Кубок Браунинга. Впечатления и опыт.

Автор: Юрич
Опубликовано: 133 дня назад (24 июля 2016)
Дата, время, снасти, вооружение: фидер
Погода, маршрут, трофеи: переменчивая
+22
Голосов: 22
Доброго вечера всем. Несмотря на результат, решил написать небольшой отчетик о нашей со Старшиной поездке на кубок Браунинга в столицу нашей родины.
Мужики, пишу всю правду как есть, ничего не скрывая и не преувеличивая. Эмоций вагон.
На водоеме мы были впервые, тренировок не было совсем. Собрали немножко инфы и в бой. Еще до выезда мы решили мешать корм на основе аромы Миненко "Карась", делая ставку на бонусы. Была инфа о том,что там есть карась и карп. Я предложил взять с собой пару банок кукурузы, понимая, что знанием водоема и опытом "канальным" мы вряд ли сможем удивить. Два тура по 2.5 часа в один день. ЖЕСТКО. Тактика у меня была одна - сидеть на точке и ждать бонуса, Колян же как всегда работал на всех дистанциях всеми палками. На жеребьевке мне достаются сектора 77 и 60. Хорошо идти немного. В первом туре соседями были сильные спортсмены: слева Еремеев Андрей (его видео выложено на матчфишинге о тактике ловли именно на данном водоеме), справа Щетинин Александр (спортсмен сборной московской области). НА промере нахожу очень красивую точку - пятно ракушки примерно 1*1 метр, а вокруг сплошной ил. Ну, думаю - повезло. Щас я надубиню рыбку. Первая кормушка летит на середину канала. Проходит 5 секунд - поклевка, подсечка и первая микроплотвичка в руках. Даже пришлось с ней попозировать фотографам и видеооператорам, как с первой рыбкой турнира. А вот дальше я начал "кормить". За 2,5 часа выудил в общей сложность 100 грамм (5 хвостов). Спортсмен слева (с пониманием родного водоема) "кормил" весь тур и сумел обойти меня за 5 мин до финиша на 20 грамм, его улов 120гр. А вот правый соперник дождался счастья и словил леща на 945 гр, с которым взял зону. Вот такие уловы. После первого тура я занимал 63 место. Не так уж и плохо. У Коляныча дела получше - он 6-ой в своей зоне.
Перехожу во второй тур. Смотрю протоколы первого. Мою зону взял "какой то" Руденко Александр в секторе 62. У меня 60. Справа от меня полтора любителя. Ну, думаю, щас то я всех порву. Слева стоит какой-то супер стол/платформа. К нему подходит мужик. Я ему:
- Здорова сосед, щас я всех порву. Мол тут справа зону взяли в первом туре, рыбка есть.
Он в ответ улыбнулся и присел со мной на травку, наслаждаясь солнышком и ожидая старта. Потом говорит:
- Так я взял зону.
Ну блин, думаю, опять "кто то" сильный среди соседей. Я ему в ответ:
- Я то ближе к победному сектору, щас я тебя порву. У меня же супер арома от Миненко "Карась", которая воняет на всё Крылатское.
Так ему и сказал )))) - "я тебя порву".
Созваниваюсь с Коляном, а он говорит - так это именитый чемпион России у тебя. Я в ахуе. Подхожу к нему и спрашиваю:
- Ты чего, Чемпион России что ли?
А он отвечает:
- Да, трехкратный.
И улыбается.
Я аж покраснел от своей наглости. Порвать я его собрался.
Звучит старт, кормушки полетели. Минут через 10 Руденко тащит подлеща, а я параллельно паркую первую уклейку. Переглянулись, кивнули, мол - молодцы. У соседей у всех тишина. Кормим дальше.
Весь тур Саня Руденко творит чудеса, парковка по расписанию: 6-7 минут = 1 подлещик. Я в шоке. Как так ? У меня тишина. Даже лягушки в моем "болоте" не квакают. Ни тычка, ни пинка. Спрашиваю:
- В чем секрет?
Отвечает:
- Я плюю на крючек.
Блин, не колется. Понимаю, что меня дерут. Смотрю у него кормушка очень маленькая и кидает он дальше всех, под противоположный берег. Снимаю клипсу и к нему на его дистанцию. Гружу мотыля, кормлю. Опять тишина. Пробую одного мотыля колечком. Тишина. Вспоминаю про кукурузу, вешаю на крючек и дубиню. Результат тот же. Ноль. А Руденко продолжает кататься на конвеере, паркую подлещиков. За 30 мин до финиша я его поздравил с победой, он говорит - рано еще. Остается минут 10. К нему кто то подошел из тренеров сборной России, и я слышу - клюет только на два кольца. Как так? почему ДВА? Я же вешал одного кольца. Как он понял, что ДВА? Бл... Почему на одного не берет? Бред какой то. Как об этом догадаться? Два, блять, два, а не один и не три. Вот ПРОФИ. Разгадал же как то.
Короче вешаю два кольца - и за 5 мин вижу аж ТРИ поклевки. Все мимо. Руки кривые. Так и заканчиваю тур с одной единственной уклеечкой. Но она была жирной и потянула аж на 30 грамм. Я - 15 в зоне. С таким то весом.
Руденко, как и ожидалось - Чемпион. Порвал всех.
После финиша я к нему подошел, посмотрел, поговорил. Он ответил на мои вопросы и рассказал, что он ловил БЕЗ прикормки вообще. Рыба пугливая, течения ноль. Он отошел ото всех на тот берег и не кормил ВООБЩЕ. А про два кольца он понял еще в первом туре. Почему именно два - не знаю. Пожали друг другу руки и разошлись. Жаль, что сэлфи с таким Человеком я не сделал.

Коляныч же после "6" в первом туре, взял "2" во втором. Поздравляю нашего капитана. Итоговое 9-ое место из более чем 100 именитых спортсменов. Даже сборников России уделал. Красавчик! Колюня, мои поздравления! Удивил даже себя, наверное.
Несколько фото:












До новых встреч на водоемах страны!
Кострома душевная.... | Волга
Комментарии (7)
kotyara - команда ГТО # 25 июля 2016 в 06:34 0
Молодцы мужики!!! Коля, ваще, красава!!! Юрич,надо было его в плен брать и сюда везти. Тут бы он нам выдал все секреты своего мастерства laugh Хотя и Колю попытать можно, всё таки в ДЕСЯТКЕ!
Александр(медведково) # 25 июля 2016 в 09:11 0
С Руденко это ты конечно погорячился rofl
Starshina212008 # 25 июля 2016 в 09:19 0
Адски сложный водоем, адски сложная рыба...
Опыт колоссальный, спортсменов на которых многие молятся много...
В общем то турнир удался.

Юрич красава. Боролся до конца, во второй тур выходил с настроем Победителя...
Но опыта похоже еще маловато) Будем работать вместе над ошибками)
и "Все выше и выше и выше..." и "Так закалялась сталь..."

И мы наглецы без Тренировок думали - куда платформу грузить если выиграем)

Отчет свой вечером...

Всем удачного дня)
Viktor Boroda # 25 июля 2016 в 09:50 0
Саша Руденко очень интеллигентный ,открытый парень .Всегда не откажет в общении и поделится пониманием водоёма .
Мне кстати больше повезло ,может я наглей )))
Саня Королев # 25 июля 2016 в 17:56 0
Это тебе не меня рвать ! laugh
Юрич # 25 июля 2016 в 20:27 0
Да там вообще хрен кого порвешь. Я был мясом.
Иваныч85 # 26 июля 2016 в 12:35 0
thumbup

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
serdj, Игорян76
Гостей: 227
Сегодня были:
serdj, Дима (Средний поселок), astepan0v, Евгений 76, Лёха Пэ, паша1968, Алексей Кулибин(merik), Fisherman076, kalyamba1987, КЭП, Саня-арефинский, Pahondrik, Бродяга, Ден(den76ru), turist-m6, Рыбалка и самогоН, mva76, ВАХРОМ, loranc, Чабуткин, Славян76, Dogvl, npkyar2013, legiz (Олег), Sergey Nickolaaich, Mike1984 (оборудование для автосервисов), володя кис, SegaMega, САНЯ-72, МахДен, Игорян76, feeder76, Георгий, Валера76, Владимир, Тюрин вв, Sanych1981, Саня97, yurman, Михей, Nako (Алексей), Сергей (Sega19271), Михалыч, Hall (Дмитрий), Alex1987(Королев), Васятка, Максон, селянин, motis-A, sanek-rom, Гарри, Rash, Михей, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), Sergey76RUS, Ваван71, Дрюня088(Андрюха), alex kostin, ГНК, гоха, Виктор(VINT-70), тёма83, маугли (Серега), SEGA 1966, РУМАН(ляпинка), Тоби076(Сергей), RASL1982, Ник(МАЛИНА), Сергей (npy40), lex, SmirnOFF, Вежливый человек, александр, Малой- feeder team "MINENKO", Лёнчик, Михалыч, Лиса, Сергей-Sobos74, Wollf, bomond, DIMAYAR, SergeyWeST, Сохатый (Юрий), АНДрюха80, Алексей 77, Бинокль, антонио, vedmed, Delfin, TAPAMTAMTAM (Артем), Nelegal, GREGG(Григорий), макс76, Voff4ik