Ура, спининг можно...

Опубликовано: 877 дней назад (31 мая 2015)
Редактировалось: 7 раз — последний 31 мая 2015
Дата, время, снасти, вооружение: Вечер и утро со спином.
Погода, маршрут, трофеи: Газозаправка ,Львы.
Теги: оз неро
+20
Голосов: 20
Традиция. Открывать сезон на Неро. Как и каждый год , поэтому остановить не могло ни что.
Даже взрыв вулкана Лахмакудль. Сборы у меня всегда недолгие , мотор в багажник , лодку на багажник. Заезд в магазин , а как же без этого , ведь реально с прошлого года спин в руках не держал.
В три стартуем из Переславля , час дороги и мы на месте. Ура- а dance . Чокнулись бутылками с пивом , и на воду. Скинули лодку на воду , мотор на транец , и наконец то мы идём за рыбой. Которая на Неро удивительно предсказуемая , или клюёт или не клюёт. Лодок на воде много , и спинингуи и поплавочники. Докатываем до перспективного на наш взгляд места и ии снасти в воду... Сразу ставлю 110 зигзага от Айко ,первый заброс , три щелчка на воблеру , пауза и удар. Во- оот он первый полосатый , поперло оооо.

Дружище мой ловит такого же . Затем по щучке и смещаемся. Для скорости облова ставлю любимую вертуху от пантун , рыба клюёт. Мелкий окунь идёт до самой лодки и выщипывает нитки с тройника. Красота dance .

Окунь брал не везде и строго из под стенки камыша . Кидать надо было точно , небольшая пауза для заглубления вертухи , потяжка спинингом и если был окунь ,то отаковал сразу.

Ветерок стабильный восточный начал подгонять тучку , ну а мы начали гадать , пронесет не пронесет. Не пронесло. Дунуло так , что нас вместе с якорем выдавило на камыш , который оказался плавучим островом. Всего катаклизма было минут на 15. Но пол лодки воды , сами мокрые , плащи не помогли. Воду от черпали , для очистки совести по паре запросов сделали и пошли мы на берег.

Вечер на берегу был чудесен и запомнился не сильно.
Утром в четыре на воду .Штиль. Два прозрачных щурка , два окушка .В восемь утра реально стало жарко . И решительно пошли домой.
Главное открылись , рыбу подержали. ( щуки ни одной не взяли , пускай подрастает. Окуня засолили на месте.)
Только что с рыбалки! | Воскресное утро
Комментарии (4)
Саня Королев # 31 мая 2015 в 17:40 +2
v Мы тоже там были!и под грозу эту тоже попали .
Андрей Переславец # 31 мая 2015 в 17:56 +1
Мы вечером сидели над водой на бетоне. Может видел.
Константин Ярославский # 31 мая 2015 в 19:36 +2
thumbup Дождались!
SmirnOFF # 2 июня 2015 в 17:43 +1
С почином, Мужики !!!!!!! thumbup thumbup .

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.