Полный ноль

Опубликовано: 796 дней назад (6 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Дата, время, снасти, вооружение: 06.10.2014 спиннинг
Погода, маршрут, трофеи: порадовала
+16
Голосов: 16
Из-за отсутствия лодки решили с товарищем посетить Которосль.Погода радовала,и рыба как сначала показалось тоже.Множество шнурков 500-800 грамм выскакивали из-под каждой кочки.Да и наличие спиннингистов вселяло уверенность.Но как оказалось все полоскали свои снасти впустую.Изпробовали всё:воблеры,вертушки,колебалки,резину,результат нулевой,даже вездесущий окунь клевать отказывался.Со слов местного мужичка,вчера было так же.Подышали,размяли ноги и руки и отправились домой.Обратил внимание на огромную коллекцию воблеров и блесен,висящих на высоковольтной линии возле моста.Результат,по крайней мере меня,нисколько не расстроил.Расстроило лишь то,что при последней смене приманки заметил трещину на своём спине,верой и правдой служившеммне 2 года,попробую починить,но не знаю,получится или нет.Вот в краце и всё.Всем нХнЧ
БигФиш - фото | Касть. Действие второе.
Комментарии (9)
dimonkauzov # 6 октября 2014 в 20:06 +1
отсутствие результата тоже результат
ШУРУМ-БУРУМ(Павел) # 6 октября 2014 в 21:45 +1
Цифру 0никто не отменял. За отчёт жирный+ laugh
Саня-арефинский # 8 октября 2014 в 19:06 0
Согласен,чем больше в цифре нолей,тем богаче эта цифра thumbup
Pahondrik # 6 октября 2014 в 22:39 0
Я думал у меня руки не от туда растут, оказывается вообще ни на что не клевало на которосли, может единицы поймали по чуть чуть...Погода вроде бы ее, должна жрать все что не приколочено, а она дурит. Может мигрирует?
Зина -Ледокол # 6 октября 2014 в 22:45 0
Нет...не дурит..
Давление скакануло .
Вчера после обеда клевало нормально.
А сегодня болт(у меня).
На кружки мужики тоже сосали...
Не мы виноваты- рыба дура! v
Pahondrik # 6 октября 2014 в 22:47 0
Я как раз после обеда и ловил, вчера с 15-00 до 18-00, вообще не видел присутствия рыбы, правда я на воблеры - береговую бровку облавливал, может она уже на глубину ушла и джиг жалует?
mic(Миша) # 6 октября 2014 в 23:18 +3
В субботу с 12 до 17 прошёлся от перекопского моста до толбухинского. На МДЖ пальчиковый полосатик всасывал местами, но не стайно. Полно микро малька вдоль бровки, аж поблёскивает. Вот окушата его и харчат, им не до резины. Рассудил, что за этим полосатиком кто-то тоже должен в свою очередь охотится. Но на воблеры, полосатой окраски, на береговой бровке, никто не соблазнился, кроме одного окуня чуть покрупнее. Щурят нащёл токо в одном месте, между ЖД и Толбухинским мостом, между двумя, какими-то параходами, собаки ещё меня там всего облаяли. Чего зубастые там нашли, не понятно. Ни какой бровки, ровный пляжик, никакой травы или ещё каких укрытий, глубина в полметра, малька не видно, а вот поди-ж, карусель заброс за забросом на Orbit80 с одного места. Джигиты попавшиеся, к стати, уловами не хвастались, совсем.
Так-што, вот, што хошь, то и думай...
А со спиннингом к Максу обратись, сделает, от нового не отличишь.
Pahondrik # 7 октября 2014 в 08:59 0
Это называется - подобрал ключик к рыбе, в данное время в данном месте. По осени, сплавляясь со спиннингом по небольшим рекам костромской области, не раз встречал щуку стоящую на типичных голавлиных местах - перед перекатом и после переката, на самом перекате, а все омуты и глубокие места пустые, возможно она занимает ямы перед самым ледоставом, может быть это связано с тем что в реке активно отмирают растения, водоросли, и рыба встает на проточную воду, спасаясь от гниющих растений.
mic(Миша) # 7 октября 2014 в 11:56 +1
Да не, это не ключик, это тупое упрямство, слабо оправданное ощущением, что щурята где-то тут. А ключик - это когда понимаешь, что рыб начал клевать в следствии каких-то твоих осмысленных действий laugh А здесь, считай, случайно. Если-б между этими параходами не покорячился, тоже, считай, с нулём был-бы.

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика
В библиотеке

Кто онлайн?