Сопелки засраны....

Опубликовано: 515 дней назад (22 мая 2016)
Дата, время, снасти, вооружение: 22.05.2016
Погода, маршрут, трофеи: по Костромской...
+24
Голосов: 24
Приветствую всех! v
Сразу извинюсь за название - накипело!
Сегодня с товарищем решили скоротать вечерок на рыбалке , решили рвануть на Волгу. Кормухи новые потестить , да дальние забросы вспомнить. Местом дислокации выбрали пляжик в Сопелках. На позитиве домчались , разгрузились и вот мы на месте. Но не все так просто , как хотелось... Натыкаемся на закинутые резинки , снесенные течением вдоль берега.Народу никого. Вдали одни поплавки в виде пластиковых бутылок. Смещаемся правее , но на очередном забросе все-таки цепляем одну из снастей - выдергиваем. Уходим еще в сторону - пляж уже кончается. Начинаем ловить. У меня все ок , товарищ рвет поводки и вытаскивает кусок сетки. Это писец какой-то. Смещается ко мне. Так и ловили на пяти метрах друг от друга. Кучи мусора по всему берегу. Ездим туда не первый год , но в такое Г еще не попадали...Добавил ложку дегтя и дважды начинающийся дождь , замучались вещи прятать, но поглазели на целую радугу через всю Волгу.
Что касается рыбалки... Отличное течение гарантирует хороший результат , но несет много грязи. Кормухи 100 гр еле-еле цепляются за дно. Каждый второй заброс и поводка нет. Но самое главное нет и поклевок. Товарищ смещается ближе и начинет ловить плотвенку. Я еще немного помучался и перешел на его дистанцию. Движение пошло. На мотыля и бутерброд периодически ерши , но влетают и плотвенки , на белого опарика веселее. Поклевки очень осторожные , в основном сразу , дубинить не было смысла. Других видов рыб не попалось ни одной.
Вот такая получилась вылазка , под конец еще чей то авто "в Волгу приехал..." Дааа , наши люди найдут проблемы там, где их и быть то не должно. Шоу досматривать не стали и пол восьмого рванули домой.
Всем отличной погоды и поклевок на счет раз ... v
прогулка с фотиком | Запрет это не выносимо.
Комментарии (7)
КЭП # 22 мая 2016 в 22:24 +3
Беда с ЗАСЕРЯМИ!!!Это ж умом не понять!!!! v Ну неужели в пакет собрать нельзя????И вывезти в бак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоты!!!!
Зина -Ледокол # 22 мая 2016 в 23:14 +3
Позитивно thumbup
Бинокль # 23 мая 2016 в 00:39 +1
я тут тоже прогулялся по берегу реки Волги в субботу ГОВНА везде полно а не которые отдыхающие даже костер погасить не в силах не то чтобы мусор за собой убрать пришлось в бутылки набрать воды с Волги и залить костер не Засери они а УБИЙЦЫ ПРИРОДЫ scratch
Константин Ярославский # 23 мая 2016 в 19:59 +2
Спасибо за инфу. Сам туда собирался. Придётся постоянно брать дополнительные пакеты.
Саня-ловец(аквариумный спец.) # 23 мая 2016 в 20:09 +1
пакеты и отцепы....
ПЕТР ПОБЕДА # 27 мая 2016 в 09:11 0
Вся река засранная по берегам..и гандоны плавают
Сохатый (Юрий) # 27 мая 2016 в 12:16 0
Плавают презервативы, а гандоны их в реку бросают

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты
В библиотеке