приветствую вас,порядочные мужики! http://lesohot.ru/users/yuri81 вот этот тип гей,не биссексуал! тоесть сегодня порет,завтра дает! имейте в виду! надеюсь это первый и последний тип нашего форума! Рыбак, рыбаку волк | ||||||
Опппааа!Вот этого нам только не хватало.Другому бы не ответил,но зная Макса,верю абсолютно. | ||||||
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
| ||||||
И Лёха первый в друзьях))))))) | ||||||
Тьфу ...лять!!! Гнать на...Й!!! Ещё ник уважаемого Человека взял.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 11:45) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
На данный момент формируются ещё команды по фидеру,может кому и сгодится девчёнка Римляне же брали на войну "перспективных" юношей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 12:08) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Макс откуда инфа (ДРУГ В...........) | ||||||
Лёха признавайся, все свои....копал колодец у заднеприводного в Мытишах?????????????? Откуда инфа??? Народ волнуется....... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Файл "" не найден! sssr | ||||||
Куя тема | ||||||
Поедешь за налимом по объявлению....а там стрелок Мытищинский Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
acuity acuity убирайся вендвочка беспризорная ну ты даешь не пью но курю | ||||||
я его знаю лично! это я и согрешил привел его сюда на лесохот! т.к я познакомился по работе,но он оказался редкостным пи.ором. об этом люди с мытищь даже говорили с кем тоже кое какие дела делаю. короче вот так! Рыбак, рыбаку волк | ||||||
Начал читать даже страшно стало:"я его знаю лично! это я и согрешил......." хоршо до конца дочитал.Все на свои места стало. Без обид | ||||||
| ||||||
Пля до слез | ||||||
Рыбак, рыбаку волк | ||||||
пля мужики хорош утрировать!!! Рыбак, рыбаку волк | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Пля,хорошь уже сил ржать нет | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Перекопский созновайся,взял грех на душу? | ||||||
Леха не молчи!!! не в этот раз, а то господа щас догонят тему,что епаноййй. Рыбак, рыбаку волк | ||||||
Гнать в шею ЗАДНЕПРИВОДНЫХ.... | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 21:00) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор