Марьино. Кубок открытия. Фидер.

Автор: Юрич
Опубликовано: 30 дней назад (25 марта 2019)
Дата, время, снасти, вооружение: фидер
Погода, маршрут, трофеи: солнечно
Теги: марьино
+10
Голосов: 10
День добрый! Напишу пару слов о нашем дебюте в новом спортивном сезоне.
Выступали мы командой "ГТО Удача+" на кубке открытия, он же - "Чемпионат района Марьино". Да! Теперь мы называемся именно так. Команда растёт. У команды появился генеральный спонсор: Торговая Марка "Удача+".
Наш состав: Чернышков, Цуканов, Николаев и тренер Алсуфьев. Подходили к данному мероприятию мы очень серьезно. До этого момента были в Марьино три раза и сделали для себя несколько выводов (корм, поводки, крючки, точки), накидали план выступления команды, выработали командную тактику. Народу собралось достаточно много - 22 команды. Поэтому судьи ввели полузоны. Жребий отправил меня в зону В. На промере нашел одну единственную точку - 16 метров. В ужасе для себя замечаю, что маркерный груз 90гр катится как колобок с горы! Но вариантов нет, ближе ловить негде, а дальше течение еще сильнее. Хорошо ещё, что прихватил с собой палку 4.20 с тестом 140. Со старта начинаю ловить кормушкой 90гр - катится, 100гр - катится, 120гр - едва держится. Крупнее кормушек с собой не было. Пришлось довольно долго раскармливать рыбку. За первые 1.5 часа поймал всего 2шт. Тренер говорит, что у многих тишина и шансы еще есть. Далее клев был "серийный": 3-4 поклевки и минут 30 тишины. Из этих 4 поклёвок удается реализовать лишь одну. Остальные - либо мимо, либо зацеп за камни и обрыв с рыбой. Тренер говорит, чтобы я ставил толстый поводок 0.1, но и это не помогает, всё рвется об камни. Кое как продолжаю ковырять рыбку, но этого явно мало для нужного результата. На последнем часу меняю тактику и точку, нахожу нужную насадку. Это приносит результат - удалось поставить рыбу, поклевок стало гораздо больше, но моя реализация не позволяет претендовать на высокие места. Как потом выяснилось - не было у меня с собой в туре нужного размера крючка. Было несколько сходов "под ногами". По итогу взвешивания занимаю 6 место в полузоне. Обидно. Рыбка была, но не ловилась. Саня Цуканов тоже принес 6 баллов, а Никулин - 8. Довольно ровный результат (без взлетов и падений), но слабовато. Радует тот факт, что ошибки свои мы знаем (у кого то шнур, у кого то крючки)! А это значит, что результат будет! Команда в итоге на 14 месте из 22.
Ну а теперь спасибы:
Во-первых, СПАСИБО всей команде за то, что открыли сезон!
Во-вторых, СПАСИБО нашему генеральному спонсору - "Удача+" за разнообразие мотыля и опарыша на наших сервировочных столах!
В-третьих, СПАСИБО тренеру - Алсуфьев Дмитрий - за поддержку и оперативную информацию!

А теперь несколько фото:







Глебово. | Как я завершил зимний сезон 2019 на все 300%.
Комментарии (1)
SmirnOFF # 30 марта 2019 в 14:09 0
А, вода то куда ушла ?????? Или там так всегда.
Пиши, лови !!!!!!!!! thumbup
Да прибудет Вам - Сила !!!!!!!!! thumbup thumbup thumbup .

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 148
Сегодня были:
Сергей (npy40), Alex1987(Королев), Александр 76, Андрей Переславец, alex kostin, макс76