Осенний фидер - это вещь , только сныкался весь лещ...

Опубликовано: 512 дней назад (1 ноября 2015)
Дата, время, снасти, вооружение: 31.10.15
Погода, маршрут, трофеи: Холодно однако.
+19
Голосов: 19
Здравствуйте, коллеги!
В субботу как и многие здесь сидящие побывал у воды. Погодка конечно подвела , но не остановила. В деревне все покрыто снегом , пруды под льдом , деревья в инее.
В 8.00 рванул на свои перспективные точки. Народу никого. Которосль во всю течет , вода бирюзового цвета. Порывистый ветер. Температура -1 , -2. Корм из холодильника - мелкая фракция темно-коричневого цвета. Основной упор на добавление резаного червя и насадочного мотыля , редко опарик. Захватил пару вонючек - укроп и чеснок (для весу). Откровенно дубинил. Между забросами каждый раз приводил удилище в рабочий вид - лед на кольцах и грязь на плетне - это гимор!!!
Час без поклевок. Добавляю вонючки - результата нет. Попил чайку с пирожком и сделал еще несколько попыток - ничего не изменилось. В 11.00 решил свернуться , но домой не уехал. Покайфовал малость в машинке и в бой. Спин в руки и на яму. Встретил пару рыбачков на лодках - по нолям. Выдержал меньше часа - захотелось тепла. На обратной дороге заметил небольшую стоянку машин на дамбе (р.Векса), решил разведать ситуацию.
Картина следующая: кучка "бывалых" терпеливо вытрясывает кого-то прямо с парапета. В ход идут балансиры , джиги и кастмастеры. Встречают фразой:"Че без удочки!? Судак клюет...рюкзаков не хватает..." Отшучиваюсь:"Да я наловился уже...", но решаю поглазеть. Вообщем мнимым судаком здесь и не пахло. Двигаюсь к следующей компании , расположившейся на самой реке между дамбой и высоковольткой. Здесь развлекались поплавочники и , к моему удивлению, мормышечники. Самый успешный рыболов , ловко орудуя легким удилищем с привязанным боковым кивком, периодически радовал окружающих небольшими полосатиками , пойманными буквально в полутора метрах от берега на небольшую мормышечку с мотылем. И так ловко это у него получалось , что я чуть за фидером не пошел , но разум победил и с этими положительными эмоциями я отправился домой.
Галочку я для себя в голове поставил , потому как обещают теплый ноябрь (инфа не проверена), то возможно следующий отчет будет с Вексы - рвану-ка я по-ближе к озеру.
На этом,пожалуй,закругляюсь.Всем пока. А сегодня наверное и судак клюет... laugh эхх....
Очередной фидерный выходной 2 | Предзакрытие фидерного сезона...
Комментарии (3)
Евгений 76 # 1 ноября 2015 в 23:18 0
laugh Позитивно.
САНЯ-72 # 2 ноября 2015 в 09:22 0
Я бы не за что не поймал на такую снасть,руки трясутся laugh не хирург видимо...
ШУРУМ-БУРУМ(Павел) # 2 ноября 2015 в 21:01 0
Время проведённое на реке-в счёт жизни не идёт. v Считай ещё денёк плюсом будет. laugh

← Назад

Ищу попутчика

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 166
Сегодня были:
Delfin, Ден(den76ru), super.aleksander1982, LOWmaster, turist-m6, Дима (Средний поселок), САНЯ-72, КЭП, Администратор, DIMON -команда" VolqAero", Сергей (Sega19271), Nick (Николай), batya76rus, kostyn, Лёха Пэ, aatown, Дмитрий, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), farmik (Андрей), Георгий, СанькоДок, Алексей Кулибин(merik), Игорян76, Олег Е070СЕ, Игорь, Sergey Nickolaaich, Алексей, Dogvl, Тоби076(Сергей), Алекс Рыбак, Ник(МАЛИНА), Samson, коляныч, Ваван71, SEGA 1966, Славян76, Cesare, Алексей 77, Starshina212008, РУМАН(ляпинка), Никола сварщик, Dmitriy, astepan0v, mik30, Ivan, AquaMaster, Михаил - Заволга, Alex1987(Королев), lampagyar, oleha13, Uliss, oldstyle, Михей, pogodin, Alekcei Батов, sanek-rom, Чабуткин, Юрич, alex kostin, bavyar, селянин, Андрей(UGLICH), Леха Africa, жека-брагинский, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), ТЕЛЕКОМ, Skaut, Дрюня088(Андрюха), макс7976, Сергей (npy40), ДакМастер, Сергей-Sobos74, nikitayar, Саня Королев, RASL1982, Администратор (Sanych), тёма83, володя кис, Андрей Переславец, loranc, SmirnOFF, Nelegal, Алексей_Контуев, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), motis-A, Wollf, Иваныч85, Hall (Дмитрий), nordis, Женька letonamarse, Бродяга