Гусь Хрустальный

Автор: Юрич
Опубликовано: 75 дней назад (6 мая 2019)
Дата, время, снасти, вооружение: фидер
Погода, маршрут, трофеи: переменчиво
+12
Голосов: 12
Всем привет!
После бронзового выступление на кубке открытия в Кинешме (и личка, и команда), не долго думая, решили, что нам нужна хорошая тренировка по ловле мелкой рыбы под ногами. Выбор пал на чемпионат города Гусь Хрустальный. Из команды смогли поехать вдвоем (Юрич и Никулин). Отличная новость - организаторы решили сделать командный зачет из двух человек. Команда "ГТО Удача+" готова к игре!
Информации было мало, поэтому решили ехать с тренировкой. Прибыли на место в пятницу поздним утром. Замешали два состава корма. Пока Никулин занимался "мясом", я нашел две дистанции (19 и 45). Погода откровенно нас выгоняла с водоема, поэтому тренировочные туры были сокращены до 1 часа на каждой дистанции. По итогу было понятно, что основой вес делать будем на плотве, средний вес одной рыбки 15 грамм. Кому то пришло в голову проверить совсем "в ногах". Оказалось, что там такая же рыбка и такой же темп. Вывод однозначный - ловить будем на 10м. Вечером обсудили детали тактики в турах и спать.

1 тур. Всё шло по плану. Описывать особо нечего. Рыбка клевала, хотя немного и капризничала. По итогу трех часов мега уверенно беру единичку с весом 1020 гр. Второе место в моей зоне 240 гр. Никулин также безоговорочно первый.

Жеребьевка. Я смещаюсь на 5 секторов и попадаю туда, где вчера тренился. Никулин садится почти в мой сектор 1 тура, смещаясь на один сектор.

2 тур. Был уверен в секторе, в корме, в точке, в тактике! Вот за что я люблю соревнования - так это за их непредсказуемость. Спустя 2 часа (из трех) у меня в садке 2шт плотвы и 2шт окуня, общим весом грамм 50-60. Поклевок просто нет. Вообще нет. Ничего не помогает. Даже любимый поводок подводит на этот раз. Пришлось приложить максимум усилий. Беготня по дистанциям (8-19-45-57-19) не помогает, рыбы нет нигде. 20 мин до финиша. Обрываю снасть на дальних дистанциях. Возвращаюсь на 8м. и О! чудо! Вижу поклевку. Плотвик в садке. А за ним и еще аж 4 подряд. Кажется понял в чем дело. Начинаю долавливать. В итоге кое как наковырял 200гр и смог залезть на 4 место в зоне. Эх, еще бы минут 30!
Никулин тем временем рвёт зону с ошеломляющим результатом 1400гр, до кучи взял бонусного леща и своим громким хохотом морально унизил весь берег ))). Капитан ГТО - красавчик! Чемпион города Гусь Хрустальный! Мне же с результатом 5 баллов удается удержать бронзовые медали! Радует тот факт, что я не сдался и боролся с собой до последней секунды. Команда, конечно, занимает 1 место.

Пы.Сы.
Спасибо ТМ Удача+ !!!
Спасибо организаторам, было интересно!
Спасибо фотографу!
Спасибо всем, кто там был!







Шашлык на даче. | Кубок открытия Ярославской области 11-12 мая 2019
Комментарии (3)
Олег Е070СЕ # 6 мая 2019 в 19:09 +1
thumbup thumbup thumbup Жалко, что больше не пустят! laugh
Hall (Дмитрий) # 8 мая 2019 в 08:18 0
thumbup
SmirnOFF # 13 мая 2019 в 08:27 0
thumbup thumbup thumbup Уххххх, МАЛАДЦЫ !!!!!!!!!!! dance dance dance

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке
Рубрика: : Охотнику