Вылазка на Неро

Опубликовано: 686 дней назад (7 марта 2015)
Дата, время, снасти, вооружение: 07.03.2015
Погода, маршрут, трофеи: погода супер
+19
Голосов: 19
Всем привет!
Сегодня решили посетить Неро. Несмотря на относительную близость озера, я на нём всего второй раз. Около семи подъехали к Семибратово, дожидаемся Миху и катим к Ростову. Далее по льду километра два до травы с противоположного берега. Машин и народу уже полно.

Но мест предостаточно. Никто не суетится и никому не мешает. Лёд примерно 70 - 80 см, не сырой. Бурится легко. Первая лунка готова, мотыля на мормыгу и с первой проводки плотвёнка с ладонь. Далее откровенная мелочь. Миха переезжает в другое место. Вскоре звонок, я к нему. Клюёт реже, но рыба похожа на рыбу. Клевало от таких

до вполне себе ничего так.

Расставляю пару удочек на червя. Из почти трёх десятков лунок рабочей оказалась всего одна. Невдалеке местные дядьки говорили, что вчера таакоой клёв был! И плотва и подлещёвина с густерой, но после часа. А сегодня конкретная непруха! Но я свои скромные два кг. поймал. Толян так и ловил рядом с машиной. Нафигачил очень прилично, но брал всё, что поймал. Что понравилось на озере, так это то, что кидай рядом любую рыбину, никто не старается обурить! На Касти или на Море такой номер не пройдёт. И куда ни ткнись, везде одна и та же глубина. В общем рыбалка удалась!
"Вазератти" Толяна.

А это чудо - агрегат Михи.


В середине дня небо прояснилось и сразу стало жарко.


Всем удачных мартовских рыбалок!
А всех женщин и девушек с Лесохота поздравляю с наступающим праздником! Здоровья вам всем, удачи и просто счастья!
Векса 2015,(первый блин комом) | Здесь рыбы нет!
Комментарии (5)
Евгений 76 # 7 марта 2015 в 22:24 +1
Класс! За многие годы заметил,что Неро - самый стабильный водоем. Много удочек не надо, нужна только одна - с плавающем чертом laugh
Лёха-КамаЗ # 7 марта 2015 в 22:29 +2
thumbup Нормалёк!!!С обуриванием на Неро как везде.Удачно сел видать laugh
TAPAMTAMTAM (Артем) # 8 марта 2015 в 16:09 0
был сегодня: тухло тухло!!!! видимо сказался слом погоды... народу мало, основная масса левее красного флага. ждут леща, а его нет.
ARCHI # 9 марта 2015 в 11:53 0
Давно на Неро не ездил

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты