Профинтерн

Автор: STRELOK
Опубликовано: 32 дня назад (13 июля 2018)
Дата, время, снасти, вооружение: Фидер
Погода, маршрут, трофеи: Прекрасно
+16
Голосов: 16
Сегодня был совершён выезд на Волгу район Профинтерна. Приехал народу с фидером нет ни одного человека. Все только с лодками и на хищника. Давно здесь не был, раньше это были очень рыбные места. течение небольшое Хотя обычно в этом месте оно быстрое.
Ну ладно дальше как всегда рутина.

Промер дна поиск точки. Закорм ожидании поклевки. А погода вопреки всем прогнозам просто прекрасная.
Только рыба так не считала. И Калевала только мелочь. Почему-то в основном это было густера , даже не густера а маленькая густера. Которая тут же отправлялась обратно. Да иногда проскакивал l размер который подходил для вялки. Рыба капризничала, и не всегда поклевка заканчивалось рыбиной. Приходилось уменьшать размер. И лески также играть с длиной поводка. Из насадки был опарыш и мотыль. Рыба клевала набегами. Ну очень много попадалась мелочи. Я думаю это из-за слабой течения. Но маме на котлеты из себе посолить наловил.
Всем удачи на рыбалке.
По дороге была машина в кувейте , с утра глянул водителей не было. Когда возвращался машина была на том же месте.

Да еще хотел добавить пару слов про катушку Дунаев.
Смущает только намотка. В остальном катушка даже неплохая, легко выматывает кормушка 80g. Большой плюс катушки мелкая шпуля на которой спокойно наматывается 120м плетенки без всякой подмотки. На фото плетенки всего метров 60. В конце сезона немножко разберу катушку и расскажу более подробно.
Рыбинская дамба - ни какой логики! | Про уклейку (шуточная)
Комментарии (4)
А-74 (студия интерьерного ремонта) # 13 июля 2018 в 22:41 0
Везде этот Дун Аев.
Сохатый (Юрий) # 14 июля 2018 в 14:52 0
Учитывая объемы поддержки региональных/женских/сборных команд по поплавку/фидеру, пусть у Саши все будет хорошо.
Дядя Вова # 15 июля 2018 в 09:41 0
Вчера тоже там был,клев так себе.Течение ослабевало на глазах,пришлось 50гр вешать,но одолевали поклёвки на падении поводка с опариком.Подсаживаешь мотыля-нет поклёвок-странно как-то.А машина в кювете так и стоит.
Константин Ярославский # 15 июля 2018 в 12:23 0
Нормально, Олег. Вчера возвращался по любимской. Тоже машина там была, водила, скорее всего заснул, выехал на встречку и нырнул в канаву. Примерно минут за двадцать до меня, стояла пара машин, все живы, включая детей что были в той машине.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке