Волга,Великая 2

Автор: CAZAN
Опубликовано: 2234 дня назад (7 сентября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 7 сентября 2011
Дата, время, снасти, вооружение: 7/09/11
Погода, маршрут, трофеи: Ясно и холодно +5
+2
Голосов: 2
Сегодня решили начать с окуня на Волге. Сергей начал с поппера, я с джига - полная тишина. Небольшой встречный ветер, и очень холодный. Окунь не хотел проявлять себя ни каким образом. Ставлю PONTOON21 Greedy Guts 77, после нескольких забросов поклевка, что то неплохое сидит, подтаскиваю на несколько метров, на поверхности бурун и резкий уход вниз, в траву. Этим все и закончилось, больше поклевок небыло.

Ветер немного усилился и стали замерзать, решили продолжить на Великой. Подъехали, там за высоким берегом, тишина. Причем во всех смыслах. Покидали, ни каких признаков жизни. Переехали к Сапелкам ближе, где русло уже узкое. На легкий джиг, на русле, у меня какойто подозрительный тычек. Через несколько забросов, вытащил шнурка грамм на 300, и выход у Сергея, тоже мелочь. На этом и все, после 9 часов стали собираться домой.

4 сентября 2011 | СОГОЖА
Комментарии (4)
DimaG # 8 сентября 2011 в 14:35 0
Олег, привет! Был я там вчера вечером, на Великой, на часик. Хотелось побыть одному.  Покидал вдоль травы. Реально видел два выхода, но не как обычно в сторону попера, а от него в противоположную сторону! Щука перепуганая и естьне хочет!
CAZAN # 9 сентября 2011 в 09:04 +1
Дима,привет.Похоже это из за перемены погоды.И перемен не обещают.Как будем в воскресенье на Рыбинке ловить?
DimaG # 9 сентября 2011 в 13:01 0
Олег, привет! Но погодка уже постояла ровной, пустьлучше такая, чем опять перемена! Я так думаю, что хуже когда она скачет, а тут ровная уже третий день, пусть и дождливая но - ровная! Посмотрим, не за рыбой едем, а за ощущениями!
CAZAN # 9 сентября 2011 в 13:33 0
Небыло бы дождя сильного,а так то черт с ним.Бум надеяться на лучшее.

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты