Вчера бы так

Опубликовано: 1077 дней назад (13 июня 2014)
Дата, время, снасти, вооружение: 13.)6.2014
Погода, маршрут, трофеи: отлисно
+17
Голосов: 17

Результаты вчерашнего чемпионата по фидеру прямо скажем не айс. А так как корма осталось много, то решено сегодня сделать работу над ошибками и опробовать советы Димы. Место выбрал за Золоторучьем, там где будет проходить чемпионат ЯО.На месте был в 8-00. Неприятно удивило огромное количество отдыхающих, но место себе нашел.Прикорм малость подсох, поэтому сдобрил его водой с мелассой, добавил сухарей и конопли. Соседи жалуются на бесклевье, лишь ночью клевал неплохой подлещ, тем более нужно добиться поклевок.. Первую точку наметил на дистанции 53 метра, вторая на 35 метрах, с глубиной 4 метра.Начал с дальней точки, первая поклевка минут через 30 и небольшая плотица отправилась в садок. На очередной подмотке не смог преодолеть крутую бровку и оборвал снасть. перешел на ближнюю дистанцию. поклевки начались сразу и одна за другой несколько плотиц отправились в садок. но опять же мелочь. потом затишье. настало время эксперементов. сначала в прикорм добавил Траперовский скопекс ( сухую добавку). Клев малость улучшился, но не надолго. Затем корм разделил на две части, в одну насыпал ваниль, а в другую кореандр.
Решил ловить на два фидера. Одним с добавкой ванили другой кореандра.Большой разницы в переодичности клева не увидел. Но лучше всего получилось, когда это все смешал в одно целое. На ближней бровке мелкая плотва начала просто беситься и поклевки следовали одна за одной. И даже попалась одна бонусная грамм на 200. Снова разделил корм на две части и добавил Бельгийского леща и на второй закормленной точке стал надеяться на леща. На первой плотва продолжала клевать. На второй точке поклевка, но прозевал, потом вытащил густерину и мелкого подлеца. И завязал ловить на два фидера. т.к. начал зевать и там и там. Прикорм снова соединил вместе, но увы похоже добавка бельгийского леща испортила все дело, плотва отошла. Пора собираться домой.На вскидку парочку кг поймал, вчера бы такой клев. Надо по эксперементировать с другими запахами. наверно в Рыбинске на тренировке этим и займемся.
ФИДЕР! Чемпионат г.Ярославля...отчет команды"Дети Жириновского" | Первая Рыбалка
Комментарии (2)
GREGG(Григорий) # 13 июня 2014 в 22:27 +1
Хорошо ! thumbup Рыба есть кусты далеко ! Отдыхающие сами убегут от нас после пятничного вечера. laugh
STRELOK # 14 июня 2014 в 07:59 +1
thumbup здорово, только сколько надо времени и рыбалок чтоб понять что ей надо, тут с дипами да поводками пока пробуешь, смотришь уже домой пора.

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты