С тренером не подубинишь...!

Опубликовано: 441 день назад (25 сентября 2015)
Дата, время, снасти, вооружение: 19.09.15
Погода, маршрут, трофеи: Золотая осень.
+23
Голосов: 23
Читающим этот отчет - здрассте! v
"Где отчет?"- спросил меня Нако и спать я теперь лягу в час ночи... Да,собственно,план отчета уже давно в голове , вот реализация хромает.
Прошел очередной тандем или проще говоря - парные соревнования. Погода под конец года обезумела и выдала кусочек тепла ,отжатый летом. Углич , как всегда , встретил приятной атмосферой и красивейшей природой. А Волга была щедра на уловы ,хоть и забирала взамен часть нашего фидерного арсенала.
Тандем в Угличе стал уже обязательным мероприятием года , которое просто не хочется пропускать... Моя история не велика , но она уже есть...
А начиналась она , как и у многих в грязи:




Было сыро , прохладно ,но азартно. И были все те же знакомые лица , и победители тоже были , и занявшие крайнее место тоже были.

Время проходит , как секундная стрелка, и вот приходит новый сезон и новый "тандем в Угличе." Но мы уже не месим грязь "Топтыгиными" - мы сидим!!! Сидим и спокойно пытаемся кого-нибудь поймать.


И снова те же соседи по сектору, снова аплодисменты победителям , а мы - мы уже не крайние....


И вот уже сезон нынешний. Как-то в разговоре с Витей-бородой сказал :"все равно мы все друг с другом в командах половим..." и на тебе - ГТОвь стакан! Надеюсь ГТОшники мои на меня не в обиде zst , но считаю так надо было для всеобщего получения опыта. Во загнул... По предварительному сговору с напарником становится ясно - каждый делает то что умеет и ловит на то что считает нужным. Дальше хронология событий - Брагино , два экипажа , разговоры только о фидер-спорте, кофе на бензоправке и здравствуй Золоторучье. Пристаем к Лехе с банальным вопросом :"Посоветуй прикормку...", ответ получен - месим. При чем Леха свое , а я отрабатываю спонсорский вариант. В итоге получаю слегка липкий состав , который необходимо чем-то разрыхлять - а не чем! stuk Спасибо коллегам предоставившим "разрыхлитель" фирмы "Ми***ко".
Ну вроде все готово , а нет - монтаж! Не успел я задать вопрос , а напарник уже накручивает "морковочки" на моих снастях. "Так лучше...",-сказал Леха отщипывая лишнюю плетенку. А я и не спорю , стою киваю головой как школьник crazy . Казалось бы все , старт , погнали ,но нет ,господа, - дистанция. Промерку начинаю с мыслью :"сойдется с Лехиной или будем закармливать весь сектор...". Но чем ближе был старт , тем больше было участие тренера. Подойдя к колышкам мне шепнули на ухо две секретные цифры , которые я без лишних вопросов и набрал. Некоторые вещи в тандеме все-таки должны сходиться...Вот теперь старт.
Стартуем на одной дистанции. Я закармливаю крупно-фракционным ,рыхлым составом , а Леха засылает вдаль "шевелящиеся кормушки". Что он делал еще к сожалению останется секретом , т.к. все было прикрыто красивой , с полями , белой ширмой , а так бы выдал как на духу... laugh . В рыбу попадаем сразу. Отменная уклея лупит уже на падении. К мотылю не притрагиваюсь - только опарыш. Ловим в темпе. Стоило мне чуток задубинить , как грозное "Сань ты че спишь?! , Сань ты че не ловишь?!" сразу встряхивало. На выматывании палим соседей. Слева , несостоявшийся ГТОшник Иван laugh начинает ловить щук. При чем все очевидно. Тот кто охранял уклейку стоял четко под бровкой и стоило воткнуть кормак в бровку и чуть замедлить движение пойманной уклейки , как происходила поклевка - примерно в этом месте:

А справа, в это время, боевой состав , состоящий из ниже указанных личностей ,втихаря набирал вес...


За 5-ти часовой тур провалов в клеве не было и руки мои просто повисли после сигнала финиш. Так я еще не ловил. По итогу мной было поймано 108 рыбин , средний вес 30-35 грамм , 22 рыбины в час , 1 рыба в 3 минуты = 3050 грамм. При этом ловил практически без пауз. Результат конечно не АХ, но личный весовой рекорд поставлен , мы снова сидим , обвешанные какими-то прибамбасами , уже принимаем поздравления(троечку зацепили) , а вот общей фотки нэт - это знак что надо вернуться smoke


Хочу сказать спасибо хозяевам за радушный прием , уха как всегда дает сил доехать до дома живым , судьям за справедливое судейство ,спонсорам от "Бин-фиш" за оказанную помощь, коллегам за мастерство и боевой дух , ГТОшникам за прохождение полосы препятствий , ну и тренеру за взаимопомощь и показанный результат.
Саня-ловец = рыбе капец!!! v
Чемпионский отчёт о 2м этапе ПАЛ Сергея Усова | Про Касть...
Комментарии (10)
Nako (Алексей) # 25 сентября 2015 в 01:46 +1
МАЛАДЦА!!!!!!!!!!! thumbup
НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО # 25 сентября 2015 в 03:59 +2
Какой такой "разрыхлитель" фирмы "Ми***ко"? Мммм? Вскрываются интересные подробности, а с командой посоветоваться? Мммм?
А вот отчет осень хорош:)
Рыбалка и самогоН # 25 сентября 2015 в 07:12 +2
А где вода посоны? shock look
Славян76 # 25 сентября 2015 в 07:22 +2
thumbup
Krosh(Владимир) # 25 сентября 2015 в 09:05 +2
Слов нет!Здорово! thumbup
kotyara - команда ГТО # 25 сентября 2015 в 10:43 +2
Саня!!!!! Класс!!!!!! От Серёги отчёта хрен дождёшься! Вова-Кипишь,наверное,ругаться будет. laugh
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 25 сентября 2015 в 12:19 +2
Саня отчёт просто ну очень,ну очень просто хороший!!! Спасибо!
А Сеня,мерзавец,обещал веть написать,головой кивал точно,обманул видимо cry
НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО # 25 сентября 2015 в 13:26 +3
Я отойти никак не могу(
Зина -Ледокол # 25 сентября 2015 в 13:34 +2
...бухаешь ?
SmirnOFF # 25 сентября 2015 в 20:13 +2
Саша, Маладца !!!!!! thumbup thumbup thumbup .

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Чапай, turist-m6, ШУРУМ-БУРУМ(Павел)
Гостей: 92
Сегодня были:
turist-m6, Алексей_Контуев, npkyar2013, Дим81, Дима (Средний поселок), Евген, маугли (Серега), Matvey, паша1968, feeder76, Нина, МолодойРыбак, Антон, Vadim76rus, лёха рыбак, kimih, Сохатый (Юрий), Тюрин вв, евген еляков(РыбоМебельщик), RASL1982, maxim, Dogvl, Сергей-Sobos74, super.aleksander1982, Doctor26 (Ярослав), Дядя Вова, НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО, Николай, ivan75, Alex1987(Королев), Дмитрий, yursokolov, Жарик Александр, Aleksandr yar, Сергей (Sega19271), Миша, serdj, САНЯ-72, Максон, Игорян76, viktor-nikolaih, lex, skif, Мишанька, Nako (Алексей), Морозка, alekyar, Вежливый человек, Хохмач, Сергей (npy40), stepashka, Сергей Компас, Hall (Дмитрий), Чапай, Sergey Nickolaaich, махалёт503андрей, Fishcatcher, DimKa, игорь-86, Starshina212008, SegaMega, Серёга-Ткачёвский, Fisherman076, Александр(медведково), жека-брагинский, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Алексей, astepan0v, Саня Королев, Георгий, Лёха Кuzma, Белый76, com134, СанькоДок, Nikola, loranc, Дрюня088(Андрюха), Максим, stray cat, Sanych1981, bavyar, Владимир, Чабуткин, Александр(ryb), hunter84, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), farmik (Андрей), Skaut, володя кис, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), yurman, SEGA 1966, Михей, селянин, STRELOK, Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», sanek-rom, гоха, копаль, Михалыч, Виктор(VINT-70), Рыбалка и самогоН, макс76, Ник(МАЛИНА), nikitayar, тёма83, kotyara - команда ГТО, Олег Творогово, александр, Wollf, Михалыч, phyllobates, CAZAN, hunter666, Ivan 76, ТОЛЯН-ПЯТЁРКА