Предыстория чемпионата области

Опубликовано: 646 дней назад (22 июля 2015)
Дата, время, снасти, вооружение: 11-19 июля
Погода, маршрут, трофеи: норма
+15
Голосов: 15
Предыстория чемпионата области



За неделю перед чемпионатом собрались всей командой провести тренировочный выезд . Про это узнал мой младший, Макс. Прожужжал все уши, напрашиваясь половить рыбы с дядей Вовой и с дядей Лёшей. Итак раннее утро субботы. Макс проснулся раньше меня и начал канючить, что давно надо уже ехать, путь с нашей загородной фазенды в Ивановской области не малый. Машина с вечера загружена снастями, берём с собой кулёк нехитрой снеди и уже на пороге нас задержал звонок. Взял телефон, Вова Кипиш сообщает , что всю ночь и утро идет приличный дождь и что тренировка отменяется. Контрольный звонок Крошу в Углич подтвердил прогноз. Вот незадача, у нас отличная солнечная погода. Гляжу Макс меняется в лице, в глазах накатывает слеза. Раз уж собрались предлагаю ему поехать на Нерль. Решено, выезжаем. Нерль в нашей местности небольшая, около 30 метров шириной с заросшими плотным кустарником берегами. Фидером половить не везде возможно. Есть там одно интересное место, большой и глубокий омут, ниже старой разрушенной плотины гэс с чистым песчаным берегом. Там и решили ловить.

Всё как положено промеряемся, фиксируем дистанцию. Глубина около 5 метров ближе к противоположному берегу, это и понятно, там был основной водосброс с турбин. Я ловлю в самой яме, а Макс на выходе.

Поклёвки начались сразу и размер рыбы радовал.

Упитанная плотва, густёрка, а подлещик почему то не хочет расти в этом омуте, мелковат.

Обидно, что дождь добрался и до нас. Нехотя собираемся и довольные от удачной вылазки возвращаемся домой.

Неделей позже опять же с фазенды выдвигаюсь на соревнование. Путь лежал через Ростов, который преподнёс мене сюрприз, путейцы перекопали переезд, разворачиваю в Ярославль. Хорошо, что дорога рано утром в субботу пустая, жму на всю железку и молю бога , чтоб не выскочил из придорожных кустов сохатый. Добрался ко времени, замешался, получил животину и заветный номер Б13. На этом номере обстановка была такая, 52м злющая брова. Ниже её ловить я не рискнул. Два контрольных заброса после старта, подтвердили мои сомнения. Остановился на небольшом приямке на 45м. Рыбы поставить на точку я так и не смог, с горем пополам наковырял на шестой результат.
Во втором туре А8, вчера в соседнем секторе был соратник по команде Борисыч , естественно он поделился что там и как. Подкованный инфой, начинаю ловить и всё не то. Рыбы нет. Несколько штук плотвы , окуни и йёрш. Всё, приплыли, чупачупс. Слышу сзади шаги и тихий голос - Как дала? Делай так и так, это наш тренер - Отвечаю есть. Смещаю точку на пару метров ближе, убираю мотыля и дело пошло. Подлещики заселялись в мой садок. Соседи с права и слева ловят стабильно весь тур, чувствую проигрываю, но взвешивание расставило всё по своим местам. У меня рыбы меньше, но она крупнее, в итоге четвёрка в зоне. Для себя сделал важный вывод, нужно преодолевать зацикленность над чем то одним, нужно постоянно всё менять за время тура. Важна работа тренера, тонкая, ненавязчивая, сложно держать себя в руках , когда летит всё в трам - тарары.
Я рад за нашу по настоящему дружную команду Рыбий Яр. Задача этого сезона выполнена, впереди преодоление новых высот.
Углич ЧЯО? 2015 | Ночь. Волга. Лещ.
Комментарии (8)
Зина -Ледокол # 22 июля 2015 в 08:45 0
Молодец,Георгич!!
Поздравляю с КМСом...
Сохатый (Юрий) # 22 июля 2015 в 09:12 0
Поздравляю! Отличный отчет.
Starshina212008 # 22 июля 2015 в 09:32 0
Георгич Молодец и молодцы!
КМСов стало скоко много))) thumbup
Смотрел список на матчфишинге от декабря 2014г. thumbup Так в нашей области в Фидере больше всего разрядников thumbup и КМСов)
Viktor Boroda # 22 июля 2015 в 10:07 0
Георгич поздравляю с заслуженным званием ,про тренера прав ты на 100 процентов .
Запомнилось как Володя Кипиш самый Кипишной в нашей области ,спокойно и ненавязчиво предложил мне поменять поводок до 30 см на ЧР и половить хотя бы пол часика так ,рыба стала клевать на счёт 3 со 100 % реализацией сразу же ,а он улыбающийся и спокойный удалился в другие зоны помогать соратникам по команде.Ещё бы ребят уговорить заинтересованных в своём спортивном росте съездить на субботу и воскресенье в Дубну помочь тренеру 8-9 Августа это было бы супер. В том году Володя Крош,Саня ЁЁка и Коля Старшина,Серёга Юрич,КИРИЛЛ -ледокол младший здорово помогли в зонах .
Парни кто может и хочет приехать помочь будем очень рады вас видеть в Дубне (дело то общее )





Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр" # 22 июля 2015 в 17:15 +1
КМС это не звание а разряд. Но не менее приятно от этого за хорошего человека! Поздравляю! Как значки дадут вам с Вовой, сразу на помывку!
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 22 июля 2015 в 14:20 0
Иоан,поздравляю с очередным повышением по спортивной лестнице!!!
Но сезон еще не закончен,чемпионат Ярославлья на пути и возможный выезд в Тверь.Так что булки-то не расслабляй)))
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 22 июля 2015 в 16:53 +1
У бороды ворую потихоньку фоты то.
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 22 июля 2015 в 17:18 0
Ещё одну надыбал,уже не ворованная.

← Назад

Открытие дилерского центра ГАЗ
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты