Отставка губернатора.

Автор: Лёха Кuzma
Опубликовано: 1685 дней назад (28 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 28 апреля 2012
Дата, время, снасти, вооружение: 28.04
Погода, маршрут, трофеи: Ярославская область
+14
Голосов: 14
Мужики,не знаю как создать тему для обсуждения этого вопроса,поэтому извиняйте пишу здесь...
Теперь о том,что хотел сказать. Я конечно очень рад,что сняли этого козлодоева...! Но здесь есть ещё один умысел. Всё высшее руководство в курсе,что в Ярославле очень не любят едросов... Президенты вроде бы приняли закон,что губеров выбирать будет народ(как мэра),всё бы хорошо,но есть одно "но",этот закон вступает в силу с октября(помоему),как раз когда заканчивается срок у усатого,они решили,что пока не позно,нужно в Ярославии поставить опять своего(пока есть полномочия).Вот это меня настораживает. Кого ещё подпихнут? Это чисто моё мнение,если я не прав,поправьте.
река Печегда или как я хапнул адреналинчику | Внеплановая рыбалка
Комментарии (66)
Сергей фишермэн. # 28 апреля 2012 в 21:50 0
За то что ЕР проиграла в Ярославле,сняли губернатора.А я считаю что Вахруков сильный губернатор.
И чтото мне тревожно и за город и за область и вообще за страну.Я думал что в кремле сидят люди поумнее.
наверное ошибался.Прошу высказаться.
Punisher # 28 апреля 2012 в 22:12 +1
Отсыпь
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 12:55 0
В Кремле сидят коммерсанты... Не предприниматели, а коммерсанты...
Андрей (KoziNozdri) # 28 апреля 2012 в 22:20 +1
Для меня лицо власти - дороги... дороги гАвно - власть еще хуже... Отставке рад!!!! Хуже не будет!!!! Я НЕ ПОМНЮ ТАКИХ ДЕРЬМОВЫХ ДОРОГ В ГОРОДЕ И ОБЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей фишермэн. # 28 апреля 2012 в 22:53 0
Андрей согласен с тобой что дороги это индикатор коррумпировасти власти.Вся наша власть гнилая.
А где найти второго Столыпина?Чтобы был государственник а не временщик.Извините что пишу может
сумбурно потому что пью молоко.
СанькоДок # 28 апреля 2012 в 22:27 +3
Это уже становится похоже на монархию Едра... Сидит там "Король" и делает все как ему надо! Были низкие показатели на выборах??? Мэром стал безпартиец??? так вот получите!!! Полюбому будет ЕР губер, но вот люди то все равно они разные и по мышлению и по толщине кошелька!!! Кто то любит спорт (Лисицын- Локомотив чемпионы, Шинник в высшей лиге, кубке и т.д. Мне лично очень нравилось его правление хоть и молодой я) а кто то не любит ни спорт ни рыбалку (сами поняли о ком я и на сколько печальные и трагичные последствия) и в итоге все в полной жопе... Короче мое мнение, что этому конца не будет! И напросятся они на революцию не дай бог!!! Все что хотел сказать о этому поводу!
Андрей (KoziNozdri) # 28 апреля 2012 в 22:30 +2
Саня (это не фамильярность, а просто по-свойски) я ведь тоже в первую очередь подумал про Лисицына, вроде бы и пофиг, а ведь все лучше было.. Гораздо!
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 12:58 0
Иваныча народ помнит не по воровству, а по Юбилейному мосту (без ям, кстати), по Арене-2000, по Атланту...
Vladimir72 # 28 апреля 2012 в 22:39 +3
Что , простите "сильного " Вы нашли в этом жополизе и партийном функционере..? Что он сделал для города и области?
При Лисицине Ярославль был одним из инвестиционно привлекательных регионов страны, с наименьшим уровнем рисков. Этот же чудак просрал все что мог,(за это время в Калуге чуть ли не Детройт вырос), с3.14здил деньги на дне города, снизил деловую активность до коматоза.. туды его в качель zlo
Гарри # 28 апреля 2012 в 22:59 0
Ребята, Лисицина сняли тоже за провал ЕдРа в Яр. области, но его до сих пор во всех районах вспоминают добрым словом. Не забывайте, что область не заканчивается на Ярославле, для города есть мэр, а губернатор он для всех. Я Вахрукову в лицо бы высказал, что я о нем думаю, его мой коллега кроме как крысятником и не называет. Речку сыну в аренду отдать или подрядную организацию свою на ремонт-строительство, это мы можем, некуй делать, а бюджет на дороги заложить никогда.
Андрей (KoziNozdri) # 28 апреля 2012 в 23:21 0
Владимир, ты меня извини, но в глубокие рассуждения и полемику я нырять не готов.... пиз...ли, пиз...ят, и будут пиз...ть всегда, но хоть что-то должно быть для видимости, я не рассуждаю о политике... я говорю про хозяйственную сторону... нечем крыть сейчас совсем.... никаких ништяков... чего уж тут рассуждать о высоком?
Sergey Nickolaaich # 28 апреля 2012 в 23:27 +1
Про Лисицина +100500, самый сильный из всех лидеров регионального, городского и муниципального уровней в Ярославской области. Сняли не только за провал едра, но и за высокий авторитет - область нужно было держать под контролем, денег Лисицин не отпускал - держал в регионе. Большинство моих друзей и знакомых вспоминают о нем с ностальгической грустью, в том числе и я. И правда - Локо чемпион, Шинник - 4 место, финансирование спорта, причем массового, которое закончилось с приходом таракашки - закрыли стадионы и СДЮШОРы - просочилась рука едра - все за деньги и для ограниченного количества людей. Вахруков работал на Москву, вернее под Москвой. И так сильно перестарался, что заработал самый низкий рейтинг из возможных среди населения области. Силы в нем никакой нет и не было. Все, что можно было просрать, просрано, что можно продать - по дешевке продано. Ничего позитивного за время его "руководства регионом" не произошло - день города, который просто пережили, долгострои, которые и по сей день стоят, жуткие дороги, набережная, которой хватило на год, гибель любимой команды наконец... Сколько еще перечислять? Хватит наверное. Можно было бы долго о нем материться, но, все умные - сами понимаете что к чему, даже в вопросе о нашей любимой рыбалке и охоте. И об отставке его я жалею лишь потому, что мы не сможем теперь долго сами выбрать губернатора.
mic(Миша) # 28 апреля 2012 в 23:41 0
Ну а если по нашему, рыболовному профилю, осталось вспомниь как Крайний проговорился на Эхе, что за штаны нашего губернатора держал, когда тот Рыбинку приватизировать в одно лицо собирался joke
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 13:20 0
Миша, конкурс по Рыбинке - это цветочки. А ягодки такие уже поспели, что компот в пору варить...
Сергей фишермэн. # 28 апреля 2012 в 23:57 0
Проблема то в чём,что мы простые люди ни на что не влияем.А губернаторы,мэры,люди зависимые.
Сказал что не так,зделал не так,и получай увесистый пинок под жопу из кремля.
Вот в чём проблема.
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 13:21 0
ни на что не влияем
Пока так будем думать, ничего не получится!
Сергей фишермэн. # 29 апреля 2012 в 00:40 +1
Хотел спать,опять зашёл на форум,Почему Китай процветает? Украл бюджетные деньги,проглоти пулю.
А у нас?Украл,и в Лондон..........

7
Олег Е070СЕ # 29 апреля 2012 в 00:48 0
А у меня такое чувство,что Цветков со своей "П.Р"-дочерняя компания "Е.Р."!Они что, не знали,что закон о выборах Губернатора ещё не принят?Особо никогда Цветкова не уважал,но сейчас-полная труба!Кому нужно было это обращение к президенту с просьбой снять Губернатора!
володя кис # 29 апреля 2012 в 04:55 0
Сейчас мусолят тему за прохорова..причем серьезно и вверхах (наших)....думаю был бы самый вариант...ему по крайней мере воровать не очень надо..а трамплин в высшую власть ох как нужен..так же вариант и за лисицина...уж его то ярославль поддержал бы на 128%...то что сейчас по стране катят едроссов везде где только возможно, так в этом есть и наша заслуга...ярик показал "пример достойный подражания"...может быть такое случится что и ПУ прислушается к нашему мнению, в его же интересах...Хотя конечно вряд ли кого сверху интересует мнение народа...спустят опять кого-то из где-то просравшихся...чтоб и дальше долю наверх засылал....ну как то так..
"рЫбий жЫр" # 29 апреля 2012 в 08:22 0
Сергей fishermen Вчера в 21:50:

За то что ЕР проиграла в Ярославле,сняли губернатора.А я считаю что Вахруков сильный губернатор.
И чтото мне тревожно и за город и за область и вообще за страну.Я думал что в кремле сидят люди поумнее.
наверное ошибался.Прошу высказаться

В Кремле, Сергей, находятся люди очень умные и достойные. Это признаёт вся планета. И только у нас в стране некоторым неймётся.
Насколько я понимаю, счас Ярославль учить начнут уму-разуму, а мы брыкаться будем: кому охота признавать свою глупость?

Хорошо, хоть, счас Сергей Алексеевич ушёл. Может, хоть выборов не будет.

И с Владимиром 72 я согласен по большей части, всё правильно говорит!
"рЫбий жЫр" # 29 апреля 2012 в 09:07 0
Володя (КИС)!

Поделись связями в верхах наших? Пару проблем обмучолить, а то я прессе не верю. thumbup
володя кис # 29 апреля 2012 в 19:34 0
вчера обгонял 200-й крузак бэлый-бэлый...смотрю за рулем твой друг волончунас...Львович насчет сввязей это к нему... у меня чисто рабочие...но инфой делятся....ну как то так...
Лёха Кuzma # 29 апреля 2012 в 10:30 +1
Я вроде бы тоже не против Лисицина,но в каком то издании читал,что его нет в списке кандидатов...
кукушка # 29 апреля 2012 в 11:58 +1
правильно,лицо власти это дороги! а этот крендель усаты дачу себе отгрохал охрененую! и день платим налог за дороги! куда они уходят??? правильно на дачи!!! одно я думаю,один хрен наворовал,и ушел придет другой и опять карман набивать будет!!!
"рЫбий жЫр" # 29 апреля 2012 в 20:12 0
володя кис Сегодня в 19:34:

вчера обгонял 200-й крузак бэлый-бэлый...смотрю за рулем твой друг волончунас...Львович насчет сввязей это к нему... у меня чисто рабочие...но инфой делятся....ну как то так...

Еду я через мост на Газели, смотрю, мой друг Кис едет на форике. Я сигналю-не признаётся.
А Волончунас мне не друг, он мэром Ярославля был, за него ярославцы в своё время голосовали..... Ну, ты... понимаешь... thumbup
0 # 2 мая 2012 в 11:48 0
а я слышал что Вахрков по конкурсу где более никого не принимало участие))))) выйграл участок земли,который в настоящий момент является рекой Соть всего за 50тр, и где тут спроведливость????
"рЫбий жЫр" # 2 мая 2012 в 12:32 0
Да, нет в мире справедливости! С этим я полностью согласен!
Сергей фишермэн. # 2 мая 2012 в 12:52 0
А мне новость что Вахрукова снимут принесла жена на хвосте ещё недели 4 назад,Толи у неё ктото в меррии знакомый
то ли знакомая знакомой Честно говоря я не поверил
"рЫбий жЫр" # 2 мая 2012 в 13:06 0
Сергей! То, Что Вахрукова снимут, стало ясно после декабрьских выборов. Также стало ясно, что не будет у нас футбола в 2018, Шинника в высшей лиге, третьего моста, дорог..... Опять не веришь?
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 13:25 0
Урлашов о грядущей отставке объявил еще за несколько дней до нее по федеральному эфиру ("Нтвшники"). Там же, кстати, он спросил у Вахрукова, сколько денег тот даст из областного бюджета на восстановление дорог...
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 13:50 0
Вот здесь, очень кстати любопытно: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eVyvFMzLo98#t=2297s
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 13:52 0
Кому лень по ссылке переходить, вот здесь 39-ую минуту включите:
Rusbear # 2 мая 2012 в 19:15 0
Урлашов - мужчина. Как это говориться "не дристнул" thumbup
"рЫбий жЫр" # 2 мая 2012 в 19:20 0
Видимо, это и есть наше светлое будущее! Тяжело ему счас...., а мы колёса пробиввем.
Кстати, я не согласен, чтобы деньги, предназначенные на дороги Ярославского района, в виде помощи передавались в Ярославль. К дому ехать за городом-яма на яме. Я полагал, что город деревне поможет, а тут всё наоборот, во как! Не-а, я не согласен!
Лёха Кuzma # 2 мая 2012 в 19:25 0
рЫбий жЫр,Сергей,верни свой пост,на который я тебе ответил...Про Шинник
Rusbear # 2 мая 2012 в 19:27 0
А по-моему у нас испокон веков деревня город кормит. Это если инофразировать. А если наглядно, то пример такой: регионы - москва
"рЫбий жЫр" # 2 мая 2012 в 19:29 0
Лёха, а он на месте, я не удалял. Чуть выше посмотри!
Лёха Кuzma # 2 мая 2012 в 19:30 0
Блин,не увидел zst
"рЫбий жЫр" # 2 мая 2012 в 19:36 0
dance dance dance
Лёха Кuzma # 2 мая 2012 в 19:22 0
Сергей,футбол 2018 должен быть,Шинник в высшей лиге тоже,тока не сейчас,потому что играть им негде,(стадик под ЧМ будут готовить,а тртий мост-это вобще слухи...и не более того
"рЫбий жЫр" # 2 мая 2012 в 19:25 0
Лёха, больше похоже на молитву. Не будет, по моим расчётам. Ты видел, я редко ошибался.... В этом случае рад был бы ошибиться.
"рЫбий жЫр" # 2 мая 2012 в 13:54 0
Мужики! Наверное, нехорошо уходящим в спину плевать и улюлюкать. Давайте о светлом будущем!
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 13:56 0
Уходящим??? ЩА! Уйдет он - ждите... Опять всплывет где-нибудь. Оно не тонет.
Лёха Кuzma # 2 мая 2012 в 18:59 0
Сергей,а я бы ему не тока плюнул(вахруку),но и (некультурно будет сказано) наср...л бы на плешину и на усы...
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 13:55 0
За Лисицына сейчас бы весь Ярославль проголосовал (и я в том числе). А меня вот еще что тревожит: а почему до сих пор на своих должностях сидят те люди, которые исполняли преступные приказы Вахрукова?
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 17:51 0
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 18:42 0
Вслушайтесь, люди:
Сергей фишермэн. # 2 мая 2012 в 19:06 0
А какое у неё лицо хорошее.
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 20:14 0
"В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" (А.П. Чехов)
Лёха Кuzma # 2 мая 2012 в 20:15 0
Точно,а у этого кроме одежды всё отсутствует...
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 20:20 0
А вот это фрагмент А.П. Чехова, о котором говорит милая Чулпан:
"....Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье... Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч живущих в городе ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днем едят, ночью спят, которые говорят свою чепуху, женятся, старятся, благодушно тащат на кладбище своих покойников, но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами. Всё тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то ведер выпито, столько-то детей погибло от недоедания... И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, — и все обстоит благополучно....."
Лёха Кuzma # 2 мая 2012 в 20:25 0
Злая статья....но частично правда...
"рЫбий жЫр" # 2 мая 2012 в 19:05 0
Лёха kuzma:
Сергей,а я бы ему не тока плюнул(вахруку),но и (некультурно будет сказано) наср...л бы на плешину и на усы.../quote]
Лёха, ты выдержанный и солидный мужик. Ты себе такого не позволишь, я знаю.
Просто глубокое разочарование и досада от Вахрукова, это точно...
"рЫбий жЫр" # 2 мая 2012 в 19:35 0
Дружище Rusbear!
Считаю, что города, а особенно Москва - это центры науки, бизнеса, политики, искусств, спорта. Там - лучшие умы, мыслители, руководители, интеллектуалы, авторитетные инженеры, спортсмены...... Это ещё вопрос, кто кого кормит. Вот и хотелось бы в деревне от города видеть помощь. Лужков сколько нашему городу подарил! Я думал, что придёт новый мэр и построит ко мне в деревню хорошую дорогу из новых материалов по новым технологиям....., я наивен? Точно. Первое, что мэр сделал. попросил у области деньги на город, не озаботившись состоянием дорог в глубинке.

Разве может принимать чемпионат мира город, который сам не может отремонтировать собственные улицы? Удручает. Нечто меняем на что-то, и чего?
Rusbear # 2 мая 2012 в 19:45 0
Коллега-рыбак, Рыбий жЫр. Не будем вступать в пустую полемику. Уйдет вахруков в москву в какой-нить комитет, как это обычно бывает со старыми "конями". но ведь от этого ума у него не прибавиться. максимум может станет мыслителем по части скорейшего наполнения своего кармана.
"рЫбий жЫр" # 2 мая 2012 в 19:50 +1
Наверняка, Дмитрий! Согласен.
А потом какой-нибудь наивный бывший следователь будет вспоминать его добрыми словами и мечтать об реинкарнации thumbup
Rusbear # 2 мая 2012 в 19:56 +1
laugh
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 20:10 0
Провокатор хреновый из тебя...
Лёха Кuzma # 2 мая 2012 в 19:54 +1
Сомневаюсь,что он в Москве кому то нужен.....Разве что в деревню Ольховку....
"рЫбий жЫр" # 2 мая 2012 в 19:58 0
Лёха!
Есть такая традиция: если правил районом, то на пенсию поедешь в область. Если правил областью, то тна пенсию поедешь в столицу. А если правил страной, то тут традиции разные....
Лёха Кuzma # 2 мая 2012 в 20:00 0
Поживём-увидим!!!
"рЫбий жЫр" # 2 мая 2012 в 20:33 0
Я не понял с этой Чулпан ни фика! Какая-то восточная хитрость...
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 20:38 0
У Чехова тоже хитрость? Что тут непонятного? Говорит всю правду. Искренне и без задних мыслей. Кто хотел, тот понял.
"рЫбий жЫр" # 2 мая 2012 в 20:51 0
Игорь, надо прочесть рассказ до конца!
Я по "Крыжовнику" сочинение писал. Как там написано, так всё и закончится!
Igor (veter76) # 2 мая 2012 в 21:21 0
Никто не знает, как и чем всё закончится. Да и не закончится оно вовсе...
Вот еще запоминающийся фрагмент:
"...Да, я говорил так, а теперь спрашиваю: во имя чего ждать? — спросил Иван Иваныч, сердито глядя на Буркина. — Во имя чего ждать, я вас спрашиваю? Во имя каких соображений? Мне говорят, что не всё сразу, всякая идея осуществляется в жизни постепенно, в свое время. Но кто это говорит? Где доказательства, что это справедливо? Вы ссылаетесь на естественный порядок вещей, на законность явлений, но есть ли порядок и законность в том, что я, живой, мыслящий человек, стою надо рвом и жду, когда он зарастет сам или затянет его илом, в то время как, быть может, я мог бы перескочить через него или построить через него мост? И опять-таки, во имя чего ждать? Ждать, когда нет сил жить, а между тем жить нужно и хочется жить!..."
"рЫбий жЫр" # 3 мая 2012 в 20:00 0
А рассказ следует прочесть. Это сатирический и немного печальный рассказ, вырванная из текста цитата вводит в заблуждение...

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика
Кулинарные рецепты
В библиотеке