Углический марафон.

Опубликовано: 485 дней назад (19 июня 2016)
Редактировалось: 1 раз — 19 июня 2016
Дата, время, снасти, вооружение: 18.06.2016
Погода, маршрут, трофеи: Жара
Теги: волга
+15
Голосов: 15
Всем здоровья! Хочу поделиться свежими впечатлениями о прошедших соревнованиях по фидеру в Угличе.
Команда ГТО была готова к ним на «хорошо». Менеджером нашей команды, Серёгой Николаевым( Никулин), была проведена огромная работа. Были некоторые трудности. Но он их с честью преодолел. smile Спасибо тебе СЕРЁГА!!!
Перед соревами заехал к нашим спонсорам, магазин «Рыбалов» на проспекте Октября39. Им отдельное спасибо. Предоставляют более, чем приличные подарки. Вчера навигатор уехал в Кострому. Вот парняге повезло с 13-ым местом! Ну, ему там нужнее. Там гремучие, непролазные костромские леса, где Сусанин заблудился. Вообще, этот магаз - отличный! Я раньше туда никогда не ходил. А ЗРЯ! Там реально есть всё, ну для фидеристов точно. А если и нет, то привезут под заказ. Есть, как и для любителей, так и для спортсменов. Люди работают для людей!
Вообщем , к соревнованиям в техническом плане был ГТОв! Целую неделю думал какой состав корма мешать. На тренировку мы не ездили по техническим причинам. Отчёты из Углича поступали разные. Но ясно было одно, что рыба есть и она ест. По течению тоже было не ясно. То оно есть, тое нет. Решил всё-таки замешать универсальный состав. Бин-Фиш ЛЕЩ BROWN два пакета и пакет плотвинной прикормки BIG ROACH. И залил это всё бутылочкой ЛЕЩ BELGE.

Я всё-таки надеялся привлеч крупную рыбу. По отчётам с тренировок она там была. Плотва BIG ROACH – среднефракционная прикормка, благодаря редким добавкам, например, таким, как сафлор, прекрасно приманивает крупную рыбу, и продолжительное время удерживает ее на пятне прикормки. При увлажнении становится коричневого цвета.
Итак, день соревнований! Капитан, Саня-ловец, дал нужные ЦУ. Так сказать взбодрил smile и по машинам. Добрались до Углича без приключений, прихватив с собой костромичей ( у них же ещё не было навигатора). На берегу было всё, как обычно. Предсоревновательная суматоха и красота ВОЛГИ. По итогам жеребьёвки я оказался в зоне «В» на оба тура,10 и 12 сектор. Хорошо бегать после туров никуда не надо ,перешёл 20 метров и ты на месте. Придя в сектор, я чуть обалдел. shock По середине куст, в воде трава. Но у мня это были цветочки, ягодки были дальше. Витю-бороду из-за кустов и видно не было smile . Поработать пришлось всем))). По результатам промера остановился на 42-ух метрах, вторую удочку поставил на ту же дистанцию. В голове ещё отложил дистанцию в 23 метра, но это было на крайний случай. В особенностях этих соревнований было два тура, но потри час. Туры короткие и менять дистанцию очень рискованно. Поэтому два удилища на одной дистанции. СТАРТ! Кормлю. Чупа-чупс. Час кормлю. Чупа-чупс. У соседей тоже леденец laugh . Полтора часа, сосед справа поднимает плотвёнку. У меня отчётливая поклёвка и первый елец в садке. От нуля ушёл. Дальше игра в кошки-мышки с ельцами. Их там было столько, что я не успевал досчитывать до 20. Но они сука хитрые и никак не хотели поднимать мой рейтинг. В итоге 430 грамм и где-то в середине. Взвешивание показало, что рыбы везде не густо. В секторе «В 12» - ноль . Совсем ноль, ни одной рыбёхи! А мне там надо провести три часа и что-то поймать!
Перерыв. В лидерах пока спортсмены из Москвы –клуб «Рыбалочка». Разговоры. Обсуждения.Уха.Пироги.Чай. Жара.Люблю Углич. Володе-Крошу огромное спасибо!
14.00! Старт второго тура! Жара! Решил на второй тур больше херачит живого корма. Может ко второму часу и приплывёт что-нибудь.10 минут. У соседа отстрел. Поклёвка. Плотвёнка в садке(30 грамм). Отлично! 20 минут. Подлец грамм 150. Сосед справа, Дима из «VolgAero», начинает потаскивать. У меня поклёвка - сход, сход, сход. Дима ХЕРАЧИТ. Меняю крюк на 14 номер Вроде дело пошло. Но ракушнях на бровке и прибрежная трава делали своё дело. И нервы. Видеть, как сосед ХЕРАЧИТ рыбу, это немножко выводит из себя))). К концу тура и у меня и у Димы заканчиваются поводки. Только он сумел 4 кг надрать, а я чуть больше одного. И где-то пятый. По сумме двух туров 16 место. Стабильно. Рыбинск - 14, Углич - 16. Выводы сделаны. Всем участикам спасибо, за честную борьбу. А также организаторам и спонсарам.
Юхоть | Пахма 2
Комментарии (11)
Зина -Ледокол # 19 июня 2016 в 10:29 +2
Так вот ты какой, хитрый Котяра Кошев из ГТО rofl rofl rofl
Что бы тебе не так грустно было,могу кое- что рассказать про тактику Димона из VA:
в первом туре он тоже соснул чьих то леденцов.Стал аж 11 в зоне...
Перед вторым туром он замешал другой корм.
Хоть верь, хоть нет, но я сам ничего не понял что произошло в Угличе....
Просто аномалия кормов и секторов.
Убил меня наповал Вова Кипиш в первом туре: справа и слева от него по три сектора уловы на порядок меньше.
А во втором туре Юрич в его секторе едва набрал 300гр.... shock shock
Что тут скажешь...хитрый Кипиш всех сделал.
На мой взгляд , это самая ЗОЛОТАЯ бронза старого прохиндея. thumbup
kotyara - команда ГТО # 19 июня 2016 в 10:32 +2
Серёга, Кипиш - человек достойный уважения!. Ни смотря ни на что он делает своё дело. И очень хорошо делает!
Зина -Ледокол # 19 июня 2016 в 10:34 +2
Любой человек достоин уважения v
kotyara - команда ГТО # 19 июня 2016 в 10:35 +2
Рыба стояла у нас с Димоном плотно. Клевала весь тур. Мы и кидали рядом,т.к. он сидел в краю сектора. Просто руки у меня кривоваты laugh Надо больше тренироваться
Саня-ловец(аквариумный спец.) # 19 июня 2016 в 11:28 +2
Жара , пекло , все горит , а где то в кустах : " гэтэошник , Кошев , хотите воды???" - судья Зиновьев ,он же тренер Ледокол , он же товарищ ЗИНА rofl
kotyara - команда ГТО # 19 июня 2016 в 11:32 +2
Ага,так и было rofl
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 19 июня 2016 в 16:11 +1
Лёха,классный отчёт!! У вас команда мощная,думаю в командых соревах угроза будет!!!
Сеня(зина),Юрич в моём секторе сидел на рыбе,поклёвки с каждого заброса(я сним общался),просто человек не справился с реализацией.Почему то никто не делал поводки метр(я не видел рядом)а именно они ловили плотву и большой крюк.
kotyara - команда ГТО # 19 июня 2016 в 17:23 +1
Вот, я и говорю. Тренировки и соревновательный опыт помогут исправить положение
DIMON # 19 июня 2016 в 20:12 +2
В первом туре дошёл до 1.5 м, но ни какого результата. Во втором туре 40 см и подлещ стоял стеной только крюк давай большой.
Зина -Ледокол # 20 июня 2016 в 00:29 +1
Пару бонусов в первом туре,Дима...и ты бы стоял вместо Артура)))
Не надо переживать. В Мышкине мы вздрючим местную уклейку))))
kotyara - команда ГТО # 20 июня 2016 в 06:37 +2
Вот это настоящий тренер! Всегда найдёт нужные слова! )))

← Назад

Ищу попутчика
В библиотеке