Последние сообщения на форуме

5012 дней назад
Igor (veter76):И это только с одной страницы Вы, Игорь, привели первые попавшиеся посты, которые не
5012 дней назад
Да, Ирина, к сожалению все это давно шито белыми нитками. Кого еще им обвинять? Скоро увидите на кан
5012 дней назад
Igor (veter76): Ярославль отвоевали у таких, как Вы, Сергей Львович! ну да манера подачи материал
5012 дней назад
Моего лица прошу не касаться!!!!! Я ещё молод!!!!!
5012 дней назад
класс надо ехать закупатся
5012 дней назад
Игорь, тут ничего не исправишь,но все же спасибо за поддержку. Сергей кичится высотой своего возраст
5012 дней назад
рЫбий жЫр:Обязательно перечитаю Ваши посты, и не раз. Они - как конспекты ленинских работ о мировой
5012 дней назад
Igor (veter76):Ярославль отвоевали у таких, как Вы, Сергей Львович! Я - не житель Ярославля. Можете
5012 дней назад
Igor (veter76):должность упомянутого Вами Алексея Ароновича стоит много денег. Деньги ушли в Москву.
5012 дней назад
Poklevka, Ирина, должность упомянутого Вами Алексея Ароновича стоит много денег. Деньги ушли в Москв
5012 дней назад
Igor (veter76) добавляет пост в теме Юмор:
FILINSHEIN - Илья,
5012 дней назад
Nick (Николай):Спасибо за информацию, Ирина Генадьевна. Грустно, конечно. Всю ситуацию подводят к то
5012 дней назад
рЫбий жЫр:У кого отвоевали Ярославль? Судя по Вашим провокациям, флуду и мерзотным поддевкам тех люд
5012 дней назад
Спасибо за информацию, Ирина Генадьевна. Грустно, конечно. Всю ситуацию подводят к тому, чтобы мы са
5012 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Как быть:
Лис правду говорит. На тытуб залей ссылкой сюда вставь

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 53
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт