Файл "/upload/forum/a7e9957d05e4eb1cc777ccfd51ff0ba1.jpg" не найден!
Предлагаю на 12 апреля устроить субботник,место и время выношу на обсуждение.Пора собраться Файл "/upload/forum/a7e9957d05e4eb1cc777ccfd51ff0ba1.jpg" не найден! | ||||
Ну место похоже уже определено.Ну а время наверное часам к 9.00 Так настрадал предсказамус | ||||
Люди,аууууууууу!!!! Народу в онлайне куча,все мимо проходят? | ||||
Сабельницы,я ЗА... | ||||
так все на работе! К вечеру соберутся и отпишутся. Я приеду как обычно в любом случае, определяйтесь с датой. 12-е вполне устраивает. | ||||
я ЗА! Волна? | ||||
Навигационные координаты дайте. ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||
Файл "/upload/forum/fd6f7c2c2ad354f8157984dc517904ed.jpg" не найден!
Так настрадал предсказамус | ||||
Можно и на Волну,можно на место Сани Короля Это там,где позапрошлый год были Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 18:30) | ||||
| ||||
место менять нельзя.это уже традиция | ||||
я за,не разу не учавствовал, пора и долг отдать | ||||
Я так понял 12 апреля,в 9-00,в указанном на карте месте? | ||||
Я работаю 12 числа, ни как не получится !! Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||
В прошлом году разговаривали про Заволгу (карьеры у Дизельной), но настаивать не могу, т.к. в субботу работаю до 15 ч.! И так в прошлом году успел практически к завершению первого этапа(погрузке мусора в машину), так ещё и МОСТ (Будь он неладен, пока не сделают), поэтому я -балласт... Приеду как смогу освободиться куда скажете... | ||||
А сугробы не навалит? Вроде снега обещают. | ||||
Я бы с удовольствием с вами но выезд в Астрахань назначен как раз на 12 апреля | ||||
| ||||
Уборка территории в силе остаётся на 12число??? А то приеду за 100км,а там,...... болт... ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||
Ребята, по поводу завтра, если действительно собираетесь, то к сожалению у меня завтра не получается, по уважительной причине. И следующие выходные все расписаны под завязку. Мож после майских перенесём? Там и теплее будет. | ||||
Согласен, давайте перенесём... | ||||
и я за!!! | ||||
Я капитально что то пропустил. . Но, прочитал только сейчас. Я за перенос субботника. | ||||
ПЕРЕНОСИМ. Я ЗА. | ||||
Я думаю, логичнее собраться после майских празников. По дате это может быть 17 или 18 мая. | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
Чёрд, чуть не пропустил, что решили то? | ||||
Тишина,решать не кто,ничего,не хочет..... Праздник всё-таки.... ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||
Все в заботах!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор