Вроде тренировка

Опубликовано: 789 дней назад (22 февраля 2016)
Дата, время, снасти, вооружение: 22.02.16
+18
Голосов: 18
Так как скоро чемпионат ЯО по мормышке, то решили командой выбраться на тренировку. К 10 мы уже были в Якутино. После последнего снегопада казалось, что передвижение будет затруднено. Но все нормально. Расположение зон мы не знали, даже приблизительно. Поэтому выйдя на лед , прикидывали куда направиться. Рыбаки на льду сидели тремя группами. Первая расположилась на против «Бриза», вторая в районе фарватера, а третья в палатках ,в районе створа, в верх по течению. Немного посовещавшись , отправились к третьей группе рыбаков.

Погода портилась, поднялся ветер. В саму толпу соваться не стали, расположились в стороне. Сергей ближе к берегу, на глубине метра четыре. А мы с Николаем устроились на пятиметровой глубине. Судя по разговорам соседей, с уловом у них грустно. Закормились. Сергей использовал energy плотва холодная вода, Николай смесь из energy плотва и Traper зимний. У меня Pelican метод микс шоколад. Первый час рыбалки, полнейшая тишина. Ни на игру, ни на стоячку. Наконец первая поклевка, выбираю леску. Приятное ощущение сопротивления на другом конце лески. У лунки мелькнул серебристый бок. Пытаюсь завести рыбу в лунку и-и-и-и сход. Жизнь в лунке замерла. Бегать в поисках рыбы, по такой погоде не хотелось. Сергей вытаскивает плотвенку. Счет открыт. Николай колдует со своими снастями, но безрезультатно. Докармливаю лунку сверху. Время идет, рыба не клюет, соседи расходятся или стограмятся. Первые две группы рыбаков рассосались. Скучно. Поэтому зеваю поклевку. Решил поиграть. Снова поклевка. И опять та же история. Завожу полещика в лунку и снова сход. Посмотрели друг другу в глаза. И подлещ отправился по своим делам. Походу проблемы с крючком. Меняю удочку. Но увы больше ничего. Сергей вылавливает еще одну рыбку. Мы с Николаем с нулями. Коля отправился ближе к базе. Там попытать счастье. Мы еще минут сорок продрягались на этом месте. Погода ухудшилась и решено было сворачиваться.

Рыбы не поймали, но проветрились знатно. Теперь будем ждать 28 число. Соревнования. Надеюсь там сработаем.

[только для пользователей сайта]
Съездил удачно) | На Соти.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
А-74 (студия интерьерного ремонта)
Гостей: 96
Сегодня были:
А-74 (студия интерьерного ремонта), Алексей_Контуев, Администратор (Sanych), Славян76, GOR, Сергей, Fisherman076, Павел(paha076), Олег13й, Сохатый (Юрий), STRELOK, Nako (Алексей), Vasilk0, lybitel, roma7637, Фёдорыч, zazer, motis-A, sebo, ГИВ, Сергей (npy40), Щучий хвост, CAZAN, Сергей М !!!, Саня97, Hall (Дмитрий), КЭП, Nik76, Alex, PerchHunter, Никола сварщик, sanya_gf, Игорян76, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Ник(МАЛИНА), шульц(максим), Саня Королев, Uliss, Эмиль, алексей(DUBKI), евген еляков(РыбоМебельщик), Pilikan, Лёха82, горыныч, Алексей Кулибин(merik), Rubachello(Роман), орешкин76, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), yablochkin, Сергей(karachun), farmik (Андрей), Олег.К., Taimir82, reh, Алексей, Лёха, Константин Ярославский, Sanek89 (строительство кровли), Лёха Пэ, Женатик76, Серый, strannik (Сергей), Костян, Январь, grisha76, Sergey76RUS, jendosq(Евгений), АНДрюха80, SmirnOFF, Sergey A.K., kostyn, Олег Е070СЕ, махалёт503андрей, Александр (zaruba71), Диагноз-брагино(брат SAMSONA), Sanych1981, паша1968, 76 RUS-lan, Валера76, hohol7474, Wollf, RASL1982, Игорь, skips79