Коприно

Автор: Yad
Опубликовано: 1865 дней назад (15 апреля 2012)
Рубрика: О рыбалке
Дата, время, снасти, вооружение: Коприно, 15.04.2012
Погода, маршрут, трофеи: Погода сказка
+3
Голосов: 3
Вчера побывали в Коприно.
Я думал что мы едем рыбу ловить и поллитру решил с собой не брать.
Приехали, начали бродить, люди периодически кучковались.
Вы с приятелем наткнулись на грызуна и эпизодическую лаврушку.
Двое других сообщили, что они нашли путную плотву - поскакали к ним.
Пришли, забурились поближе, у меня как то не пошло, парни полавливали помаленьку.
А далее все как обычно - 15 минут и толпа уже с нами.
Рыба клевать перестала, все сидят, чего то ждут. Мы вчетвером отошли метров на 50 в сторону, забурились, периодические поклевки, кто то опять спалился - и вот мы все вместе.
К двум рыба на всей акватории клевать перестала, водка кончилась и от кого то прозвучало риторическое "Рыба не клюет, водка кончилась - скукотааааа".
Долго решали, кто пойдет "до магазина" - желающих не нашлось.
Ближе к 19 где то еще немного нашли поклевок, но ожидаемого нами "вечернего выхода" так и не было.
Еще немного о рыбе есть здесь.
Обратно шли по щиколотку в воде и каше по буранке, сани как корабли сзади. По целине, вернее тому, что от нее осталось идти не возможно - лед, над ним вода, над ней спрессовавшийся талый снег.
Уже с берега сделал немного заката.





Improvement (улучшение) | Garmin - точка не важна, клюет всегда!!!
Комментарии (2)
Андрей (KoziNozdri) # 15 апреля 2012 в 16:48 0
Молодцы! thumbup Фоты как будто прямо от церкви? А толпу не люблю... в который раз выбираем альтернативные водоемы, а не Рыбинку только из-за этого... вообще я не против, когда людей много, но когда это становится сумасшествием (подвинь плащщик...)или душат судачков по 50-150грамм и звонят друзьям: Давай сюда, у нас тут суперклев! - вот это не люблю...
TAPAMTAMTAM (Артем) # 16 апреля 2012 в 17:44 0
а я вообще никогда на море не езжу... и толпы ненавижу)))

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
filimon «Рыбий Яр», alex kostin, sanek-rom, Viktor Boroda
Гостей: 119
Сегодня были:
sanek-rom, RASL1982, filimon «Рыбий Яр», ALanIN, Вежливый человек, игорь-86, sssr, Никола сварщик, А-74 (любые отделочные работы), EvgeniyJar, ВладиЯр, yqinyzyx, Viktor Boroda, GREGG(Григорий), alex kostin, YarROS, Олег Е070СЕ, kostyn, sebo, Сергей (Брагино), oleg525, Администратор (Sanych), Женатик76, Castaway, Сергей (Sega19271), serg uglich, Сохатый (Юрий), Voff4ik, гоха, Лёха-КамаЗ, маугли (Серега), Максон, k19, Georgich(Иван)-команда "Рыбий Яр", НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО, DIMON, Тоби076(Сергей), Сергей (npy40), Администратор, strannik (Сергей), Uliss, михаил23, Алексей, Евгений Павлов, Виктор(VINT-70), Сергей, Саня Королев, Дима (Средний поселок), Skaut, Ден(den76ru), паша1968, ОЛЕГ РЕКА, Евген, dimon, Мишанька, коляныч, pablo171, Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», магазин ТРОФЕЙ, HappyAngler, ЕvgenArsen, Алексей, Timirval, орешкин76, Nako (Алексей), Алексей Кулибин(merik), astepan0v, super.aleksander1982, ТЕЛЕКОМ, Саня (EGOR76), м-н Рыболов, Sanek89 (строительство кровли), Starshina212008, stepashka, L_OT_ZAVOLGA, bavyar, Славян76, Максим, александр, Dmitriy, SegaMega, SEGA 1966, Angler, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), антон, Гансалес, Alex1987(Королев), Дрюня088(Андрюха), jendosq(Евгений), patrik68, farmik (Андрей), Rubachello(Роман), Костян, motis-A, шульц(максим), виталсан, Михей, Hall (Дмитрий), Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), КЭП, Васятка, РУМАН(ляпинка), селянин, Sanych1981, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), yustas(Евгений), Алексей_Контуев, "рЫбий жЫр", Wollf, алексей(DUBKI), kotyara - команда ГТО, Игорёха, Макс