И снова щука + небольшой бонус в виде рецепта

Автор: Matvey
Опубликовано: 1414 дней назад (4 октября 2013)
Дата, время, снасти, вооружение: сентябрь 2013 г
Погода, маршрут, трофеи: щука
+2
Голосов: 2
Выкладываю очередной отчетик о ловле осенней щуки.
Места те же, трофеев в эту поездку не было, максимум наверно двушки. Обмельчала рыбка cry ...
Заодно делюсь новым рецептом приготовления рыбы, очень понравился жене (она у меня главный ценитель, сам я рыбу не люблю) thumbup
P.S. Из негатива - опять горы мусора на берегах, да еще Валерьян оторвал якорь выдергивая и буксируя браконьерскую сеть на берег, когда же это закончится наконец zlo
P.S.S. Никто случаем не знает, где у нас якоря нормальные и не сильно дорогие продают? Четырехлапые не интересуют.
Адрес отчета: И снова щука
Щучье время пришло | Охота и рыболовство на Руси
Комментарии (9)
Рыбацкий Маяк # 4 октября 2013 в 10:14 0
Привет!
Отчет thumbup .Нормальные якоря есть у нас.
Matvey # 4 октября 2013 в 10:45 0
Привет!
За отзыв спасибо joke
Понравился якорь у Миши Чапая - чугунный обрезиненный типа якоря Холла.
Есть такие, если да, то какие веса и по какой цене?
Зина -Ледокол # 4 октября 2013 в 12:44 0
Вкусный отчет ,Андрей.Зачет!!! thumbup
Я примерно также крупного леща готовил, только жарил сначала его целиком.
Соус после в фольге получается пальчики оближешь!!!
Matvey # 4 октября 2013 в 14:30 +1
Серег, хорошего крупного леща меня Никита научил готовить.
Нарезаешь тонкими стейками поперек позвоночника сантиметра по полтора-два толщиной.
Вымачиваешь пару часов в молоке, соль, специи, обваливаешь в муке и быстро обжариваешь на сковороде с двух сторон.
Главное не передержать (поэтому и кусочки тонкие). Тогда очень сочный получается.
Зина -Ледокол # 4 октября 2013 в 20:42 0
Будем пробовать...если поймаю thumbup rofl rofl
Сергей фишермэн. # 4 октября 2013 в 13:40 0
Сам люблю готовить,за рецепт спасибо. v
TAPAMTAMTAM (Артем) # 4 октября 2013 в 18:11 0
класс!!! а по якорям к Артему Ткачи обратись, он у нас мастер а всякие железяки :)))
Matvey # 4 октября 2013 в 18:44 0
Спасибо за совет, Артем.
Но хочу обрезиненный, и лодку не тереть острыми краями, да и не гремит так.
TAPAMTAMTAM (Артем) # 4 октября 2013 в 19:27 0
я думаю и это не проблема :))) нужно только дать идею... у него руки с головой очень дружат :)

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 93
Сегодня были:
Дед Митяй, Николай84, Taimir82, jendosq(Евгений)