Только что с рыбалки!

Опубликовано: 558 дней назад (31 мая 2015)
Дата, время, снасти, вооружение: 31.05.2015
Погода, маршрут, трофеи: зер гуд!
+22
Голосов: 22
Коллеги, всем привет! Наконец компьютер после успешной сдачи экзаменов старшей мой! После первого юбилея младшего и Дня города решил проветриться и сегодня меня повезли на долгожданную рыбалку в точку "М"! В качестве прикорма Дунаев фидер (кстати серия не камильфо пошла) и спорт. рыболовство пеллетс (типа удержать лещей на точке). Заряжаю свою любимую ассиму, поводки всякие разные, крючки тоже, но эти эксперименты потом, в девятом часу, когда у рыбы со Дня города башка ещё трещит! Из насадок мотыль и опарыш. Воды просто полно! Течуха зверь! От стрижей в глазах рябит,


вот жизнь птичья, полетать, оплодотворить, подраться, схавать муху и в гнездо! На нашем берегу рыбаков четверо, на противоположном втрое больше.

Лениво перебрасываемся снарядами, мы им, они нам. Не наши предполагают, что рыба у нас под ногами, а мы - что у них! Первая поклёвка и трофей!

Но сегодня не рыбный день. На мотыля вваливается бонус

, ещё поклёвку позевандил. Сегодня рыбка отдыхала, но может где и кушала. Из прикорма лучше всего работала смесь "за сына", "за рыбалку", "за леща", "за лесохот"!
Немного фоток с места событий.



Вот так как-то! Всем здоровья!
Последний день весны | Ура, спининг можно...
Комментарии (7)
Лёха Кuzma # 31 мая 2015 в 12:49 +1
thumbup Отличный отдых.
GREGG(Григорий) # 31 мая 2015 в 17:33 +1
Спортивное рыболовство пелетс ? Что такое ? под маркой спортивное рыболовство давно уже ничего не выпускают. Это либо очень старое либо левак.
Константин Ярославский # 31 мая 2015 в 19:28 0
Может и так, в подробности не вникал. Синяя пачка с лещом, написано внизу "бешеный клёв", вверху "для спортивной и любительской рыбалки". Цена 85 руб. Честно, не помогла. А про удержание рыбы, так Салапина насмотрелся, но он туда прикорма миксует рубля на два.
GREGG(Григорий) # 31 мая 2015 в 23:32 0
Ну два рубля это перебор тем более Салапин НЕ ВЕРЮ ! Салапин не спортсмен и такими вещами не занимается у него все просто кашка и простые прикормки.
" Синяя пачка с лещом, написано внизу "бешеный клёв", вверху "для спортивной и любительской рыбалки". Вот так и рождаются непонятки... "Дунаева" "Спортивным Рыболовством" обозвали smile а потом голову ломай о чем речь идет smile
Константин Ярославский # 2 июня 2015 в 17:19 0
Григорий, голову не ломай, пригодится joke . Вот речь о чём:
САНЯ-72 # 31 мая 2015 в 17:38 +1
Прикорми душевные thumbup v !!!
SmirnOFF # 31 мая 2015 в 21:18 +1
Отдохнул !!! Восстановился !? Поймал даже thumbup . День не зря прошел !!!!!

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика
В библиотеке