Городские соревнования по "фидеру" .

Автор: ЕvgenArsen
Опубликовано: 1643 дня назад (6 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 7 июня 2012
Дата, время, снасти, вооружение: 21 июля 2012 года, Костромское шоссе, п. Прибрежный, территория Промышленный порт №1
+9
Голосов: 9
Чемпионат города. Ловля на донные снасти (фидер). 21 июля 2012г. г. Ярославль р. Волга (в районе пос. Прибрежный) (судьи: Чабуткин Е.К., Арсеньев Е.С.
место проведения: Костромское шоссе,пос. Прибрежный, территория "Промышленный причал №1" (там песок намывают). Отворотка по трассе налево, едем до забора прямо с расстоянием где-то в 1 км. Транспорт оставляем у забора, до р. Волга идем 150 м. По территории проведения данного мероприятия вместится 50 участников.
Вечер в Сабельницах или «Глухая пора» | Лещ он есть он не может не есть :))) или состоявшийся реванш !
Комментарии (20)
сепа # 6 июня 2012 в 23:56 0
привет жень меня запиши ладно я точно буду
Виктор # 6 июня 2012 в 23:57 0
И меня !!!
Виктор # 6 июня 2012 в 23:56 0
Максим оформи пж на главную страницу анонсом.
Администратор # 7 июня 2012 в 11:24 0
Да, мне Евгений звонил - Положение не могу найти, что бы анонс достойно оформить.
ЕvgenArsen # 10 июня 2012 в 13:04 0
Максим положение будет выложено на сайте после 20 июня
ЕvgenArsen # 7 июня 2012 в 00:33 0
ссылка на место http://n.maps.yandex.ru/?oid=6800702
GREGG(Григорий) # 7 июня 2012 в 22:59 0
А зоны где будут разбиты? Левее причала?
ЕvgenArsen # 9 июня 2012 в 02:01 0
левее
ЕvgenArsen # 7 июня 2012 в 00:35 0
запись на месте, место всем хватит
SmirnOFF # 7 июня 2012 в 06:30 0
Надо подумать. А вдруг получится !?
Виктор # 7 июня 2012 в 07:27 +1
Слава там же все свои конечно получиться !
★ ЛИС ★ # 7 июня 2012 в 07:25 0
если без водки,то я ЗА!
Виктор # 7 июня 2012 в 07:28 +1
Если без водки ,то я против :)))))
Сеня Шаман # 7 июня 2012 в 11:06 0
Мы вас вылечим-алкоголики это наш профиль laugh
Алексей Кулибин(merik) # 7 июня 2012 в 17:12 0
В список внесите
Сергей(karachun) # 7 июня 2012 в 19:06 0
Вот плин , а у меня 21 поезд на Украину .
SmirnOFF # 8 июня 2012 в 06:28 0
Сеня, никого лечить не надо. Все хорошо в меру, в крайности тоже не стоит забираться. Еще месяц с лишним до мероприятия - доживем, увидим. smile
Александр(медведково) # 8 июня 2012 в 09:28 0
Если на юга не уеду,обязательно приду.
ЕvgenArsen # 13 июня 2012 в 23:35 0
Внимание !!! Зона соревнований будет распределяться справа от причала в сторону Сопелок
ЕvgenArsen # 3 июля 2012 в 22:43 0
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении открытого чемпионата города Ярославля
по ловле рыбы на донную удочку (фидер)
21 июля 2012г
Ярославский р-он, р.Волга

1. Цели и задачи.
Соревнования по ловле рыбы на донную удочку проводятся с целью популяризации рыболовного спорта, повышения спортивного мастерства участников, выявления сильнейших спортсменов.

2. Организация и проведение соревнований.
Организацию и проведение соревнований осуществляет Управление по физической культуре и спорту Мэрии г. Ярославля, федерация спортивного рыболовства совместно с Яроблохотрыболовобществом.
Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию.
Расходы по командированию сборных команд (обеспечение транспортом, командировочные расходы, оплата путевок на рыбную ловлю и т.д.) несут общества выставляющие команды.

3. Участники соревнований.
В соревнованиях принимают участие спортсмены от районных спорткомитетов и организаций ЯОООиР, военного общества, общества "Динамо", и др. Проводится только личный зачет.

4. Время и место соревнований.
Соревнования проводятся на р.Волга в черте г.Ярославль в районе пос. Прибрежный по правому берегу ( конечная остановка маршрута автобуса №41 – Прибрежный). Сбор участников и регистрация на р.Волга в районе грузового порта 21 июля 2012г. до 8 часов 30 минут. Вход в зоны в 9-00. Старт 1-го тура – 10-00. Соревнования проводятся в один тур, продолжительностью 6 часов. Подведение итогов и награждение победителей - 16 часов.
5.Обеспечение безопасности участников и зрителей
1. Спортивные мероприятия проводятся на спортивных сооружениях, отвечающих требованиям соответствующих нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей, а также при условии наличия актов готовности физкультурного или спортивного сооружения к проведению мероприятий, утверждаемых в установленном порядке.
2. Участие в спортивных соревнованиях осуществляется только при наличии договора (оригинал) о страховании: несчастных случаев, жизни и здоровья, который представляется в мандатную комиссию на каждого участника спортивных соревнований. Страхование участников спортивных соревнований может производиться как за счет бюджетных, так и внебюджетных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
3. Требования настоящего раздела положения конкретизируются в регламентах конкретных спортивных соревнований.
6. Условия проведения соревнований.
6.1. Соревнования проводятся в один тур продолжительностью 6 часов по правилам 2010г.и регламенту 2011 года.
6.2. Спортивная ловля рыбы осуществляется английской донной снастью (фидер или пикер): снасть с кормушкой или грузилом (без ограничения веса, объема и конструкции) на удилище с пропускными кольцами, длиной до 5 метров, оборудованным катушкой и сигнализирующей поклевку вершинкой. Поклевка рыбы определяется спортсменом только по вершинке удилища. Дополнительные сигнализаторы поклевки запрещены.
6.3. Количество секторов: по количеству участников.
6.4. Каждому участнику отводится сектор – не менее 10м береговой линии. Между секторами допускаются разрывы на неподходящие для ловли береговые условия (кусты, деревья и пр.).
6.5. Имеются ограничения по прикормке и насадке. Спортсмен имеет право использовать не более 5 кг прикормочной смеси, не более 1 кг насадки (животного или растительного происхождения). Приготовление прикормки разрешается только после сигнала «вход в зону». Запрещаются приманки, содержащие живую или мёртвую рыбу, а также икру рыб, муравьиных яиц. Запрещается применение наркотических и одурманивающих рыбу веществ. По окончании тренировки и туров соревнований запрещается выбрасывать в водоём остатки прикормки.
6.6. Ловля рыбы производится одной удочкой, оснащённой одним одинарным крючком. Для определения рельефа дна разрешено использовать поплавок-маркер на отдельном удилище, не оснащенном кормушкой и поводком с крючком. Удилищем, оснащенным поплавком-маркером разрешено пользоваться, как до сигнала «старт», так и после него. После сигнала «старт» запрещено одновременное использование двух удилищ: удилища, оснащенного кормушкой и крючком, и удилища, оснащенного поплавком-маркером.
6.7. По требованию судьи участник соревнований обязан предъявить к осмотру всю находящуюся в секторе прикормку, насадку и снасти. Проверка судейской бригадой прикормки и насадки должна быть завершена до сигнала «вход в зону». Веса живых компонентов прикормок измеряются и проверяются в том виде, в котором он предъявляется судье, т.е. вес разбивок и прочих добавок считается как часть веса живого компонента.
6.8. Рыба до конца соревнований должна сохраняться в живом состоянии.
6.9. Выход из своего сектора без разрешения судьи запрещен от сигнала «вход в зону» и до сигнала «взвешивание окончено». Предметы первой необходимости (питьевая вода, пища, лекарство и т. п.) могут быть переданы спортсмену только через судью. В ходе соревнований спортсмен может располагаться в своём секторе для ловли как считает нужным, однако, предметы, располагаемые в секторе или их части не должны выходить за пределы сектора. В целях безопасности, разрешается производить заброс только из-за головы. Удилище поднимается над головой перпендикулярно береговой линии и совершается маховое движение удилищем вперед. Другие виды забросов, заброс за пределы собственного сектора запрещены.
6.10. Заходить в воду спортсменам разрешается только при вываживании, на глубину не выше колена и только в пределах своего сектора.
6.11. В зачет идет любая рыба, пойманная и извлечённая из воды до сигнала «Финиш», оговоренных правилами рыболовства Ярославской области размеров. Не засчитывается рыба, которая при вываживании зашла в соседний сектор.
6.12. Из-за неблагоприятных погодных условий, либо из-за других непредвиденных обстоятельств, угрожающих жизни и безопасности участников, соревнование может быть приостановлено или отменено решением главного судьи. В случае начала грозы производится немедленная остановка соревнований подачей специального сигнала «прервать ловлю», спортсмен выходит из сектора и оставляет всё рыболовное оборудование, снасти и улов на месте в своём секторе. При этом, спортсмен должен самостоятельно обеспечить сохранность всего находящегося в покинутом им секторе, ответственность за обеспечение сохранности возлагается целиком на спортсмена. Если условия позволяют продолжить соревнования после перерыва в рамках распорядка дня, соревнования могут быть возобновлены подачей сигнала «возобновить ловлю». Перерыв не может продолжаться более половины срока, предусмотренного Положением о соревновании, отведенного непосредственно на ловлю рыбы. Время такого перерыва не прибавляется ко времени, отведенного Положением на соревнование, непосредственно на ловлю рыбы. После окончания перерыва соревнования сначала подаётся сигнал «вход в зону», разрешающий спортсменам занять свои места и продолжить ловлю. Если атмосферные условия не улучшаются, или распорядок дня не позволяет продолжить соревнования, то тур считается состоявшимся, если его продолжительность составила не менее половины времени, отведённого Положением данных соревнований.
6.13. Запрещено использование поплавочной снасти, радиоуправляемых приспособлений и эхолотов, а также приспособлений, которые приводятся в движение сжатым воздухом, газом или электричеством.
6.15. Подсчет результатов: За каждый грамм пойманной рыбы спортсмену начисляется 1 балл. По количеству баллов определяются места. Победитель соревнования в личном зачете определяется по наибольшему весу улова. При нулевом улове участнику присваивается последнее место.

7. Награждение.
Все участники разыгрывают призовые места в общем зачете.
Участники соревнований, занявшие 1,2 и 3 места, награждаются грамотами и медалями.

8. Финансовые условия
Расходы по командированию спортсменов (обеспечение транспортом, проживание и питание, командировочные расходы и т.д.) несут общества выставляющие команды.
Управлением по физической культуре и спорту Мэрии г. Ярославля предоставляются кубки, медали и дипломы и оплата работы судей.


Председатель президиума
Федерации рыболовного спорта
Ярославской области Е.К.Чабуткин

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика
В библиотеке

Кто онлайн?
Wollf
Гостей: 250
Сегодня были:
Nako (Алексей), Wollf, Жарик Александр, Январь, hunter666, Алексей_Контуев, sepa44, Саня97, Ник(МАЛИНА), Starshina212008, Никола сварщик, Саня-арефинский, сергей Толга, Славян76, Малой- feeder team "MINENKO", Алексей, Капранов Александр, alekyar, Ильич, горыныч, Сергей (Sega19271), GREGG(Григорий), МолодойРыбак, turist-m6, sebo, jendosq(Евгений), Виктор(VINT-70), Дима (Средний поселок), Timirval, Matvey, lex, САНЯ-72, Валера, skips79, Николай, Dronuch42, Администратор (Sanych), ALanIN, ASSA76, Бинокль, Серый, ГНК, Ivan 76, Сергей(karachun), Владимир, serega0109, шульц(максим), Лёха Пэ, kostyn, васёк, Саня Королев, А-74 (любые отделочные работы), batya76rus, Вежливый человек, Voff4ik, Сергей (npy40), Nelegal, Алексей 77, Мишанька, Дмитрий, Лёха-КамаЗ, Hall (Дмитрий), маугли (Серега), nikitayar, Dimka(Rapala), STAKKER, макс76, ZNAtOK76, КЭП, Константин Ярославский, жека76, Лёнчик, Михалыч, РУМАН(ляпинка), Сергей, grisha76, Белый76, serdj, Саня-ловец(аквариумный спец.), Олег35, Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», Cерёга, Putnik, sanek-rom, TAPAMTAMTAM (Артем), alexXx 76 UGLICH, Лёха82, Максон, Тоби076(Сергей), МахДен, Андрей Переславец, Олеся, Олег13й, ОЛЕГ1966, com134, Sergey ПЗ, L_OT_ZAVOLGA, Игорёха, Сергей, astepan0v, Михалыч, romalo, loranc, SEGA 1966, ВладиЯр, Морозка, Женатик76, YarROS, Игорян76, SmirnOFF, Сеня78, Нина, RASL1982, Антон, strannik (Сергей), Черномор, Сергей Компас, Ден(den76ru), Игорь, Maks, Жеха яр, Vit, DIMON -команда" VolqAero", Fisherman076, Dogvl, Skaut, Delfin, Георгий, Taimir82, Pahondrik, Сергей (Брагино), Dmitriy, farmik (Андрей), Юрич, Дмитрий, maxim, super.aleksander1982, yursokolov, Halilovich, Alex1987(Королев), Олег Е070СЕ, Igor0185, Алексей, Миша, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), dimonkauzov, махалёт503андрей, Stas 92, bavyar, STRELOK, Сергей-Sobos74, Евгений 76, паша1968, Алексей Кулибин(merik), kalyamba1987, Бродяга, Рыбалка и самогоН, mva76, ВАХРОМ, Чабуткин, npkyar2013, legiz (Олег), Sergey Nickolaaich, Mike1984 (оборудование для автосервисов), володя кис, SegaMega, feeder76, Валера76, Тюрин вв, Sanych1981, yurman, Михей, Васятка, селянин, motis-A, Гарри, Rash, Михей, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), Sergey76RUS, Ваван71, Дрюня088(Андрюха), alex kostin, гоха, тёма83, александр, Лиса, bomond, DIMAYAR, SergeyWeST, Сохатый (Юрий), АНДрюха80, антонио, vedmed