Последние сообщения на форуме

4382 дня назад
Nimpo:хочу одну палку продатьКакую???
4382 дня назад
Nimpo добавляет пост в теме Спиннинг:
Сичтаю, что америкосов и япошек сравнивать смысла нет ! 80% америкосов - это Магнум строй, он же сти
4382 дня назад
sanya_gf: Лёха Пэ, Hearty Rise Pro Force PF-812ML 6-26гр цену не помню. Я на неё тоже смотрел,пон
4382 дня назад
Дрюня088(Андрюха) добавляет пост в теме Спиннинг:
Братья а где у нас в городе вообще хороший выбор спинингов? Тоже на следущий сезон хочу обновится
4382 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Спиннинг:
Лёха Пэ, Hearty Rise Pro Force PF-812ML 6-26гр цену не помню.
4382 дня назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Спиннинг:
Саша А рост и цена??? Банакс ТиФиш ловлю давно-души в нём не чаю... Надо взять новый(да
4382 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Спиннинг:
Jaguan(Егор), Зайди в Перекат, там есть отличная палочка до 28 гр по-моему от Херти Райз. На потряс
4382 дня назад
Matvey добавляет пост в теме Спиннинг:
Хайпер в росте 2,7м и тесте около 12-45гр у меня был. Хорошая палка для своих денег Но я лично лю
4382 дня назад
Jaguan(Егор): О, а можно поподробнее о немодной палочке напарника, веса, рост. Палка Серебряный Руч
4382 дня назад
Jaguan(Егор): О, а можно поподробнее о немодной палочке напарника, веса, рост. Просто выбираю нед
4382 дня назад
Женька letonamarse:Согласен с этим, слышал такое о rivolte Я её пользую и нравится до немогу
4382 дня назад
Марсианин добавляет пост в теме Спиннинг:
[quote=интернет-магазин "Funny pike"] Плюс к вышесказанному даже в 1 линейке спиннингов могут быть к
4382 дня назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Спиннинг:
О, а можно поподробнее о немодной палочке напарника, веса, рост. Просто выбираю недорогую, на попроб
4382 дня назад
Santa: про тиро народ пишет, что инструмент больше для стоячих водоемов, для течения позлее палочка
4382 дня назад
[quote=интернет-магазин "Funny pike"] Ты же сам Тиру "вслепую" получается брал с Японии . Все выш

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке
Рубрика: : Рыбаку

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 100
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт