Рыбалка на Саре.

Опубликовано: 380 дней назад (14 февраля 2016)
Дата, время, снасти, вооружение: 14.02.2016г.
Погода, маршрут, трофеи: пасмурно, ветренно
Теги: рсара
+29
Голосов: 29
Всем доброго времени суток!
Сегодня продолжили поездки по рекам Ярославии. И выбор пал на Сару. Что в этом направлении мне нравится, так это то, что обратно домой не надо продираться через весь город. Сегодня за рулём Толян, дорога ровная, через деревню проехали без проблем, льда в районе деревни практически нет, можно ловить на поплавок, вот только подступиться никак, частные зоны! Сразу за деревней паркуемся и на лёд! Экипаж как всегда поутру бодр, весел и преисполнен надеждой на клёв и азартом!

Серёга удивил! Топнул по реке со скоростью не меньше пятнахи в час laugh ! К своему дереву, где незадолго до этого скирдовал окуней crazy . У Толяна тоже открылся форсаж,

и в итоге я остался в глубоком аръергарде! Мимо то и дело проносятся мотоциклы и квадрики, спешат на озеро. По реке идти легко, лёгким транспортом всё прикатано. Как оказалось, по берегу вдоль реки можно тоже легко проехать даже классике. Тем временем Серёга обустраивается под деревом, а я с Толяном прохожу ниже и вот она, первая лунка!

И первый грызун, отпускаю, затем ещё один, отпускаю, и так раз пять кряду, создалось впечатление круговорота одной рыбки в природе! Размерчик, расцветка, даже родинка на левой жабре, всё одинаково! Принимаем решение пройтись до стоянки пазика (где были год назад) и ниже. Ну тоже самое! Вот они, граждане саряне!

Видать, карма у меня такая что ли, весь февраль таскать мелочь! И сегодня чтобы ни делал, где бы ни старался, всюду меня преследовали грызуны! В общем, надоело бесконечно насаживать мясо, и послал черта к чертятам! Заодно и технику потренирую. А чертята и не отказались, и принялись грызть черта! Да так жадно, взаглот!

Толян тоже не отстаёт.

Потом стали проводить конкурс, у кого лучше мормышка rofl , но судя по ах...нувшей на это дело рыбе, конкурс потерпел фиаско! Победила дружба thumbup !

В итоге походили, половили на реке,

и везде мелкий окунь, а Сарита (плотва то есть) хоть и немного и проявила себя, но размер...Хотя Толян поймал ладошечную, даже не верится! Днём и под вечер стали возвращаться с озера коллеги, значит, и там дела плохи. Смело катили по льду машины, а лёд неслабо так потрескивал!

В третьем часу домой, и вот, экипаж не так уж и бодро и без азарта плетётся к машине. Как же далеко ушли! А в каких-то ста метрах от стоянки рыбаки потаскивали точно такую же рыбу! Одно утешение, мы узнали что ТАМ всё одинаковое.
Сармэны разоружаются laugh !

Домой!

Всем здоровья!
Рыбинская сельдь. | "Удачная рыбалка " на Касти
Комментарии (8)
Дрюня088(Андрюха) # 14 февраля 2016 в 22:02 +1
Нормалёк thumbup
Главное весело laugh v
Славян76 # 14 февраля 2016 в 22:17 +1
thumbup
ИГОРЬ(KLEVO) # 14 февраля 2016 в 22:44 +1
thumbup thumbup thumbup
super.aleksander1982 # 15 февраля 2016 в 09:22 +1
thumbup
Halilovich # 15 февраля 2016 в 10:35 +1
Люблю Сару и Неро. есть там что-то такое :)
Лёха-КамаЗ # 15 февраля 2016 в 19:44 +1
thumbup thumbup thumbup
САНЯ-72 # 15 февраля 2016 в 22:49 +1
Вот и когда только всё успевает,отчеты строчит как из пулемёта,раньше Стрелок строчил smile v
Константин Ярославский # 16 февраля 2016 в 18:26 0
Спасибо всем за оценку и отзывы!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке