Последние сообщения на форуме

3433 дня назад
Nikola добавляет пост в теме Барахолка:
Nikola:Продам абсолютно новый спасательный жилет,размер М,даже бирка сохранилась.Всего за 800 рублей
3433 дня назад
Starshina212008: Да и с Зиной согласен - два дня больше затрат и времени..... Да и семьи многих хот
3433 дня назад
Дим согласен двухтуровые - двухдневные самые объективные) Мое мнение все же - двухтуровые в 1 день ч
3433 дня назад
Дима, если говорить за жизнь- она вообще штука не обьективная. И фарт всегда был на рыбалке в числе
3433 дня назад
Сережа, причем тут финансы. Каждый сам выбирает хобби исходя из возможностей. Вообще жизнь - штука д
3433 дня назад
Финансы-вот причина всех проблем!!! Дайте денег и будем ездить хоть на Луну. Обьективно надо делать
3433 дня назад
Николай, это только с точки зрения подсчетов. Кроме этого есть очень много других факторов влияющих
3433 дня назад
Starshina212008: Юрич я подрузумевал такой ответ))) Ты ставишь высокие задачи, поэтому нужно тр
3433 дня назад
Юрич я подрузумевал такой ответ)))
3433 дня назад
Дим два тура исключают залетных победителей) Я четко помню твои слова и возмущения по поводу необъек
3433 дня назад
Starshina212008: Думаю тоже Вас хлопчики поддержать с пятницы) Ориентировочно в 18.30-19.00 выезд) Ю
3433 дня назад
Николай, объясни пожалуйста в чем заключается большая объективность такого формата?
3433 дня назад
Александр(медведково): Nako (алексей): Александр(медведково): Нормальный формат.Немного разнообразия
3433 дня назад
Думаю тоже Вас хлопчики поддержать с пятницы) Ориентировочно в 18.30-19.00 выезд) Юрич думаю в четве
3433 дня назад
Nako (алексей): Александр(медведково): Нормальный формат.Немного разнообразия никогда не повредит)))

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 323
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт