Последние сообщения на форуме

4497 дней назад
Может нам на острове всем вместе договориться во сколько и ..., пообедать)
4497 дней назад
КЭП: Лёха кuzma: А у меня опять команды для лодки не стало. Может будут желающие? А то точно прид
4497 дней назад
Лёха,без паники,порешаем на месте,найдём тебе напарника!
4497 дней назад
Лёха кuzma: А у меня опять команды для лодки не стало. Может будут желающие? А то точно придётся
4497 дней назад
А у меня опять команды для лодки не стало. Может будут желающие? А то точно придётся удочки не бр
4497 дней назад
От наших правил ты ни куда не денешься!!!В тяпницу КА-АК засядем... и удочки точно в музей....
4497 дней назад
zheka добавляет пост в теме Барахолка:
Продаются груз чебур. с развёрнутым ухом 10гр.-29шт.=150р. 14гр.-30шт.=150р 18гр.-18шт.=100
4497 дней назад
Нееее я не согласен, можно налегать, просто в субботу надо немножко половить и главное удачно в море
4497 дней назад
Лёха кuzma: Ник(МАЛИНА):но это как в пятницу ПОЙДЁТ Вот такое есть наблюдение,вернее даже закономер
4497 дней назад
Ник(МАЛИНА):но это как в пятницу ПОЙДЁТ Вот такое есть наблюдение,вернее даже закономерность. Если
4497 дней назад
В пятницу только молоко, на рып есть суббота и воскресенье, но это как в пятницу ПОЙДЁТ
4497 дней назад
Тяпница-ударный День!!!
4497 дней назад
Привет, небыло у меня их ведер, а то что было быстро продал. Я пользуюсь только sensas, купил и забы
4497 дней назад
В четверг буду на работе, напишу отгул на пятницу
4497 дней назад
Алексей кулибин(merik): Олег приветствую. Вопрос такой,у вас были ведра престон. Как они вообще,не л

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 105
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт