Всем привет.Что в последнее время стало нравится красное сухое вино .Даже стал забывать вкус водки .рома.вискаря.Зашёл на Ярославскую рыбалку а там как раз про это разговоры разговаривают.Вот мне и захотелось темку замутить.Может кто что дельного посоветует.Пью Абхазию в основном | ||||||||||||
Леха! Я знаю где качественное вино купить! | ||||||||||||
Лёха, попробуй Аргентинские.. мне понравились, а тесть вообще подсел в 77 лет, по рюмке выпивает в обед и вечером.. приходится покупать ... трёх бутылок ему хватает на две недели приходится брать 5 | ||||||||||||
Думаю, что сейчас найти настоящее качественное вино проблематично, надо проделать большой путь проб и ошибок, почти везде порошок и подделка. | ||||||||||||
Массандра всегда впереди была и есть у нас с Любаней,вчера в Ашан зашли и белого портвейна ...бл...я на УРА!!!!всего 300р.Красный Прасковейский не стал брать...500 мать твою...Приговорили...КАЙФ!!!! Это конечно не сухое!!! Полусладкое любим в основном Любаня гурманит!!! И тогда Инкерман рулит!!!!У Инкермана и сухие вина отпадные!!!! Почему про Крымские изделия веду разговор...Да с 1971-го года там бываю...В Севастополе у сестры...ну принято там было и сухого налить чуть перед обедом с 14лет юношам... Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 20:57) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||||
Неделю уж почти дома валяюсь. Повалила зараза какая-то, грипп, не грипп - хрен поймиешь. Кашель жуткий, слабость, да температура 37. По рыбалке соскучился. От дивана уж спина болит. От тоски уж заняться нечем. Крепкого на колесах нельзя, так вот как раз третий день красненьким сухим балуюсь. Прикупил нашего Саперави - не сказать, что прям АХ, но пить можно. Ценник в районе 300р. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||||||||
Я пока-что не поклонник красного, но у меня на работе есть чел, который фанатеет от вин и коньяков из Армении. Я сам не пробовал. Только коньяк "Араспел Ной", хорош. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Лёха,лучше водку пей,или коньяк... Ну а красным сухим запивать можно...это же кисель. | ||||||||||||
| ||||||||||||
у меня батя каждый год ездят на юг на машине и привозят литров по 100 вина прям с завода, вино очень даже!!! я вот подсел на полусладкую Изабеллу от ООО "Южная Винная Компания", литров 20 уже выпили :)) виноград у них свой и качество на высоте!!! Ну и Абхазия хороша, был там дважды, оценил! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 22:14) | ||||||||||||
Леха, у нас сейчас новинка вышла Мартини Пьемонте Россо. Говорят не плохое, в Ленте 369-99 И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||||||||
| ||||||||||||
дак а чё, оно там по 70 р. за литр, чего бы не пить | ||||||||||||
| ||||||||||||
Леха, я как то в Абхазии попал в питейное заведение "Три бочки". Вкуснее вина не пробовал. В магните продаётся абхазское "Псны" если не ошибаюсь. По вкусу достойный напиток. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Миха....братан после посещения Абхазии в этом году, покупаю только из вин Букет Абхазии и Лыхны, другие вина больше не признаю !!! Но ценник "конский" у нас в Ярике, умножен на два ! Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 22:48) | ||||||||||||
Лыхны... Апсны... Лёха, совесть-то поимей, тема-то КАК называется?! СУХОЕ красное! | ||||||||||||
| ||||||||||||
Хорош ПИТЬ!!!Вы ещё молодые!!!Не губите своё здоровье!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||||
Лёха ! Лично, думаю, что это явление временное. По-любому, вернёшься к истоку после 31-го (водка, конина, вискарь и т.д. и т.п.) ! | ||||||||||||
Сейчас в городе грузинские ну оч. приличные стоят но ценники 500-600 но Перекопскому рекомендую | ||||||||||||
| ||||||||||||
На трамвае, с бутылкой пива.... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||||||
Тоже раньше любил красное вино а теперь врачи запретили из-за повышенного давления. | ||||||||||||
Что то краснуха затихла!!! Неужто Все на водку перешли???От ентой жизни??? Огонь эскадрилья!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор