Санкции, мать их...

Автор: Yad
Опубликовано: 926 дней назад (8 августа 2014)
Рубрика: Всяко-разно
+5
Голосов: 5
Да пофиг...
Главное что бы воблеры завозить не запретили!!!!
smile smile smile
Рожнов, здравствуй )))) | Снова там же..
Комментарии (6)
Matvey # 8 августа 2014 в 09:58 0
А нас, впрочем как и многих машиностроителей в РФ они уже затронули.
Странный ЕС ввели табу на поставку в РФ оборудования для нефтедобывающей отрасли.
И вы не поверите, импортные насосы гидроусилителя руля, которые мы в частности ставим на моторы, тоже попали под эти санкции.
И хоть отношения НГУРы к нефтедобывающей промышленности не имеют, но закодированы они для таможни по кодам ТН ВЭД именно как насосы для перекачки нефтепродуктов.
Вот и думайте, как говорится.
катухашимано # 8 августа 2014 в 10:27 +5
"Доставая бумажник, разглядываю витрину. Стандартный набор продуктового ларька: сигареты «Родина» и папиросы «Россия», водка «Ржаная» и «Пшеничная», хлеб черный и белый, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на Севере», повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топленое, яйцо куриное и перепелиное, колбаса вареная и копченая, компот вишневый и грушевый, и наконец — сыр «Российский».

Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке — по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно.

Все хорошо в ларьке, токмо одного понять не в силах голова моя — отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр — один, «Российский»? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю из Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь все видит, все слышит. И дает — кому и что надобно."
ШУРУМ-БУРУМ(Павел) # 8 августа 2014 в 12:39 +1
Вот это сказал!!!!! thumbup
Roman Kiselev # 8 августа 2014 в 13:04 0
Ничего страшного. При СССР мы сами себя ограниячивали и не дружили с другими странами, а сейчас у нас много партнеров с Востока и Юга. Эти только рады.
Ну не будет на прилавке яблочек молдавских, дак ставропольские в 100 раз вкуснее. Мы себя ограничили от буйволятины австарлийской под видом говядины которую нам впаривают, прогоняя через украину и польшу, сыр украинский всегда был г..., а вот с НГУР действительно не хорошо...
Poklevka # 8 августа 2014 в 22:04 +1
Сергей фишермэн. # 8 августа 2014 в 22:57 +3
Кто лобстеры омарами не закусывал,киви с манго и фей-хуа-хуа не трескал каждый день....да и фей-хуа-хуа с этими санкциями. sick

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 116
Сегодня были:
Никола сварщик, alex kostin, Администратор, Виктор(VINT-70), mic(Миша), Ден(den76ru), RASL1982, Женя-яр., Администратор (Sanych), Олег Е070СЕ, Timirval, jendosq(Евгений), Vit Костромской, SEGA 1966, Hall (Дмитрий), Valaytes, fishtrman, Игорёха, Alex, Женатик76, КЭП, Smalex, шульц(максим), Pahondrik, Саня97, Гарри, alekyar, Samson, Максон, Лёха Пэ, Алексей Кулибин(merik), Олеся, АНДрюха80, Сeрeга forik, Маяковский, strannik (Сергей), махалёт503андрей, Satera, Саня82, Ник(МАЛИНА), Славян76, EvgeniyJar, Лёнчик, горыныч, САНЯ-72, grisha76, Павел, алексейч, L_OT_ZAVOLGA, Sanek105, ser76, lybitel, Игорян76, paaxaan, Дед Митяй, turist-m6, гоха, Жарик Александр, Тоби076(Сергей), Валера76, Михей, тёма83, dimonkauzov, Rash, Сергей (npy40), alex518, Cемён, Сергей (Sega19271), Ваван71, LOWmaster, Новоселок, Cерёга, lex, Бинокль, Igoryan76, Wollf, sanek-rom, Мишанька, Алексей_Контуев, РыБиЙ ЖиР, Михалыч, Сергей-Sobos74, Voff4ik, Fisherman076, Иваныч85, Дима (Средний поселок), vedmed, himik30, МахДен, Nako (Алексей), Мишаня