Санкции, мать их...

Автор: Yad
Опубликовано: 1022 дня назад (8 августа 2014)
Рубрика: Всяко-разно
+5
Голосов: 5
Да пофиг...
Главное что бы воблеры завозить не запретили!!!!
smile smile smile
Рожнов, здравствуй )))) | Снова там же..
Комментарии (6)
Matvey # 8 августа 2014 в 09:58 0
А нас, впрочем как и многих машиностроителей в РФ они уже затронули.
Странный ЕС ввели табу на поставку в РФ оборудования для нефтедобывающей отрасли.
И вы не поверите, импортные насосы гидроусилителя руля, которые мы в частности ставим на моторы, тоже попали под эти санкции.
И хоть отношения НГУРы к нефтедобывающей промышленности не имеют, но закодированы они для таможни по кодам ТН ВЭД именно как насосы для перекачки нефтепродуктов.
Вот и думайте, как говорится.
катухашимано # 8 августа 2014 в 10:27 +5
"Доставая бумажник, разглядываю витрину. Стандартный набор продуктового ларька: сигареты «Родина» и папиросы «Россия», водка «Ржаная» и «Пшеничная», хлеб черный и белый, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на Севере», повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топленое, яйцо куриное и перепелиное, колбаса вареная и копченая, компот вишневый и грушевый, и наконец — сыр «Российский».

Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке — по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно.

Все хорошо в ларьке, токмо одного понять не в силах голова моя — отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр — один, «Российский»? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю из Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь все видит, все слышит. И дает — кому и что надобно."
ШУРУМ-БУРУМ(Павел) # 8 августа 2014 в 12:39 +1
Вот это сказал!!!!! thumbup
Roman Kiselev # 8 августа 2014 в 13:04 0
Ничего страшного. При СССР мы сами себя ограниячивали и не дружили с другими странами, а сейчас у нас много партнеров с Востока и Юга. Эти только рады.
Ну не будет на прилавке яблочек молдавских, дак ставропольские в 100 раз вкуснее. Мы себя ограничили от буйволятины австарлийской под видом говядины которую нам впаривают, прогоняя через украину и польшу, сыр украинский всегда был г..., а вот с НГУР действительно не хорошо...
Poklevka # 8 августа 2014 в 22:04 +1
Сергей фишермэн. # 8 августа 2014 в 22:57 +3
Кто лобстеры омарами не закусывал,киви с манго и фей-хуа-хуа не трескал каждый день....да и фей-хуа-хуа с этими санкциями. sick

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты