Сопелки засраны....

Опубликовано: 456 дней назад (22 мая 2016)
Дата, время, снасти, вооружение: 22.05.2016
Погода, маршрут, трофеи: по Костромской...
+24
Голосов: 24
Приветствую всех! v
Сразу извинюсь за название - накипело!
Сегодня с товарищем решили скоротать вечерок на рыбалке , решили рвануть на Волгу. Кормухи новые потестить , да дальние забросы вспомнить. Местом дислокации выбрали пляжик в Сопелках. На позитиве домчались , разгрузились и вот мы на месте. Но не все так просто , как хотелось... Натыкаемся на закинутые резинки , снесенные течением вдоль берега.Народу никого. Вдали одни поплавки в виде пластиковых бутылок. Смещаемся правее , но на очередном забросе все-таки цепляем одну из снастей - выдергиваем. Уходим еще в сторону - пляж уже кончается. Начинаем ловить. У меня все ок , товарищ рвет поводки и вытаскивает кусок сетки. Это писец какой-то. Смещается ко мне. Так и ловили на пяти метрах друг от друга. Кучи мусора по всему берегу. Ездим туда не первый год , но в такое Г еще не попадали...Добавил ложку дегтя и дважды начинающийся дождь , замучались вещи прятать, но поглазели на целую радугу через всю Волгу.
Что касается рыбалки... Отличное течение гарантирует хороший результат , но несет много грязи. Кормухи 100 гр еле-еле цепляются за дно. Каждый второй заброс и поводка нет. Но самое главное нет и поклевок. Товарищ смещается ближе и начинет ловить плотвенку. Я еще немного помучался и перешел на его дистанцию. Движение пошло. На мотыля и бутерброд периодически ерши , но влетают и плотвенки , на белого опарика веселее. Поклевки очень осторожные , в основном сразу , дубинить не было смысла. Других видов рыб не попалось ни одной.
Вот такая получилась вылазка , под конец еще чей то авто "в Волгу приехал..." Дааа , наши люди найдут проблемы там, где их и быть то не должно. Шоу досматривать не стали и пол восьмого рванули домой.
Всем отличной погоды и поклевок на счет раз ... v
прогулка с фотиком | Запрет это не выносимо.
Комментарии (7)
КЭП # 22 мая 2016 в 22:24 +3
Беда с ЗАСЕРЯМИ!!!Это ж умом не понять!!!! v Ну неужели в пакет собрать нельзя????И вывезти в бак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоты!!!!
Зина -Ледокол # 22 мая 2016 в 23:14 +3
Позитивно thumbup
Бинокль # 23 мая 2016 в 00:39 +1
я тут тоже прогулялся по берегу реки Волги в субботу ГОВНА везде полно а не которые отдыхающие даже костер погасить не в силах не то чтобы мусор за собой убрать пришлось в бутылки набрать воды с Волги и залить костер не Засери они а УБИЙЦЫ ПРИРОДЫ scratch
Константин Ярославский # 23 мая 2016 в 19:59 +2
Спасибо за инфу. Сам туда собирался. Придётся постоянно брать дополнительные пакеты.
Саня-ловец(аквариумный спец.) # 23 мая 2016 в 20:09 +1
пакеты и отцепы....
ПЕТР ПОБЕДА # 27 мая 2016 в 09:11 0
Вся река засранная по берегам..и гандоны плавают
Сохатый (Юрий) # 27 мая 2016 в 12:16 0
Плавают презервативы, а гандоны их в реку бросают

← Назад

Ищу попутчика
В библиотеке

Кто онлайн?
шульц(максим), Алексей MIRON, Славян76
Гостей: 60
Сегодня были:
шульц(максим), Taimir82, alex518, Виктор(VINT-70), sebo, nikolay71, Жарик Александр, himik30, орешкин76, Сергей (Брагино), Мишанька, А-74 (любые отделочные работы), pogodin, Nako (Алексей), Andrey76, Дрюня088(Андрюха), Антон Баханов, motis-A, Саня97, Антон, Дед Митяй, SPRUT, Олег13й, serdj, КЭП, Алексей_Контуев, НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО, алексейч, Славян76, Ник(МАЛИНА), махалёт503андрей, SEGA 1966, STRELOK, RASL1982, March Den, mva76, АНДрюха80, Сергей (npy40), Серый, ВладиЯр, Сергей М !!!, L_OT_ZAVOLGA, Тоби076(Сергей), Sergey76RUS, Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», kotyara - команда ГТО, k19, Сергей, GREGG(Григорий), Сергей Левашов, Максон, DRON, Алексей Кулибин(merik), Юрич, Sokol, farmik (Андрей), strannik (Сергей), ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Андрей Переславец, jendosq(Евгений), SegaMega, александр, Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр", alex kostin, Михаил, Лёнчик, ПЕТР ПОБЕДА, sheport2(Паша), Алексей MIRON, Pahondrik, Зина -Ледокол, Лёха Кuzma, jagermeister, Игорь, sssr, Алексей, YarROS, Cesare, Олег Е070СЕ, ЕvgenArsen, Sanych1981, Никола сварщик, володя кис, виталсан, Sergey Nickolaaich, Фёдорыч, Костян, Myshonok, Alex, bavyar, loranc, Voff4ik, Коренной житель, Alex1987(Королев), Sergey, Rubachello(Роман), astepan0v, sanek-rom, yurman, ТЕЛЕКОМ, Skaut, GOR, boreas, SmirnOFF, Wollf