Последние сообщения на форуме

2684 дня назад
1. Команда "Центр" г. Рыбинск Стребелев Андрей Кондратьев Сергей 2. Команда "Любители" Маньков В
2684 дня назад
3.Команда "фионеры" Сахаров Александр Крутов Михаил
2684 дня назад
Регистрация: 1. Команда "Центр" г. Рыбинск Стребелев Андрей Кондратьев Сергей 2. Команда "Любите
2684 дня назад
yustas(Евгений): Джентльмены,тогда я пасс Джонни, La gente esta muy loca...?
2684 дня назад
Джентльмены,тогда я пасс
2684 дня назад
Дата 23 была озвучена на берегу. Борисыч предложил предпоследние выходные сентября. То что затем реш
2684 дня назад
Всё верно Григорий, как всегда без эмоций и по делу! И возродили то потому, что именно с кубка и нач
2684 дня назад
Так кто организует те и решили ! Так наверное ? Кубок Лесохота(тандем) соревнование неофициальное ка
2684 дня назад
[quote=Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр"] Женя никто никуда ничего не переносил. Решили уже да
2684 дня назад
А было какое-то другое число? Я просто пока не сильно в теме. Чем не устраивает 16-е? Да в любом слу
2684 дня назад
Женя никто никуда ничего не переносил. Решили уже давно что тандем через 2 недели после области буде
2684 дня назад
[quote=Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр"] Ну начнем прдварительную регистрацию что-ли 1. Кома
2684 дня назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Sprut Karey 90 ловит!
2684 дня назад
Ну начнем прдварительную регистрацию что-ли 1. Команда Центр (Рыбинск) Стребелев Андрей Кондратьев
2685 дней назад
Nako (алексей):Вроде бы на 23 сентября планировали????? Леш, вроде как похолодание обещают к концу м

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 291
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт