ПЛЕЩЕЕВСКАЯ ТРЕНИРОВКА

Опубликовано: 1769 дней назад (4 февраля 2012)
Дата, время, снасти, вооружение: 04.02.2012.ЗИМА.Переславль.Плещеево.
Погода, маршрут, трофеи: Мороз -10(на озере все 15)Ветер ЮГО-ВОСТОК.Город -озеро.Трофеев к сожалению нет.И рыбы тоже.
+12
Голосов: 12
Тренироватся приехали не только ЛЕСОХОТОВЦЫ,но экипаж из МОСКВЫ.Два москвича сели на кормлёные лунки,а один добросовестно продёргал весь день.Говорил ,что много клевков было на РАП 3.А по рыбе ноль.Вышли к 3 ментрам.Закормил несколько лунок для вечера.Первый грызун попался на 6,5 м .Клюнул на РАП 5 ,синий верх жёлтый низ.Дальше затишье.Двинулись вперёд, переодически проверяя водные горизонты,Чаще стало попадатся на 8 м.Фаворитом стал АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВ(УЛИСС)Ловил на мленькую блесну с подвесным тройником.У меня как то не заладилось,а может на рыбу не попадал.Потихоньку добрались к 10 метровой отметке .Перешёл на РАП7.Почти в каждой лунке шевеления.Больше 2 грызунов не доставал.Так как это была тренировка долго незасиживались на месте.Были лунки где клевало только на блесну или на оборот только на БАЛАНС.МОРОЗ ,весь день тянуло с востока.Улов мой составил 28 грызунов.С учётом первого раза это нормально.Вечером проверил свои кормлёные лунки.Ничего не поймал на них.Когда опускал мормышку НУ ОЧЕНЬ ЗАВИДОВАЛ У КОГО ЕСТЬ ПАЛАТКА.ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЁРЗЛИ РУКИ.Подходил к МОСКВИЧАМ.Один из коллег не плохо отловился на плотве.Результатом я доволен.Некоторые выводы надо сделать.Совет: только движение и движение.И всем разом и слаженно.Только так можно будет как то наловить или найти стоянки этой мелочина СОРЕВНОВАНИЯХ.
МедСанБат на Волге ))) | Блиц крик в тупике
Комментарии (6)
SmirnOFF # 4 февраля 2012 в 23:37 0
Алексей, мы их победили, не рыб, а погоду !!! Скинь в личку фотки блесенок рабочих. Есть великое желание Вас посетить. smoke Тема(Ткачи) в двух словах рассказал про ваш экстрим. shock
САНЯ-72 # 5 февраля 2012 в 15:17 0
Скинь в личку фотки блесенок рабочих.
Слава почему же в личку,я думаю этот водоем многим не знаком и если секретничать то это будет не совсем честные соревнования.Я конечно понимаю,что любит окунь но раз ты просишь Контуева скинуть инфу по блеснам значит есть какие то хитрости по местному окушку или я ошибаюсь?Кто то подготовится ,а большинство приедут без тренировок и рабочих снастей,пока подбирают если будет чего подбирать,финиш объявят....
Алексей Контуев если тебе не в лом прикрепи фото рабочих блесен по Вашему горячо любимому водоему к этому отчету ....
За ранее БлагоДарю!!!!!!
noob # 5 февраля 2012 в 10:15 0
рабочей может любая стать к сожелению ((( подбирали на ходу , в итоге не Серега не я не Артем своих не подобрали (((
Uliss # 5 февраля 2012 в 12:18 0
Да, окунь капризный оказался. Лёх, я вставал на 4 - 4.5 по 3 рыбины с лунки достал, но не засиживался. Дома посчитал, более 40-ка хвостов. На буднях проверю 3.5-5.5 правее захода.
noob # 5 февраля 2012 в 16:03 0
Леха проверишь отпишисся есть ли жизнь на марсе ))) нам рельеф не известен но как там найти правее это сообразим )))
SmirnOFF # 6 февраля 2012 в 19:59 0
Саня, не пойми привратно, ничего скрывать ни от кого не хотел. Написал без всякой задней мысли. Тем более Алексей ответил, чтобы я залез к нему в фотоальбомы.

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика
В библиотеке