Боевое слаживание

Опубликовано: 1462 дня назад (2 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
+20
Голосов: 20
Не смог остаться в стороне от происходящего, не смог - не потому что, являюсь представителем администрации площадки, не потому что сам являюсь заложником уже сформированной идеологии ЛесОхот, а потому что, просто имею свое мнение на происходящее, которое может не является правильным и до конца сформулированным, но молчать все равно не умею ...

Немного истории:
Лично мне, как и нашей площадке ничего плохого ФИОН не сделал, да, обменялись баннерами, к слову, которые и до сих пор находятся в разделе партнеры и интернет-магазины, не потому что, кто-то - кому-то объявил войну и я, не вникая во все тонкости или поддерживая общий ажиотаж, должен был принимать выгодные решения - как вариант хаять, тех кого толком не знаю, в угоду тем, кого еще не знаю (на данный момент поправка - не знал).

Никто не потирал руки от происходящего и не пытался погреть руки от пылающего костра, ибо глупо строить один проект на развалинах или за счет другого.
Ибо если это так, то получается, что если завтра ЛесОхот встанет - даже по независящим от нас причинам - типа технический сбой, провокации конкурентов и так далее, и на восстановление может уйти от трех дней и более, а пользователи пойдут дальше на другой проект, смогу ли я что-то сказать - не смогу, да и не буду в принципе иметь право.

Отсюда вывод - "Наше право - где быть и с кем быть - незыблемо по-умолчанию ..."

Перейдем ко второй части - независимо от того, сколько нас здесь - 100 - 1000 - 1000000, идеология площадки никогда не будет изменена - она сформирована и является догмой, в первую очередь для администрации сайта - у пользователей в этом плане свобод побольше будет. Но одно точно - никто не радуется всплескам посещаемости от разрывных баталий и кучи мата в сообщениях ...

Вывод: "Хотелось бы нести позитив и конструктивизм, а не быть очередным базаром"

Ну и в третьих: Что лично я понял в жизни из главного за крайние годы - если я созрел для чего-то, что-то для себя осознал, изменил свои приоритеты - я ни в коем случае не должен, насильно или под давлением, да еще и в кратчайшие сроки заставить всех окружающих изменить также все для них, согласно собственной позиции, ибо всем нужен различный период времени для осознания, выбора своего пути и главное логического понимания происходящего.

Вывод: "На данный момент все мы здесь проходим как раз то "боевое слаживание", которое впоследствии может сделать нас сильнее или развести по разные стороны баррикад, всё лишь определяют личные принципы, желание идти друг - другу навстречу и умение слушать и общаться с оппонентами не переходя на личности"
Наука удить - пятнадцать заповедей удильщику
Комментарии (19)
"рЫбий жЫр" # 2 декабря 2012 в 18:38 +3
Я предлагаю ник "АДМИНИСТРАТОР" на "КОМАНДИР"!
И это будет правильно....ибо, раз,происходит слаживание, тем более, "боевое", значит МЫ что-то в состоянии сотворить!

Полностью поддерживаю Максима!

Администратор # 2 декабря 2012 в 21:44 +2
Сергей, меня уже в военкомате назначили, вызвали и вклеили "Командирское предписание" )))
"рЫбий жЫр" # 2 декабря 2012 в 21:51 +1
Возьми солдатом империи! laugh
КЭП # 2 декабря 2012 в 21:58 +2
Серёга!!!А я думал,что Ты Акула империализма!!! rofl
"рЫбий жЫр" # 2 декабря 2012 в 22:02 +1
КЭП! Да ты что! Если что, так я всегда, сразу тут как тут!
"рЫбий жЫр" # 3 декабря 2012 в 23:45 0
Докладываю: молодых-спать, старики чайку попьют и тоже..... thumbup
Лёха Кuzma # 2 декабря 2012 в 19:33 +4
Максим! В первую очередь хочется тебе огромное спасибо сказать,как организатору этого сайта. Спасибо ,что приютил нас,народу много,у каждого свои "тараканы в голове". Всяких там недопонимающих сам не люблю. Но ведь в основном то дюди адекватные....... Поэтому предлагаю,... кто не хочет тут находиться,или находиться и СРАТЬ,добровольно удаляйтете свои аккаунты.
P.S На фионе хотелось бы удалиться. Кто может помочь???????
Администратор # 2 декабря 2012 в 21:52 +2
Алексей, да не за что - все нормально, "семья" большая, а как известно "В каждой избушке, свои погремушки"
Nick (Николай) # 2 декабря 2012 в 21:09 +1
Максим, вот это -
Ну и в третьих: Что лично я понял в жизни из главного за крайние годы - если я созрел для чего-то, что-то для себя осознал, изменил свои приоритеты - я ни в коем случае не должен, насильно или под давлением, да еще и в кратчайшие сроки заставить всех окружающих изменить также все для них, согласно собственной позиции, ибо всем нужен различный период времени для осознания, выбора своего пути и главное логического понимания происходящего.

золотые слова! Лучше и не скажешь.
Администратор # 2 декабря 2012 в 21:58 +1
Да Николай, вот кажется, живешь - живешь и думаешь, что вроде все у тебя самого в голове по "полочкам", а потом БАХ и переход на новый "уровень", с новыми мироощущениями и заморочками )
Женька letonamarse # 2 декабря 2012 в 22:00 +1
есть такое дело,жизнь интересная штука,каждый день что то новое
"рЫбий жЫр" # 2 декабря 2012 в 22:01 0
Если это про секс, то совершенно верно! thumbup
Женька letonamarse # 3 декабря 2012 в 00:18 0
laugh
Nick (Николай) # 3 декабря 2012 в 10:05 +1
Вобще в точку Максим! За последние 3 года несколько раз менял взгляд на одни и те же вещи.. теперь не так категоричен, не все для меня теперь белое или черное.. Учусь слушать людей)))
"рЫбий жЫр" # 3 декабря 2012 в 18:04 0
ни хая сибе!!!!!!!!
Женька letonamarse # 2 декабря 2012 в 21:58 +1
Сам не в курсе сути дела,так,краем уха что то слышал,но даже не вникая в эти разлады,хотелось бы что бы каждый извинился друг перед другом и перестал кусаться,нечего нам здесь делить,так как любим мы одно дело,а все остальное придет со временем,как Командир написал в третьем абзаце
"рЫбий жЫр" # 2 декабря 2012 в 22:00 0
Ты прав! Командир уже скомандовал...всё затихло.... music
IgorYar # 2 декабря 2012 в 22:26 +1
Может еще слоган какой придумать...типа "никто кроме нас" thumbup
"рЫбий жЫр" # 3 декабря 2012 в 08:00 +1
Все, кроме нас? laugh

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты