Рыболовная "Сессия" №5

Опубликовано: 865 дней назад (9 июня 2015)
Редактировалось: 1 раз — 9 июня 2015
Дата, время, снасти, вооружение: Фидер
Погода, маршрут, трофеи: Все отлично
+19
Голосов: 19
Всем доброго дня! v
И вот я вроде разгрузил свои мозги после первых соревнований этого года...Писать отчет по соревнованиям не решился, так как не все до конца разобрал чтобы об этом говорить.
На этот раз поехали с братаном на Которосль, в Сабельницы(там я еще не был). Приехали мы туда около семи вечера, да времени не так много до темноты, но все же дали бой мелкой рыбешке hoho
Быстрые сборы, поиск точки, подбор оснастки, прикормки...и мы начали!

Признаюсь, сегодня я не хотел держать темп, хотелось расслабится после двух трудных дней, подубинить, половить лещика. Но я ведь такую рыбу плохо ловлю, а вот мелочевку ставлю на точку отлично.
Рыбалка длилась три часа, каждый час была абсолютно разная рыбка. Первый час- чехонь размером с палец, второй-плотва, третий-подлещик. Очень удивила такая ситуация, с таким встретился я первый раз, что рыба клевала как будто по расписанию.
Да, совсем забыл о снастях. Удилище-Волжанка оптима 3.60 до 70 грамм, кормушка сетка металл 45 грамм, поводок 60,90 см., крючки матрикс, леска 0.09.
Порадовала сегодня реализация, 95 процентов поклевок были реализованы, также, не было совсем провалов в клеве, кроме одного выхода щуки прямо в точке ловли.
Уже в десять часов стало темнеть, а еще надо сушить садок... и мы решили собираться.
Выводы. Я отлично отдохнул, половил разнорыбицу, научил брата в руках держать фидер, что и есть хорошо. Кстати, без опарыша ECO BAITS я бы врятли поймал там вообще рыбу, ведь кроме нас там никто и поклевки не видел thumbup
v Всем НХНЧ, отпускайте рыбу, и все станут ловить чуточку больше v
всё было-бы хорошё еслибы не было так плохо | Любимая Солоница
Комментарии (4)
Константин Ярославский # 10 июня 2015 в 19:34 0
То, что в этом районе есть расписание - это да. Про опарика большой вопрос, скорей прикорм не как у всех сработал, про рыбу - по потребности, совсем лавриков - да, на вялку и копчение беру, ну как выпустить леща на кило?! Сам подумай!
Малой- feeder team "MINENKO" # 10 июня 2015 в 21:25 +1
Взять в руки и отпустить crazy
ИГОРЬ(KLEVO) # 10 июня 2015 в 19:49 0
thumbup

← Назад

Ищу попутчика

Кто онлайн?