220штук сегодня забрал)
Договариваемся как получать будете?
Живу у фараона. Можно застать до 8.45 или после 18.00.
В понедельник и четверг в офисе на промышленной.
Раз в неделю на перекоп езжу)
220штук сегодня забрал) Договариваемся как получать будете? Живу у фараона. Можно застать до 8.45 или после 18.00. В понедельник и четверг в офисе на промышленной. Раз в неделю на перекоп езжу) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||
Живу на герцена дом 4. справа от Фараона красная пятиэтажка) Какие еще подробности? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Кстати груза вообще добротно сделаны) В каждом отдельный карабинчик) Посмотрим в работе) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Привет!На днях от фараона заберу свои | ||||
Всем привет , если есть кто из- за Волги , заберите и на меня пожалуйста (5+5). Не сочтите за наглость. | ||||
Промышленная,8. Синий склад) Притон компании Pepsi))))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Улица) сегодня в брагино на Громова собираюсь) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Люююююди...!!!??? А че я долго в машине груза возить буду? Че никому не надо? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
" Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||
команда "Рыбий Яр". | ||||
Привет!Завтра-послезавтра вечером от фараона можно забрать? | ||||
Дак я и говорю запарился в машине возить. Привезу в Кострому Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
После 20часов обычно дома. Набирай предварительно. Телефон в личке Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
да не заказал в свое время, буду свои топить | ||||
А разве в маяке не продают их | ||||
а чем мои хуже, и бесплатно. А расходник он и есть расходник. Ведь без разницы как я найду точку лова , фирменной хернюшкой или своей. Я вот начал ловить своими корявыми кормушками , и то что с ними еще и клюет я получаю удовольствие. Это как подарок маме в детстве полная ерунда , но своими руками. И радость. | ||||
Подскажите,где в Ярославле можно купить маркерных грузов? Заранее спасибо. | ||||
Может у Маньяков ... А каких и сколько надо ? | ||||
У них пока нет. А так десяток бы взял 50 граммовых.Цена вопроса тоже очень интересует | ||||
Есть 45 гр. и 60 гр. штук по пять могу отсыпать цена 40 р за штуку. | ||||
Продам набор маркерных грузов булава, порошковая окраска. Количество 12 шт. Веса 42 гр., 56 гр., 70 гр., 84 гр. Цена за все 480 рублей. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор