Клуб рыболовов Ярославля и Ярославской области → Блог

Администратор блога: Den Mepps
Карьер у дизельной
+3
Около 9 был на месте ловил в основном на воблеры до метра,одну щучку изловил на 0.8кг
Карьеры Альтаир
+2
В 11.00 был уже на месте в основном ловил на твич но пробовал и вертушки и попперы волкеры итог 4 маленькие щучки да ещё ветер сильный а к 14 часам ещё и дождь пошёл но хорошо хоть далеко никуда неуехал
Волга и Великая
+1
Приехали с Сергеем на рассвете, в надежде на окуня.
Волга. Сопёлки.
+6
Вчера вечером, после работы ездил в Сопёлки. Решил рыбачить не на Великой (уровень воды уж очень низок), а проехать сразу на Волгу. Поклёвки частые, в основном мелкий полосатик.
Карьеры,Нижний поселок
+3
Сегодня ездил на карьеры,очень мешал ветер. Начал с поппера, тишина. Встретил коллегу, он тоже ловил на поппер, и с тем же результатом. Поменял на джеркбейт, в результате, один сход, мелкий шнурок. Решил опять поменять приманку, под руку попался МАГНЕТ, давно хотел его разловить, и не ошибся.
Борок, рыбинка 24-25.09
+2
Как всегда были в Борке. В субботу с утра накачался, выплыл. Решил сразу травяные пятна облавливать. На первом как ни странно пусто. На втором один окунь и два карандаша, всех обратно отправил в виду размера. На третьем пятне вообще пусто.
Грибалка 2
+4
Знаете как трудно ловить грибы на спиннинг,деревья мешают,и точный заброс не сделеть  laugh
Борок, рыбинка 17-18.09
+3
В выходные как обычно ездили семьей в Борок. Субботу провел на рыбалке. Воду совсем скинули просто беда. На моем месте глубина вместо летних 1,3-1,5 метра всего сантиметров 20 осталась. Рыба вся свалилась. В итоге проболтавшись до 14.00 поймал 5 штук, правда все мерные, примерно 700 гр.
Волга (Некрассовский район)
+2
Сотрудник по фирме в субботу (17.09.2011) учавствовал в лицензионном вылове рыбы в Некрассовском районе. В "прилове" оказался вот такой сомик.Ровно на 50 кг.На вопрос каким образом вытаскивали, ответил, что вытащили как бревно, даже не дергался!
Грибалка на карьерах
+4
Сегодня ходил на карьеры,первые пару часов добросовестно ловил на джекбейт, отвлекаясь только на срезание подберезовиков. Тишина. Поставил поппер, на наго выскочила щучка, вернее выпрыгнула вся, грамм на 500, но мимо.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты