Давайте как на любом хорошем форуме составим рейтинг лучших спиннинговых приманок 2014! | ||||
Хорошая тема, Алексей! Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||
Начну сам: * Виброхвост Lunker City Shaker 10cm * Поролоновая рыбка handmade * Воблер Pontoon 21 AGARRON * Твистер Action Plastics 3 FG * Виброхвост Bass Assassin Turbo Sea Shad 4in SSA * Daiwa TD MINNOW L 1091SP * Jackall, Воблер Squad Minnow 80 * колебалка «Kuusamo Rasanen» * Jackall - Smash Minnow | ||||
У меня вот так: 1.keitech Swing ImpactFat 3.8",4.8" 2.Crazy Fish SCALP MINNOW 4",5" 3.Lunker City Shaker Очень не понравилась Аваруна от Понтона 21.Полный ноль в размере 4" Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 октября 2014 в 22:07) | ||||
Аваруна рулит по щуке на минимальных весах головок. Достаточно большой процент поимок. А вот крейзи фиш не пробовал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 22:03) | ||||
Спасибо,приму на заметку | ||||
Прямо в точку.Сегодня после работы поехал на которосль рядом с домом.Пришел на ямку,поставил джиг 12 гр и начал пробовать разную резину(в том числе и аваруну 3")ноль.Сменил вес на 8гр и погнал эти же приманки по кругу и аваруна принесла шнурка гр на 400. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||
| ||||
Леш я на отводной на неё судачка ловил. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||
Самая уловистая приманка,та,в которую ты веришь. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 22:22) | ||||
Игорь, ты один из тех, кто постоянно на рыбалке. Поделись опытом. У тебя, я уверен, огромная статистика. | ||||
Всем привет.На резину мне по барабану.Вобы:конечно РУДРА,БАЛИСОНГИ обоих размеров,ВИЖН 110,ТАЙД МИНОУ понравился,100 3д Ю-ЗУРИ,БЕБИ БУСТЕР от страйк про,21 МАРИОНЕТ нормально,ИМА ФЛИТ 120,ну и риджики.Забыл КАБЛИСТА 105 пантуна21. | ||||
| ||||
1.В этом году вне конкуренции Gambler Big EZ, 125мм ![]() 2.Savamura, как-то не оправдала надежды на весь сезон, хотя в июне по судаку была вне конкуренции, особенно цвета шортрез и лаймтрез 5". ![]() ![]() 3.Как всегда были стабильны твистера от Reins 4" 4.Rage Pro Shad Firetails 5.5" 14cm - одна из лучших по щуке ![]() 5.Из воблеров как обычно, лучше Orbit 80 нет ничего))))), правда по осени выстрелил Orbit 110 в натуральном цвете. Как то пока в этом сезоне не складывается с цветами натуральными, белыми, машинное масло в разных интерпритациях, хищник предпочитал кислотную резину., или с яркими элементами. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 октября 2014 в 10:14) | ||||
Отпишусь и я... Шейкеры в размере 4.5 дюйма работают как и прежде. Как и прежде у меня это приманка номер РАЗ. Как и прежде Айс шэд и Лаймтремз берут любую рыбу. Собственно если на них нет поклевок, можно смело искать другую точку, вместо того, чтобы зависать и тратить время на пассивную рыбу (это если конечно целью стоит половить рыбы в нормальном количестве, а не уговорить пассивов). В принципе этих двух приманок вполне достаточно, чтобы успешно ловить. Все так же стабильно работают Копыта и Кинг Шэды от Релакса. Нестареющая классика. Приятно удивили в этом сезоне упомянутые выше Гамблеры. Что любопытно, клюет даже на розовые, причем очень и очень неплохо. По судаку самый вкусный фиолетовый. Несомненно по щуке отлично выступили Зандер Про Шеды от Фокс Рейдж. Резина чумовая, покрепче Шейкеров будет. Как удачно открылись с ней по весне, поймав за день три десятка зубастых, так и ловили на нее довольно неплохо весь сезон. Из раттлинов порадовал Финтал Вайб 70-ти миллиметровый от Юзури. Обрыбил и на щуке, и на окунях и на судаке. Но это больше баловство и разнообразие. Резина все же постабильнее работает. В воблеры не упирался, всего несколько выездов за сезон. Коробки на 70% заполнены Косадакой и Понтунами. Нового в этом году практически ничего не брал, разве что Шимановского Молчаливого Убийцу в осеннем размере. Но пока руки до него не дошли. Очень недурно из новинок отработал тейл-спиннер Лаки Крафт в весе 35гр. Ловил на него любую рыбу, но конечно это больше окуневая тема. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||
Здесь конечно про приманки,но добавлю ![]() Крючки ZG за месяц эксплуатации на сьедобке превращаются в хлам,особенно с Кейтеч | ||||
Леш, это потому что покрытие лак, а не гальваника. Крючки эти процентов на 20 дешевле, но при этом имеют склонность к кородированию. Поэтому и хреново хранятся. Мы с Валерой себе никелированные купили, пусть дороже, но зато ничего с ними не случается. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||
Поделюсь и я своими наблюдениями ![]() В этом сезоне отлично отработал гэмблер цвет Коперфильд((на Сутке и от Охотино до Легково ![]() Приятно удивили Мансовские предаторы((дёшево и сердито ![]() ![]() Паралон чавойто у меня не работал ![]() А вот с железом всё как всегда стабильно ![]() ![]() По вобам: 1-греди гатс(цвет золотой с чёрными полосками)) 2-баспара((натурал)) 3-не понятно что ![]() ![]() Вот как то так ![]() П.С.Второй год лежат пару вибов ![]() ![]() ![]() |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор