Кубок России!

Автор: com134
Опубликовано: 535 дней назад (22 июня 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 22 июня 2015
Дата, время, снасти, вооружение: фидер
Погода, маршрут, трофеи: каждый день разная
+12
Голосов: 12

Mess with the best — die like the rest

[/b]
Хочу начать свой отчет со слов благодарности тем людям, благодаря которым для меня состоялся этот КР! ДА, именно состоялся на результат в протоколе. Этот КР открыл мне глаза и понимание очень многих процессов.

Спасибо, прежде всего Чабуткину Е.К. - за то, что верит в нас и только благодаря ему у нас есть возможность ездить на такие форумы! Евгений Константинович ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!

Спасибо Сереге Зине – это человек настоящий Ледокол (в хорошем смысле этого слова) за то, что был со мной в этом Аду и разделил со мной капитанскую работу. За то, что пахал как конь, как в турах, так и между ними. За термос с чаем, который реально позволил не терять сознание от жары и усталости.

Спасибо Сане Yoyoke за то, что был судьей в зоне «Д» и работу координатора во втором туре.

Спасибо магазину «Хобби», «Удачная рыбалка» за финансовую поддержку! Компании EcoBaits за предоставленную наживку!

Про судейство и «организацию» писать ничего не буду. Говно месить не в моих правилах, для этого есть люди, которые этим любят заниматься и у них это хорошо получается.

Собственно о самих соревнованиях

Тренировочный процесс описывать не буду. Скажу одно – каждый день это новый водоем, с абсолютно неадекватной рыбой. Состав прикормки роли не играл, поэтому оба тура ловил Дунаев лещ премиум (2 кг) и GG (1 кг), арому использовал чуть-чуть (с Сеней решили, что она мешает)

1 тур. Зона Д сектор 20.

Вход в зону. Сразу достаю косу и с первого заброса цепляю корягу, косу не вытащить. Виталик Колганов советует лезть в воду, спрашиваю разрешения судьи и лезу по шею в воду (вообще в зоне Д судьи были очень хорошие). Сектор расчищен.
На промере нахожу три точки 9, 22, 30. Принял решение ловить на 22, вроде как на официальной тренировке с этой точки ловили подлещика и довольно хорошо. Сигнал старт и со второго заброса ловлю плотву. Потом еще одну, окунь и подлещик! ВСЕ! В итоге за первый час ловлю 7 рыб. Справа Колмык и Трапер начали ловить подлещика с 50 метров, но ловили они всего час и до конца тура практически ничего не ловили. Сразу скажу, парень из Колмика поднял бонуса (как мне показалось 600гр) и благодаря ему он взял полузону.
Короче говоря, по итогам тура я поймал 29 хвостов (за 5 часов) разного размера. И с весом 1440 занял 4 место в полузоне. Что я понял по итогам тура, да НИЧЕГО! Рыба на корме не стоит! Поклевки от еле видимых прикосновений, до рывков, что чуть с платформы не утаскивает!

2 тур. Зона Д сектор 11.

На жеребьевке мы были предпоследними, и в мешке оставалось две фишки 11 и 20, но Божьей волей я вытянул 11. Отчаиваться я не привык 11 так 11. Быстро едем Серегин сектор, замешиваем ему корм, выгружаем вещи и несемся в другой конец зоны проведения соревнования. Выбрасываем вещи, и Сеня мчится в свой сектор. Раскладываюсь и понимаю, что забыл стол в машине. Спасибо Коле за то, что оперативно доставил столь необходимый предмет, спасибо судье из зоны Д, который без проблем разрешил передать его в сектор.
На промере нашел две точки: 35 и 18. Решил начать ловить с дальней. Со второго заброса ловлю окуня, потом подлещика и еще одного. Отстрел… хватаю дубль, поклевка и на точке сход (обрыв крючка ). Все точка умерла. Перехожу на ближнюю ловлю подлещика и окуня-грызуна. Все рыбы нет. На последнем часу проклевывалась уклейка, но не у меня . В итоге поймав за тур 13 хвостов и весом 480 г. занимаю 9 место в полузоне.

Главный вывод: у нас нет опыта ловли два тура и мы не готовы физически ловить два тура.

Отпускайте рыбу!
Com134
Чудесные выходные! | Неро спиннинг
Комментарии (7)
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 22 июня 2015 в 23:36 +2
Ну вот наконец то первый отчёт про рыбную ловлю.
Опыта двух туровых действительно мало,да и вообще опыта в целом мало,если даже на родных водоёмах нас обыгрывают(Углич).
Должен быть какой-то ответ/выход,не могу понять-какой...
Дим,может не зря вы там клубное движение затеяли,может будет результат,может общение и совмесные рыбалки и есть ключь к успеху.Вобщем успехов вам парни!
Спасибо за отчёт!!!
ЕvgenArsen # 22 июня 2015 в 23:45 0
Димон зато опыта набираетесь !
Все нормуль будет, главное не отчаиваться !!!
Зина -Ледокол # 23 июня 2015 в 03:21 0
Все так и было...
Подтверждаю. thumbup
Александр(медведково) # 23 июня 2015 в 11:31 0
В принципе сделали все что смогли...
Не хватало информации,поэтому приходилось ориентироваться на ближайших соседей.
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 23 июня 2015 в 11:36 0
Саня,это всё?
Александр(медведково) # 23 июня 2015 в 11:46 +1
Володя,мыслями немного соберусь и тоже чего нибудь да напишу laugh
Саня-ловец(аквариумный спец.) # 23 июня 2015 в 11:51 0
Спасибо за отчет! thumbup

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Sergey Nickolaaich, Зина -Ледокол
Гостей: 127
Сегодня были:
Sergey Nickolaaich, Вежливый человек, махалёт503андрей, Fishcatcher, DimKa, игорь-86, Starshina212008, SegaMega, Серёга-Ткачёвский, Fisherman076, Дим81, Александр(медведково), жека-брагинский, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Алексей, astepan0v, Саня Королев, Сергей (Sega19271), Георгий, kimih, Лёха Кuzma, Белый76, com134, СанькоДок, Nikola, loranc, Дрюня088(Андрюха), Максим, stray cat, Sanych1981, bavyar, Владимир, Алексей_Контуев, Чабуткин, Александр(ryb), hunter84, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), Дима (Средний поселок), евген еляков(РыбоМебельщик), farmik (Андрей), Skaut, володя кис, turist-m6, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), yurman, SEGA 1966, lex, Aleksandr yar, Hall (Дмитрий), Михей, селянин, маугли (Серега), STRELOK, Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», sanek-rom, гоха, Сохатый (Юрий), копаль, Михалыч, Виктор(VINT-70), Рыбалка и самогоН, макс76, Ник(МАЛИНА), nikitayar, тёма83, RASL1982, Сергей (npy40), kotyara - команда ГТО, Олег Творогово, александр, Wollf, Сергей-Sobos74, Михалыч, super.aleksander1982, phyllobates, CAZAN, hunter666, Мишанька, САНЯ-72, Ivan 76, ТОЛЯН-ПЯТЁРКА