнований.
От такого поведения рыбы в первом туре я был в шоке. Посадили меня в сектор В2, вроде сектор рыбный, а нет, там не было рыбы в первом туре, перепробовав все я поймал 6 рыб общим весом 370 грамм, рад был даже тому что обошел соседей справа и слева, хоть в чем то не проиграл. Дистанция ловли была 49 метров, думаю тем самым я и выйграл, туда все таки подошел один весомый подлещик и было пара обидных сходов и холостых поклевок, но что поделать, никто не обещал, что рыба уйдет от меня и ближайших соседей в другие сектора.
Быстрый переход, плотный обед, за который хочется поблагодарить семью Владимира Кроша, очень вкусно и сытно было, думаю с этим все согласятся, и в бой! Мне сообщили, что рыба там встала под конец тура, осталось только ее поймать как можно больше, дистания та же, корм тот же, с первого заброса я ухожу от нуля и уже рад этому, на точке стоит небольшой подлещик, справится с ним мешает только бровка в которой он весь остается с моими поводками. За весь тур кое как я поймал 2450, знаю мог больше, итог-второй в своей зоне. Не знаю, радоваться этому или нет, склоняюсь больше к тому чтобы себя ругать за такие кривые руки. Замкнул первую десятку, результат не очень, но впереди еще насыщенный год тренировок, рыбалок, соревнований, задачи есть и они решаемы, поэтому как я уже написал в фейсбуке, эти звезды еще только начинают восходить на Олимп laugh Всем спасибо за отличное настроение, спасибо за честное судейство и организацию такого праздника, до встречи на рыбалках v
Team Allvega чемпионат Углича | Чемпионат Углича 2016 г.
Комментарии (4)
Viktor Boroda # 22 июня 2016 в 08:50 0
Дима всё по плану ,не улетел и хорошо .
Стабильность признак мастерства !
Зина -Ледокол # 22 июня 2016 в 10:40 +2
Вот этот мелкий вьюноша на нижнем фото без шапки- самый опасный!!!
Увидите мальчика с крестом на пузе- сразу вызывайте ОМОН.
В секторе он пьет желтую воду из бутылки(предположительно АкваМиненко) и безжалостно лупит палкой рыбу с 50 метров.
Малой- feeder team "MINENKO" # 22 июня 2016 в 10:44 +1
Опять все спалили...
Starshina212008 # 22 июня 2016 в 16:08 0
Да водичку он всегда брендовую с собой берет)

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Алексей_Контуев, Чапай, Hall (Дмитрий), Николай
Гостей: 169
Сегодня были:
Николай, Сергей Компас, Алексей_Контуев, Hall (Дмитрий), Чапай, Sergey Nickolaaich, Вежливый человек, махалёт503андрей, Fishcatcher, DimKa, игорь-86, Starshina212008, SegaMega, Серёга-Ткачёвский, Fisherman076, Дим81, Александр(медведково), жека-брагинский, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Алексей, astepan0v, Саня Королев, Сергей (Sega19271), Георгий, kimih, Лёха Кuzma, Белый76, com134, СанькоДок, Nikola, loranc, Дрюня088(Андрюха), Максим, stray cat, Sanych1981, bavyar, Владимир, Чабуткин, Александр(ryb), hunter84, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), Дима (Средний поселок), евген еляков(РыбоМебельщик), farmik (Андрей), Skaut, володя кис, turist-m6, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), yurman, SEGA 1966, lex, Aleksandr yar, Михей, селянин, маугли (Серега), STRELOK, Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», sanek-rom, гоха, Сохатый (Юрий), копаль, Михалыч, Виктор(VINT-70), Рыбалка и самогоН, макс76, Ник(МАЛИНА), nikitayar, тёма83, RASL1982, Сергей (npy40), kotyara - команда ГТО, Олег Творогово, александр, Wollf, Сергей-Sobos74, Михалыч, super.aleksander1982, phyllobates, CAZAN, hunter666, Мишанька, САНЯ-72, Ivan 76, ТОЛЯН-ПЯТЁРКА