Последние сообщения на форуме

4382 дня назад
Значит будет только "инлайн"!!!
4382 дня назад
Прощайте петли и патерностер мы будем помнить вас... ХХ.ХХ.ХХХХ-ХХ.ХХ.2014.
4382 дня назад
Продолжаем ЩУЧЬЮ тему, пополнили запасы воблеров O.S.P. Asura Rudra www.funnypike.ru/catalog/osp_
4382 дня назад
Марсианин добавляет пост в теме Спиннинг:
Nimpo: Слова не мои. Люди говорят. Изначально рестив разрабатывался как твичевая палка, т.е. первый
4382 дня назад
алексей(DUBKI) добавляет пост в теме Спиннинг:
Лёха пэ: Саша А рост и цена??? Банакс ТиФиш ловлю давно-души в нём не чаю... Надо взять новый(давно
4382 дня назад
Jaguan(Егор): Cпасибо за ответы-советы, 8т. для меня "на попробовать" многовато , да и выбрать ес
4382 дня назад
Nimpo добавляет пост в теме Спиннинг:
Слова не мои. Люди говорят. Изначально рестив разрабатывался как твичевая палка, т.е. первый вариант
4382 дня назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Спиннинг:
Cпасибо за ответы-советы, 8т. для меня "на попробовать" многовато , да и выбрать есть из чего за
4382 дня назад
Алексей кулибин(merik): Женька letonamarse:Согласен с этим, слышал такое о rivolte Я её пользую и нр
4382 дня назад
Женька letonamarse: [quote=интернет-магазин "Funny pike"] Плюс к вышесказанному даже в 1 лин
4382 дня назад
Nimpo добавляет пост в теме Барахолка:
Daiko Dexter DXTS-TRX 88 1-10 гр - Актуально! 10.000 р
4382 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Спиннинг:
Nimpo: Matvey, Но я бы не назвал ее недорогой joke Ростут рыболуи ))) , 8рублей, уже не дорого
4382 дня назад
Matvey, Но я бы не назвал ее недорогой joke Ростут рыболуи ))) , 8рублей, уже не дорого
4382 дня назад
Matvey добавляет пост в теме Спиннинг:
sanya_gf: Лёха Пэ, Hearty Rise Pro Force PF-812ML 6-26гр цену не помню. Сань, согласен палка хо
4382 дня назад
Алексей Кулибин(merik), думаю смита продать до 56гр )) дайку уже продаю 1-10гр))

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 110
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт