Нужна новая покрышка(запаска пойдет....)на Аутлендер хл R-16 215 -70" Геолендер " G-033 Екогама (если проще,штатка на ауте).Блин,и так хрен найдешь,так до кучи всего одна нужна,но новая! | ||
А МНЕ НА ШНИВУ ОДНУ НА ЗАПАСКУ.КУПЛЮ | ||
Излазал ВСЕ ,что только смог найти,в митсубиси сказали-"не,одну мы не привезем...я что еп,на луноход что ли прошу ,поищу еще,не найду, попрошу представиться того,кто мне дает отказ и нахерачу телегу в мОСКВУ (я в курсе как пишется,правильно так). Машина митсу,покупалась у них и мне по.... удобно им или нет,выгодно или пролет....Обязаны предоставить услугу,ибо официалы!Парни,идеи есть? | ||
Олег попробуй обратиться к ним: Запаска, шиномонтаж Адрес: г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 6 Телефон: (4852) 93-05-11 8-903-827-79-06 | ||
АЛЕКСЕЙ ,спасибо!!!Непременно поробую!!!!! | ||
А может у кого резина R13 завалялась б\у в более-менее нормальном состоянии,взял бы не дорого или комплект или пару.Одно колесо порезал,на другом грыжа вылезла. | ||
Все,проблема решена.Искать G033 нет смысла,ибо нет их .Купил геолендер G 012 .На Авите выставил свой комплект 4 шины r16 215 70 G033.Екохама геолендер.Одна новая и три....на сезон -полтора хватит.Четыре рубля за все счастье(одна новая пять).Если кому,то пожалуйста. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор